|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
DS-Нежность. Очень крупные цветы, яркие и одновременно нежные. Сразу приковывает взгляд к себе.
| Описание: |
| DS-Нежность и DS- Хрустальное Кружево. |
|
| Размер файла: |
445,95 КБ |
| Просмотров: |
7383 раз(а) |

|
| DS- Нежность сразу приковывает к себе взгляд. Цветы огромные. Яркие и нежные одновременно. |
|
484,34 КБ |
7383 раз(а) |

|
|
352,44 КБ |
7383 раз(а) |

|
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое цветение DS- Маргариты. Еще очень маленькая девочка, а я уже её вижу девушкой красавицей.
| DS- Маргарита среди других. Огромные рюшистые и яркие цветы у сорта. Ну, а обильность у нас еще впереди. |
|
512,07 КБ |
7374 раз(а) |

|
|
390,59 КБ |
7374 раз(а) |

|
|
409,1 КБ |
7374 раз(а) |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нежный и трогательный сорт DS- Роксолана. Цветы словно махровые бубенчики, кажется тронь и зазвенят нежными перезвонами.
| DS- Роксолана, выделяется своим изяществом. Стоит первая в ряду. Цветоносов еще много нераскрывшихся. |
|
497,21 КБ |
7353 раз(а) |

|
|
346,04 КБ |
7353 раз(а) |

|
|
336,22 КБ |
7353 раз(а) |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько первых цветочков на новых сортах фиалок.
| РМ- Сиреневое Очарование. Ну очень много "конопушечек" получилось. |
|
437,18 КБ |
7333 раз(а) |

|
| ЛЕ-Рубин Моголов. Очень яркие цветы. |
|
387,85 КБ |
7333 раз(а) |

|
| Ян- Мерелин. Пытается прикинуться химеркой. |
|
365,53 КБ |
7333 раз(а) |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
О.К. Живу здесь

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.09.2014 Сообщения: 196 Откуда: г. Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесные цветочки!!!!
Я тоже такие хочу!
_________________ Я натура творческая, то творю, то вытворяю. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮЛИЯ7 Укоренившийся

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.10.2013 Сообщения: 73 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия, ваша подборка стрепсов - просто чудо и очарование ! Такие все аккуратненькие и красивущие !
У меня вопрос по DS-Нежность. Меня интересует пахнет ли цветочек.
И если пахнет, то как интенсивно - на каком расстоянии слышно ?
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо.
Юля, нет, цветы у DS- Маргариты не пахнут, это не пахучий стрепс. А вот DS-Роксолана и DS- Нежность пахучие стрепсы. Но мне думается, что не все люди могут чувствовать запах стрепсов. У меня очень хорошее обоняние, но запаха этих стрепсов я не чувствую. Может быть, когда на них будут большие букеты и концентрация запаха будет больше, тогда буду чувствовать? Пока нет, а хочется чтобы кроме красоты был еще и нежный запах.Я так поняла, что пахнут, как правило, стрепсы у которых со временем меняется цвет цветов на более теплый.Но Маргарита и без запаха стоит того, чтобы её завести.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮЛИЯ7 Укоренившийся

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.10.2013 Сообщения: 73 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия, спасибо. Значит, у Нежности запах не ощущается. Это классно.
Буду заводить - ну очень красивый стрепс. И Маргарита тоже красавица.
И Маргариту надо.
Лидия, а какой у Вас самый любимый стрепс ? Очень интересно.
У меня в любимчиках ходит Ката-Тьюта. Обожаю её за расцветку, за рюшастость, за постоянное цветение с младенческого возраста, за отличную розетку. Огромное спасибо Паше за такой чудесный сорт !
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, ну ты нахапала стрепсов Понесло "Остапа", я притормозилась, сначала посмотрю, как эти перезимуют, у меня-то прохладных условий нет, да и климат у нас по-суровее, но ты - молодец, красивые они у тебя, Nina Richi больше всех понравилась, люблю белые стрепсы, может потому, что у меня их нет?
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, а ты вроде бы спрашивала про DS-Маргариту, пахнет она или нет? DS-Маргарита не пахучий стрепс.DS-Нежность пахучий, просто я не ощущаю её запаха. А ты, что не хочешь, чтобы она пахла? А вот насчет любимого сорта не могу ответить, все разные и все по-своему красивы. Пашины сорта, по -моему, какой не возьми, все с огромными красивыми цветами, обильными букетами.Вот поставь рядом с DS- Нежностью DS- Хрустальное Кружево и не знаю кого бы выбрала. Они как раз хороши тем, что они разные, но оба сорта удивительно красивые. Так же и с другими сортами. Я, кстати, и про фиалку не могу сказать какой у меня любимый сорт. Любимых сортов очень много и каждый по-своему красив.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюша, спасибо. Да, нет сортов не очень много, но все нравятся, все люблю. Пока тоже не рискую увеличивать сильно коллекцию, тоже боюсь зимы. А за зимой ведь будет и лето. У нас тоже бывают сильные морозы до -30. Да, Nina Ricci мне тоже нравится. Еще очень понравился Пашин стрепс DS-Малиновые Ручьи- белый с малиновыми ручьями из горла, обильный. Посмотри в теме! Красавец! А вроде бы все просто, никаких наворотов нет.
Да," Остапа" нужно вовремя остановить, очень много красивых стрепсов, которые хочу в свою коллекцию. Но ведь нельзя объять необъятное.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Демченко Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.09.2012 Сообщения: 1325 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошенькие стрепсы. Люблю молодые кустики, как у Вас
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, спасибо. Очень приятно, что зашел и что понравились мои подопечные. Дима, а я как раз мечтаю о таких, как у тебя-" в полном расцвете сил", как говорил Карлсон про себя.Хотя у молодости есть свое очарование. Мечтаю, чтобы цветение моих стрепсов было таким же красивым и обильным,как у твоих стрепсов. Но мне до твоего мастерства еще далеко.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Демченко Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.09.2012 Сообщения: 1325 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Мечтаю, чтобы цветение моих стрепсов было таким же красивым и обильным,как у твоих стрепсов. |
Вот как вымахают Ваши кусты через пару лет до необъятных размеров, так сразу и зацветут шапищами.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, мои поздравления!!! Вот это в хорошие руки попали стрепсы!!!!
Нужно на реанимацию к тебе отправлять ребят)))
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|