|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yalo Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаМ
Сначала просушить – это точно.
ТатьянаМ писал(а): | Хотя с другими сортами пестролистников такого не наблюдалось Sad |
Значит другим всё подошло, а именно этой розетке некомфортно. И это от сорта, в большинстве случаев, не зависит. _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаМ Прибившийся

Возраст: 79 Зарегистрирован: 26.06.2014 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalo
Спасибо, Вам ОГРОМНОЕ! - простите, не знаю Вашего имени!
Сегодня же пересажу.
Полив я поняла - сверху.
Если можно - вопрос - остальные условия - температура, освещение - не менять?  _________________ Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Эрих Мария Ремарк |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаМ писал(а): | Если можно - вопрос - остальные условия - температура, освещение - не менять? |
Отдельно для одной розетки? Нет, конечно.  _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаМ Прибившийся

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalo
Yalo писал(а): |
Отдельно для одной розетки? Нет, конечно.  |
Видно, я не совсем точно построила вопрос. Для одной розетки я могу изменить условия, переставив ее в другое место с этого стеллажа.
Там я могу отрегулировать более низкую температуру, оставив освещение прежним или изменить и его, например.
Просто, пытаясь нивелировать одну ошибку, хочется избежать дополнительных.  _________________ Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Эрих Мария Ремарк |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаМ, всё оставляйте как есть. У Вас все показатели для содержания оптимальные. 
Последний раз редактировалось: Yalo (Пн Дек 15, 2014 15:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаМ Прибившийся

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalo
Спасибо, Вам, что уделили столько внимания моей проблеме.  _________________ Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Эрих Мария Ремарк |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|