|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидочка, очень красиво у тебя всё цветёт. Стрепсики- загляденье. Если почувствовала реакцию, придётся избавиться от пахучих стрепсов.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Osta,Киселёва Ирина
Ирочки, спасибо за то, что зашли в гости,за комментарии приятные.
Ирочка, а пахучие стрепсы они такие красивые! DS- Рождение Зари,DS- Нежность мои любимкм. Так жалко, понаблюдаю еще за собой. Хотя, конечно есть множество красивых стрепсов и не пахучих, но эти такие нежные. Если, что будем переходить на не пахучие,что делать. Жалость, жалость, огорченьице.  _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21362 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тусечк@ писал(а): | У меня тоже есть подозрение. Заметила что когда стрепсы пересаживаю-руки чесаться начинают. |
У стрепсов просто ворсинки листьев колючие, вот рукам и щекотно, чешутся. От механического воздействия
Одна начинающая коллекционер позвонила в панике: на моих стрепсах клещ! Когда я стрепсы пересаживаю, то клещи меня кусают и от этого руки чешутся. Каким ядом травить?
У меня тоже всегда от взрослых чешутся, руки нежные А когда малышей рассаживаю, то не чешутся - еще не от чего чесаться. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тусечк@ Ни дня без форума

Возраст: 52 Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 255 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Лена, это не от ворсинок. У меня по крайней мере. По локоть чешутся, и чихать начинаю. И на балконе когда ароматные цветут в носу сразу ощущение как будто муха залетела-чешется жуть просто. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошенький балкон с стрепсами.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Olya, спасибо, что заходите. Очень приятно, что понравились мои стрепсы. День ото дня расцветают всё пышнее и краше, хорошеют на глазах.Мне очень нравится моя стрептокарпусовая полянка, когда на неё падает солнце, тогда она очень радостно смотрится. Но у нас второй день льёт беспрестанно дождь и похолодало сильно, сегодня днём +7. Совершенно не хочется выходить на улицу по такой погоде. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина писал(а): | Совершенно не хочется выходить на улицу по такой погоде. |
Ох. Лида, да! И завтра тоже самое, третий день.
Зато на балкончике хорошо.  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И завтра тоже самое, третий день.
|
Так и напрашиваются слова известного юмориста " Деревню Гадюкино смыло"
Цитата: | Зато на балкончике хорошо. |
Да, Ира, похожу , похожу и опять на балкончик тянет, на яркие цветочки полюбоваться, вроде как сразу и теплее становится, и солнышко выглядывает.  _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, Ира, все ваши дожди к нам пришли - начался дождь и похоже надолго, надо капусту высаживать Как раз ее погода  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина, балкон на южной стороне? Хорошо, что летом у вас жары не бывает. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Olya, нет балкон на восточной стороне. Жара у нас тоже бывает, может быть не такая сильная , как в Украине, но выше 30 градусов тоже может держаться неделями. В прошлом году стрепсов было меньше и я их переносила с одного балкона на другой в течении дня. Есть еще лоджия на западной стороне. Так вот, в первой половине дня они у меня стояли на западной лоджии, после обеда, когда солнце переходило на эту лоджию я все стрепсы переносила на восточную лоджию. И уже часов в 10 вечера, когда спадала жара на западной лоджии стрепсы на ночь возвращала ночевать опять туда. Короче, покой нам только снится. В этом году стрепсов стало больше, так что и ходок для переноса с одного балкона на другой будет значительно больше. Иногда у меня бывает желание подсчитать сколько я нахаживаю километров таким образом, то поливая, то перенося свои растюхи. Так что гиподинамией тут не пахнет.  _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать остается- хочется же красоты! Думала, что летом у вас +20- 25. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году был очень жарким май, со второй его половины и июль. На лоджии было 33-35 градусов при всех открытых створках. Еще спасало то, что между стрепсами расставляла бутылки с замороженной водой, спасибо Ирочке Киселевой, что подсказала такой метод. Да, как говорил один из персонажей Фаины Раневской : " Красота страшная сила".  _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна) Укоренившийся

Возраст: 57 Зарегистрирован: 29.03.2014 Сообщения: 59 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина писал(а): | у нас второй день льёт беспрестанно дождь . |
Поделитесь с Одессой дождиком, плиз. Очень нужно.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторовна,ждите, пришлём! У нас опять с утра поливает и опять холод и ветер. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|