|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21384 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, мама стесняется и ленится А вот папа и не прочь, не стесняется, но оочень ленивый. Говорит, что больше 15 минут не высидит и даже не вылежит. А 15 минут очень мало, не успеть. Так что останемся мы с ним не страшные
Рита очень недовольна своим макияжем. Она старалась для какого-то там конкурса, но расстроена. Говорит, что у нее получилось по-детски. Ну я а хоть и взрослая, но с первого раза и так не нарисовала бы, наверное.
Занятное это дело. Мне образы мертвячинки всякой не очень нравятся. А вот ведьмы - это классно.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшные какие! Главное соседей не испугать
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanchik Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 439 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Образ Димы очень понравился,Рита молодец!
Столик мамы
_________________ Мои фиалочки
Продажа сенполий |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Рита умылась, погрустила маленько, а потом опять пришла рисовать себе Джокера. Почти закончила, но что-то попало в глаз, он начал слезиться и ей пришлось умыться. Но так забавно до того было - сидела, красилась и щебетала: как мне нравится, как мне нравится это делать!
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
alla1505 |
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс)))) Такая вся в образе!
Кстати, не узнать...
_________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Поэтому нашла мамины кожаные брюки и болеро, одела мои кольца, накрасила губы черной помадой, даже брови самостоятельно подвела. |
А маникюр?
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТанРа писал(а): | | А маникюр? |
Припекло срочно, времени не было. До завершения добавления фото на конкурс оставалось пару часов Так что маникюр там какой-то обычный, школьный, человеческий
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
|
| |
Elen |
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравилось ее слушать и смотреть когда-то.
В комментах под видео нашла информацию, что, мол, Мадонна позаимствовала идею этого клипа и создала по его подобию свой. Фроузен. Думаю, что враки, лишь бы посудачить
Но однажды я смотрела интервью с Мадонной, где она говорила, что иногда черпает вдохновение для своего творчества просматривая популярные видео на youtube. Так она узнала о наших украинских Казаках, мальчиках с потрясающей пластикой, танцующих джаз-фанк на высоких каблуках (и что-то там поющих). И потом родился совместный клип.
https://www.youtube.com/watch?v=8K6GeW68E_s
А сам клип я до конца так ни разу и не досмотрела...
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | В комментах под видео нашла информацию, что, мол, Мадонна позаимствовала идею этого клипа и создала по его подобию свой. |
Обычно когда врут, то один раз соврут - а потом забудут... Эта же история идёт в плотной связке с имнем Линды уже много лет. Может и правда...
Люблю провокацию и эпатаж, балансирующий на грани. Мадонна и "Казаки" для меня за... Хотя у каждого грань своя.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит
Последний раз редактировалось: МЫШЬ (Пт Ноя 13, 2015 12:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| МЫШЬ писал(а): |
Обычно когда врут, то один раз соврут - а потом забудут... Эта же история идёт в плотной связке с имнем Линды уже много лет. Может и правда... |
Удивлена читать это от Вас
Люди любят повторять ложь, и ленятся подвергать ее сомнению. Люди любят обсуждать других людей и приписывать им всякие плохие поступки. А тот человек, о котором лгут, может даже ни сном, ни духом.
Вам никогда не приходилось узнавать о себе нечто новенькое, о чем люди "знают" годами, а Вы вот только узнали?
Я ненавижу сплетни. НЕНАВИЖУ. И никогда не верю во что либо только лишь потому, что "все так говорят".
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хромова Ирина Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 637 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| МЫШЬ писал(а): | | Люблю провокацию и эпатаж, балансирующий на грани. Маданна и "Казаки" для меня за... Хотя у каждого грань своя. |
Аболютно согласна.
Про "Казаков" до сегодняшнего дня ничего не знала, теперь сижу и думаю как мне это все развидеть
_________________ Самый легкий характер у циников, самый невыносимый у идеалистов. Вам не кажется это странным? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25541 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| МЫШЬ писал(а): | | Обычно когда врут, то один раз соврут - а потом забудут |
Наверное не совсем в тему.
Есть очень интересное свойство у памяти, связанное с физиологическими процессами перезаписи памяти в мозге.
Память о чем-либо перезаписывается в тот момент, когда человек обращается к этой информации.
И перезаписывается уже с учетом новой информации.
При этом человек даже не догадывается, что память изменяется, и думает, что он помнит именно также как это было.
Если много-много раз у человека перезаписывать память о чем-либо с неким небольшим изменением, пусть даже на долю процента, то он даже не заметит, как через какое-то время будет "помнить" совершенно по-новому.
На этом, к примеру, основана современная пропаганда, построенная на систематическом очень частом повторении лжи.
Та ложь, которая в начале шокировала своим абсурдом, при регулярном повторении "подправляет" память, и в конце концов становится "правдой".
И самое страшное в том, что люди изменение своей памяти не замечают.
Это касается не только идеологии, а абсолютно всей информации без исключения.
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): |
МЫШЬ писал(а):
Обычно когда врут, то один раз соврут - а потом забудут... Эта же история идёт в плотной связке с имнем Линды уже много лет. Может и правда...
Удивлена читать это от Вас |
Я бы не написала эти слова, если бы это было на уровне "одна бабушка сказала". Об этом неоднократно говорил Макс Фадеев, продюсер Линды.
Хотя правду мы не узнаем, даже если спросим у самой Мадонны. | Elen писал(а): | Вам никогда не приходилось узнавать о себе нечто новенькое, о чем люди "знают" годами, а Вы вот только узнали?
Я ненавижу сплетни. НЕНАВИЖУ. И никогда не верю во что либо только лишь потому, что "все так говорят". |
Я тоже не люблю сплетни. "Новенького" о себе никогда не слышала потому, что никогда сплетни не слушаю. Я хорошо понимаю "технологию" сплетни; она как испорченный телефон трансформирует "быть может" до "абсолютная истина, т.к. сама видела собственными глазами".
| МЫШЬ писал(а): | | Обычно когда врут, то один раз соврут - а потом забудут... |
Это я писала о вранье "ради красного словца". Если же ложь мотивирована, имеет далеко идущие цели, то это совсем другая история...
Кажись Мюллер Штирлицу говорил: "Все врут. Никому не верьте, даже себе. Мне - можно!"
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|