|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена! Ты так красиво пишешь!! Пойду перечитаю еще раз _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
marussa писал(а): | Elen а Вы Montale Musk To Musk не пробовали? В нем уд прилично чувствуется. |
Нет, не пробовала. Не хватает денег попробовать все интересное На покупку отливантов у меня рука так и не поднимается, а в магазинах, чтобы просто послушать, очень редко бываю... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавена Ни дня без форума
Возраст: 51 Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 282 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Из тех что попробовала очень понравились вот эти:
Reehat Al Atoor Haraaye - парф. вода, Бахрейн. Аромат очень стойкий терпковатый с перчинкой. Мускус, пачули, амбра, сандал, корица.
Swiss Arabian Rasheeqa - масляные духи, ОАЭ. Пряный фруктово-амбровый аромат, слегка медовый. Цветов и зелени, как заявлено в описании, я пока не услышала.
Лена, а у меня на покупку отливантов рука очень даже поднимается |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лавена писал(а): | Лена, а у меня на покупку отливантов рука очень даже поднимается |
Мне денег жалко Когда у меня появляется денежка, я покупаю флакон из моих хотелок, на который денег хватает. Если денежка появляется, но ни на какой флакон из моих хотелок ее не хватает, я жду следующую денежку, и коплю на флакон Я просто очень-очень люблю флаконы - они такие разные, и такие красивые. Это мои игрушечки _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marussa Укоренившийся
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 97 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И я люблю больше флаконы Небольшого объема, максимум 50 мл. Чтобы в руку поместился, у меня руки как у подростка И просто эстетически больше нравятся маленькие флакоши _________________ Мужская гордость хуже женской логики... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
marussa писал(а): | у меня руки как у подростка |
Повезло, это, должно быть, красиво
А у меня руки большииие, и из-за этого, наверное, мне хочется больших флаконов и побольше _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВП Созревший
Возраст: 73 Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 8 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): |
Валентина Павловна, а как Вам Раш Гуччи? У меня еще очень свежи воспоминания о нем |
Даа, этот аромат трудно забыть, он индивидуальный, оч. узнаваемый. Я им уже 2 года не пользуюсь, он меня раздражает, чересчур громкий, резкий и даже, по-моему, вульгарный. Когда работала, изредка надевала его, если предстояла встреча с не особо приятным человеком или на совещание, на которое идти было не охота (молча выражала знак протеста ). _________________ Валентина Павловна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно Вы думали, что неприятного человека этот аромат тоже будет раздражать? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marussa Укоренившийся
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 97 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | это, должно быть, красиво |
Надеюсь часто на руки обращают внимание и посматривают с интересом
Elen писал(а): | флаконов и побольше | Как знакомо _________________ Мужская гордость хуже женской логики... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВП Созревший
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. я так не думала. Просто эти духи отражали мое настроение. _________________ Валентина Павловна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВП Созревший
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно впервые увидела стенд с арабскими духами, меня к нему подвел консультант,когда я выбирала духи в подарок зятю. Я просто обалдела от красоты флаконов. Меня теперь так и тянет снова и снова посмотреть на них, ну естественно понюхать..божественные ароматы!!!! _________________ Валентина Павловна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВП Созревший
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, я выбрала Hermes Terre.
Точнее я сразу решила его купить, на не могла отказать себе в удовольствии походить вдоль стендов, потестировать ароматы. Я оч. люблю мужские ароматы, сама бы носила их!!!! _________________ Валентина Павловна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey-by Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 44 Зарегистрирован: 05.09.2015 Сообщения: 173 Откуда: Беларусь, Витебск
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Affiniti писал(а): | Уд, это как раз тот самый компонент , который безапелляционный - он либо восторженное "да" , либо категоричное "нет"
|
На сто процентов соглашусь по поводу удовых - от них либо млеют и сходят с ума, либо до отвращения не перносят!!! Здесь фифти фифти не бывает))) _________________ Чем больше человек из себя представляет, тем скромнее и проще он себя ведёт. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey-by Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 44 Зарегистрирован: 05.09.2015 Сообщения: 173 Откуда: Беларусь, Витебск
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Affiniti писал(а): | это La Tulipe Byredo , |
Здесь тюльпан весенний, насыщенный и идеальный!!! Этот аромат для тех - кто неровно дышит на тюльпаны!!! Он стоит на первом плане и заслоняет все остальные составляющие пирамиды!!! Классный!!! _________________ Чем больше человек из себя представляет, тем скромнее и проще он себя ведёт. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|