Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи
Интернет-клуб Dimetris любителей растений
 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Абалденный торт
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Infinite
Живу здесь
Живу здесь


Возраст: 54
Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 177
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рузанна
А я заменила вишневый компот на мороженную вишню, никто подмены не заметил. Mr. Green

_________________
Мечты сбываются, если мечта не становится навязчивой идеей.
Лилия Юсупова
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatmih
Душа компании
Душа компании


Возраст: 61
Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 1740
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nayavu писал(а):
расскажите, пожалуйста, как делали?

На первой странице, последний пост- там я давала ссылку.
Всё "на глаз", молоко от соседской коровы, сутки простояло- сливки снимала вручную, а дальше как в ссылке написанно. Ничего не фотографировала.
На вкус как творожный сырок, только не сладкий и очень жирный Wink , по консистенции плотнее.
nayavu, а Вы уже делали? что-то не получилось?

_________________
Don't Worry Be Happy
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фиалочка_23
Душа компании
Душа компании


Возраст: 48
Зарегистрирован: 04.05.2010
Сообщения: 1602
Откуда: Одесская обл. г.Южный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу поделиться рецептом торта, который я готовила. Я сняла видео-ролик. Торт очень вкусный и поправиться можно не бояться.

https://www.youtube.com/watch?v=Jq6P5dxOXfM

торт получается вот таким красивым


_________________
Моя персональная галерея

Мой каталог
   Елена Прекрасная, mandragora, Elen, Оля Манейчик
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена Прекрасная
Свой человек
Свой человек


Возраст: 29
Зарегистрирован: 15.02.2012
Сообщения: 1253
Откуда: Кисловодск/Краснодар

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиалочка_23
Очень красивый торт получился Я люблю такой торт и иногда его готовлю, с малиной, или клубникой, или персиками
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Прекрасная
Свой человек
Свой человек


Возраст: 29
Зарегистрирован: 15.02.2012
Сообщения: 1253
Откуда: Кисловодск/Краснодар

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мои в копилку

Малина


Персик


Клубника
   Оля Манейчик, Olya
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиалочка_23
Душа компании
Душа компании


Возраст: 48
Зарегистрирован: 04.05.2010
Сообщения: 1602
Откуда: Одесская обл. г.Южный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Прекрасная

Красивые! А белый слой с чем?

_________________
Моя персональная галерея

Мой каталог
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена Прекрасная
Свой человек
Свой человек


Возраст: 29
Зарегистрирован: 15.02.2012
Сообщения: 1253
Откуда: Кисловодск/Краснодар

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творожный Smile Рецепт тот же самый что и у Вас, только без мака
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB