|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"Есть семьдесят три сорта духов, которые опытный сыщик должен уметь отличать один от другого."
из Шерлох Холмс, Собака Баскервилей
Про сортовые духи я уже слышала. Мой свекр как-то спросил: "Ты интересуешься сортовыми духами?"
Так вот почему я увлеклась парфюмерией! Потому что она тоже сортовая!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе, 73 сорта.!!
А что значит сортовые не сортовые? Это ж не фиялки.?
Лена , диета у тебя отличная.Это жара так действует.?
_________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВП Созревший
Возраст: 73 Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 8 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемые, любители цветов и парфюмерии!
Форум читаю давно-давно, но не могу удержаться что бы не присоединиться к вам в этой теме.
Ароматы люблю безмерно, бывали периоды, когда башку сносило напрочь, покупала ежемесячно новый аромат. Во "Французском Доме" (мы жили в Казахстане) меня уже знали, одаривали лишними пробниками (эт что бы затравить и далее меня). После окончания труд. деятельность и переезда в Россию страсти по приобретению новых ароматов утихли, на пенсию не разбежишься. Но захожу в отделы парф., нюхаю ароматы, наслаждаюсь.
Сейчас у меня духов не много, половину из своей коллекции, по приезду в Белгород, раздарила своим дочерям. в т.ч и свои любимые духи Un Jardin Sur Le Nil Hermes -Сады Нила. Просто тащусь от них!!!
Описание: |
Остатки от моей коллекции духов. |
|
Размер файла: |
2.8 МБ |
Просмотров: |
7057 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ВП писал(а): | Форум читаю давно-давно, но не могу удержаться что бы не присоединиться к вам в этой теме. |
Как я рада, что Вы присоединились к нам! А как Вас зовут?
У Вас очень хорошие парфюмы остались. Как люди реагируют на Вуманити, когда Вы их надеваете?
Помнится, когда я из затестила впервые, то удивилась, как это может быть духами А когда спустя несколько месяцев подошла к стенду и послушала во второй раз, то удивилась тому, что они меня раньше отпугнули. Очень приятный и интересный аромат. Но, все же, думаю, неподготовленные пассивные слушатели могут быть удивлены таким ароматом
С Ангелом на одном из украинских парфюмерных форумов недавно случился потрясающе маразматичный скандал. У одной активной участницы того сайта была аватара - фотография этого флакона. Многие девушки там ставят на аву фото своих любимых парфюмов, это нормально.
Но вот вдруг, спустя много месяцев существования той аватары, кто-то очень рьяный разглядел в форме мюглеровского флакона запрещенную фигуру. Звезда, понимаете.
Администратор был вынужден "принять меры". Цитата администратора (без изменений):
"Автаркии с парфюмами напоминающих незаконные фигуры - запрещены."
Знал бы Мюглер, вот бы удивился
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВП Созревший
Возраст: 73 Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 8 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня зовут Валентина Павловна.
Я тоже, понюхав Вуманити, когда аромат появился в продаже,сказала "Фу!". Потом консультант подарила мне пробник в виде брелка (2мл), я иногда на работе стала оч. осторожно пользоваться им.... и услышала много комплиментов. А еще мой внук, который всегда оценивал мои парфюмы, выделил Вуманити, оч. ему понравился аромат. Носила Вуманити, в основном, на работе. Сейчас пользуюсь по-настроению.
Ангел... это ж надо придумать такой абсурд... такой шикарный флакон, голубая звезда, упавшая с неба, так приятно в руку его брать, у меня каждый раз сердце замирает. Люблю Ангела, но в оч. малом количестве!!
_________________ Валентина Павловна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВП писал(а): | такой шикарный флакон, голубая звезда, упавшая с неба, так приятно в руку его брать, у меня каждый раз сердце замирает |
Очень красивый флакон, да. Как и все у Мюглера.
У меня нет Ангела оригинального, есть только его фланкер. Лимитка, кажется, 2012 года, кожаная версия. Флакон не в форме звезды, а вполне законная фигура
Angel Les Parfums de Cuir Thierry Mugler
Этот аромат стал для меня парфюмерным потрясением на момент покупки. Я тогда подумала: неужели и такие духи бывают?
Тогда у меня было мало парфюмов, и, можно подумать, что неудивительно то, что я так впечатлилась кожаным Ангелом. Но и сейчас он остается одним из самых ярких, необычных и красивых ароматов моей коллекции.
|
107.05 КБ |
6863 раз(а) |
|
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дождалась я таки свою Самсару. Парфюм наипопулярнейший, имеющий огромное количество поклонниц. Я ожидала потрясения. Я всегда его жду от новых для меня ароматов. Путь даже мне парфюм не понравится с первого раза, но я хочу, чтобы он принес мне что-то новое, чего я еще не знаю.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Samsara-Eau-de-Parfum-55.html
Потрясения не произошло. Прекрасная Самсара, исключительно женственный аромат, нравится многим. И, открыв крышечку флакона, я услышала ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЙ аромат. Я слышала его множество раз за свою жизнь, просто не знала, что это - Самсара.
Он мне, конечно же, нравится. Изысканный, дорого звучащий, волнующий и манящий. Но он не обо мне. Он о роскошной диве, сияющей блондинке. Он об обольстительнице, умеющей вертеть мужчинами. Он о ней, о Мерлин Монро
Вот похожая картинка на ту, что возникла в моем воображении:
Я надела его летним днем, и он не был неуместен. Не душил, не мешал. Он был как ярко-розовое платье из скользящего шелка - то слегка поднимался с ветром, то снова нежно обнимал тело. Он был прохладным в этот жаркий день.
И я знаю, что очень может быть, картинка перевернется с ног на голову, когда пройдет время. Возможно, в холода я буду думать о нем иначе. Тоже хорошо, но иначе
Samsara Eau de Parfum Guerlain |
|
75.23 КБ |
6839 раз(а) |
|
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятежница Укоренившийся
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Что я люблю:
M. Micallef, Watch
Hermes, Hermessence Iris Ukiyoe
Caron, My Ylang
Самое-самое!!!
Ну и нравится кое-что от Сержа Лютенса, Монталь (что-то плебейское неискоренимо )
И плебейское яблоко пылится на полке
Из люкса самое любимое - L'Instant de Guerlain (я не совсем потеряна для общества ), на мне во всех стадиях раскрытия - чудесные ощущения, а шлейф - просто волшебный и ооочень стойкий. По-моему, даже после стирки слышу, приглушённый, но от этого ещё более великолепный
Буду пробовать ещё много, планов громадьё
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем это я была так занята, что проворонила пополнение этой темы?
ВП писал(а): | Остатки от моей коллекции духов. |
Валентина Павловна, а как Вам Раш Гуччи? У меня еще очень свежи воспоминания о нем
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мятежница, очень интересно!
Мятежница писал(а): | Из люкса самое любимое - L'Instant de Guerlain (я не совсем потеряна для общества) | Да ладно, иначе бы не зашли в тему для потерянных для общества
L'Instant de Guerlain не доводилось еще послушать. Но охотно верю, что это что-то божественное, ведь аромат пудровый, а я такие очень люблю.
Мятежница, а Вы есть на фрагрантике? Люблю гардеробы разглядывать
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, я подумала, что в этой теме никто еще не рассказывал о парфюмерии сетевых марок, а также об арабской парфюмерии.
Из парфюмов сетевых марок у меня есть аж четыре аромата
Первым появился
Rock'n'Passion Oriflame.
Искала его, так как интересен мне был его необычный набор нот: апельсиновый цвет, металлические ноты, гранат, кожа, чернила и слива, пачули, мускус и бобы Тонка.
Он очень странный. Сначала, как я и ожидала, он мне показался страшненьким. Я написала, что я этого ожидала потому, что все новые, неизвестные запахи нам кажутся ужасными, плохо пахнущими - так природа охранят нас, сделав осторожными
Привыкала, то, что называют "разнашивала". Теперь он мне не кажется страшненьким, но по-прежнему кажется странненьким Я рада, что такой чудной звереныш живет в моей коллекции.
Снятость.
За следующим ароматом я гонялась. Искала его повсюду, и уже отчаялась найти. Тоже снятость, но очень популярная вещь.
M by Marcel Marongiu Oriflame.
Он один из тех немногих ароматов в моей коллекции, которые я жалею. Да, мне хотелось бы носить его чаще, но я боюсь, что слишком быстро его выпью - он так прекрасен! А больше купить не смогу. Это самый красивый сетевой парфюм, который у меня есть. Алкогольный. Ноты: абсинт, таифская роза и ладан, роза, финики и ирис, пачули, амбра и кожа. Очень красиво горький, если можно так сказать Я не пью крепкие спиртные напитки, но ощущения те помню: тепло разливается по горлу, ниже, согревая все тело. Горькая полынь дурманит своим ароматом, ты хмелеешь от абсинта... Вот все это я чувствую, когда наношу этот парфюм.
Следующий парфюм совершенно обычный. Такие ароматы, как он, нравятся большинству нормальных пользователей. Он сладкий, жизнерадостный, легкомысленный и очень доступный. Что еще нужно для популярности?
Little Black Dress Avon
Я ношу его дома. С ним всегда хорошее настроение. Соблазнилась на покупку из-за легкой доли индольности - ну люблю я это дело в парфюмерии
Последний сетевой парфюм в моей коллекции - мужской. Я покупала его из-за заявленой в описании ноты - гуаяковое дерево.
Dark Wood Oriflame.
И вот он пришел, я открыла - но этого самого гуаяка я там пока не различаю. Тем не менее, парфюм очень красивый. Да, он заявлен, как мужской. Но в парфюмерии я бываю нетрадиционной ориентации А на самом деле не слишком обращаю внимание на гендерную принадлежность парфюма, мне важен сам аромат. Ноты: кипарис, черный перец, кардамон, мандарин, кедр, пачули, сандаловое дерево, кашмеран, ладанник, амбра, табак, ваниль.
Древесность в нем явная, но гуаяк я себе представляю по-другому. Очень красивые вводящие меня в балдежное состояние пачули
Я отдала этот парфюм сыну неделю назад, в его маленькую коллекцию. Смотрю, уже отпито прилично. Значит, нравится.
Расскажите о своих парфюмах сетевых марок, если у вас такие есть.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавена Ни дня без форума
Возраст: 51 Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 282 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Арабская парфюмерия! Каждый флакончик - шедевр.
Я тут недавно первые отливанты получила, семь ароматиков, из них три арабские. Я всегда думала, что восточное, арабское - это не моё.Теперь так не думаю
Ароматы очень интересные богатые. Восточные специи и пряности, немного фруктов, какие-то диковинные заморские цветы - это мои ощущения.
Однозначно, буду пробовать ещё. Только почитаю, отзывы посмотрю, а то первый раз наобум заказывала. "Внагрузку" к Byredo La Tulipe и Сержу Лютансу
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лавена писал(а): | О! Арабская парфюмерия! Каждый флакончик - шедевр. |
Даа
Лавена, а какие именно ароматы Вы попробовали?
Первым арабским парфюмом, с которым я познакомилась, был подаренный отливант
Hanako Syed Junaid Alam. Жирные цветы какие-то. Приятненький, но совсем не мое.
Вместе с ним мне подарили
Bling Ajmal. Вот после него-то я и стала интересоваться нотой гуаяка. Интересный парфюм, очень необычный, я не слышала никогда ничего подобного.
Гуляя недавно по ТЦ Пассаж, увидела стенд с арабской парфюмерий. То ли стенда этого там раньше не было, то ли я не обращала внимания, поскольку не интересовалась раньше арабской парфюмерией.
Эх, какое там все красивое! Эти парфюмы можно покупать из-за одних только флакончиков!
Попросила продавщицу показать мне что-нибудь покрепче, с удом. Она стала подавать мне на блотерах всякую цветочную нежнятинку, мол, здесь немного уда, и здесь чуть-чуть. Но мне в этот день хотелось мощи, а уд в моем восприятии - это один из эталонов в этом смысле. То, что делает тебя сильнее. И я попросила что-нибудь мужское... Тогда она достала флакон
Khalis Oudi (Pure Oudi) Lattafa Perfumes. Этот парфюм - унисекс, но в восприятии продавщицы, любящей нежность, он был мужским ))
Да, это то, что мне хотелось именно в тот момент! Абсолютно точное попадание! Тут подошла ее начальница (видно было по поведению) и стала мне говорить, что это - моно уд, одна лишь нота, чистый запах удового дерева. Хм, я удивилась, что прям один уд - слишком красиво для мононоты, переливисто, емко. А, да, и она сказала, что во флаконе плавают кусочки удового дерева. Интересно-интересно.
Я пришла домой и сразу на фрагрантику Ноты этого "чистого уда":
дерево агар, корица и мускатный орех, жасмин и сандаловое дерево, мускус, ваниль, дерево гуаяк, амбра и белый кедр. Совсем не моно Видимо, ее сбило с толку название парфюма: Pure Oudi.
Пишут, что во флаконе плавают кусочки корицы и ванили в стручках.
Аромат прекрасен. Я его хочу. Мне нанесли его на руку. Я еще долго пробыла в городе, затем, вернувшись домой, помыла руки. Запах все-равно еще был слышен.
Мне показалось, что Pure Oudi похож на мой Dupont Oud et Santal S.T. Dupont, но сравнивать уже было бессмысленно - от Pure Oudi оставались лишь отголоски. Вот если бы их нанести одновременно...
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marussa Укоренившийся
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 97 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen а Вы Montale Musk To Musk не пробовали? В нем уд прилично чувствуется.
_________________ Мужская гордость хуже женской логики... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|