|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь,очень хорошие фотографии у Вас получились. Ну а карета вообще, я потеряла дар речи. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина
День и настроение были на столько хороши, что фотографии не могли не получиться!
Хорошо бы, чтобы и 20 сентября было таким же
ПС. А подглядывать я люблю... _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже подглядывать любим.Так что ждем фотографий от 20 сентября.
У меня впереди еще свадьба у младшОго. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что 20ого сентября фотоаппарат - это самая последняя вещь, которую хотели бы видеть молодые в моих руках .
Но фото будут, обещаю
Лидия Анохина писал(а): | У меня впереди еще свадьба у младшОго. |
Вам не кажется, что пора заводить новую тему? _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, ну Вам то точно будет не до фотоаппарата,в этом я уверена. Это я в смысле фотографий вообще, в принципе, так сказать. Да, соглашусь, что просится новая тема " А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала" ну и так далее. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Манейчик Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ
Вы очень интересно рассказываете и показываете. Зрителя увлекаете за собой - причем с полным погружением
Спасибо большое |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик
Ваша благодарность - это стимул для новых "подвигов" .
Ну, а если хотите "полного погружения", то найдите в теме "Стихи для души" моё стихотворение про липы в Кускове . _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит
Последний раз редактировалось: МЫШЬ (Вт Сен 09, 2014 17:05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ
У меня с "фотоподвигами" и толковыми рассказами как-то не складывается.
Хотя и есть что фотографировать и показывать.
В моём городе наличествует дендропарк "Софиевка" - одно из чудес Украины. Вот!
Если есть минутка, загугли "дендропарк Софиевка", фото; не пожалеешь! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57
Спасибо, что заглянул
В дендропарк обязательно схожу. Тем более, что я там уже "была": на Форуме его кто-то выкладывал, а я люблю путешествовать. _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|