|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21278 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:52 Заголовок сообщения: Подарочки на 8 Марта. Что у кого :) |
|
|
Скоро Женский День
Какие подарочки вы ждете от своих мужчин?
Говорите ли вы заранее, что хотите получить в подарок, или же предпочитаете сюрпризы?
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LatABC Ни дня без форума
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на работе сегодня у входа стоят три музыканта (саксофонист, контрабасист и бас-гитарист), играют симпатичную популярную эстрадную музыку, а наши мужчины дарят всем входящим в здание сотрудницам шоколадку - коробочка как рамка для фотографий, а внутри белая расписанная цветочками шоколадка.
И так уже второй год у нас на 8-е марта поздравляют сотрудниц: прямо при входе на работу. В прошлом году 2 клоуна дарили каждой по 3 тюльпанчика.
Сейчас, сидя на рабочем месте, хорошо слышу как играют "Ветер перемен" из к/Ф "Мэри Поппинс".
|
|
|
Elen, Алхимик |
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бывает по-разному: иногда говорю, чего бы мне хотелось, иногда получаю подарки - сюрпризы.
Конкретно в этот раз муж пару недель назад предложил, чтобы мы вместе выбрали мне украшения (просто я в конце января подыскивала подарок для подруги, насмотрелась красивых украшений с разными камнями и решила, что и себе как-нибудь куплю серебряные украшения с голубым халцедоном или танзанитами).
Но это он попытался схитрить. Потому что я еще некоторое время назад говорила, что мне нужен большой комод для украшений. А ему, видимо, не сильно хочется морочиться с мебелью под заказ.
Я его, конечно, понимаю. Все случаи, когда мы делали что-то под заказ, не обходились без приключений. А тут довольно специфическая конструкция. Плюс надо придумать, куда его ставить, чтобы определиться с размерами и цветом.
В общем, мне нужно сделать чертеж и четко объяснить, что именно мне нужно, но сейчас у меня нет на это времени, займусь этим чуть позже, поэтому мой подарок получится отложенным во времени.
Но, зная своего мужа, я думаю, что всё равно и на конкретную дату - 8 марта не останусь без подарка.
Хотя если бы мне ничего не подарили в этот день, я не особо бы расстроилась. Т.к., честно говоря, вообще я не совсем понимаю смысл этого праздника, равно как и мужского аналога, в том плане, что в нормальных отношениях не нужны никакие специальные дни, чтобы сделать что-то приятное, подарить цветы или подарки. Поэтому эти праздники я воспринимаю просто как еще один повод для проявления внимания.
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
Elen, Таля Коркотко |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
LatABC писал(а): | У нас на работе сегодня у входа стоят три музыканта (саксофонист, контрабасист и бас-гитарист), играют симпатичную популярную эстрадную музыку, а наши мужчины дарят всем входящим в здание сотрудницам шоколадку - коробочка как рамка для фотографий, а внутри белая расписанная цветочками шоколадка.
И так уже второй год у нас на 8-е марта поздравляют сотрудниц: прямо при входе на работу. В прошлом году 2 клоуна дарили каждой по 3 тюльпанчика.
Сейчас, сидя на рабочем месте, хорошо слышу как играют "Ветер перемен" из к/Ф "Мэри Поппинс". |
Какие же молодцы мужчины, те, кто это придумал и организовал!
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olginka Укоренившийся
Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 91 Откуда: Чехия
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В Чехии в последнее время часто люди отказываются праздновать 8 Марта, считая его пережитком коммунистического тоталитарного режима. Но ведь корни возникновения этого праздника намного глубже и старше. В этот день мы припоминаем усилия женщин, приложенные для достижения равноправия женщин и мужчин в различных сферах жизни. Это сейчас мы считаем нашим неотъемлемым правом возможность участия в политической жизни, возможность получения высшего образования и т.д. Но ведь эти права нам были признаны совсем недавно (конечно по историческим меркам). И в многих государствах современного мира женщины до сих пор не считаются полноправными членами общества. И мне кажется, что именно эту действительность нам должен напоминать Международный женский день.
Я обожаю тюльпаны и нарцисы! Муж мне дарит цветы не часто (ну ведь у меня их и так полный дом!), но в этот день никогда не забывает принести букет моих любимых цветов.
_________________ Scio me nihil scire. |
|
|
Таля Коркотко, Sea Green |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | Конкретно в этот раз муж пару недель назад предложил, чтобы мы вместе выбрали мне украшения |
Замечательный муж у тебя!
Sea Green писал(а): | Все случаи, когда мы делали что-то под заказ, не обходились без приключений. А тут довольно специфическая конструкция. Плюс надо придумать, куда его ставить, чтобы определиться с размерами и цветом. |
Да, сложная у тебя задача. Но вещь нужная.
Кстати, а почему бы нам новыми брошечками не полюбоваться? У меня тоже появилось несколько. Одноплановых, чтобы вместе носить.
А у меня подарочком будет Шалимар! Это такой король парфюмерный. У меня уже есть королева - Шанель №5, и она тоскует без короля. Скоро они встретятся и заживут счастливо в своем ароматном королевстве, где есть самые разные персонажи - от пушистого перышка до всепобеждающей Гюрем.
Как сделать заказ |
|
|
Sea Green |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Olginka писал(а): | Я обожаю тюльпаны и нарцисы! |
А я мечтаю о мимозе! Мой муж с недоверием относился к этому многие годы. Думал, что я скромничаю - ведь мимоза стоит дешевле красивых роз. Но я действительно обожаю мимозу. Обожаю ее аромат, надышаться ним не могу. А еще мимоза - это непременный атрибут Дня Девочек со школьных лет. Нам мальчики-одноклассники дарили. И вот 8 Марта для меня - это просто День Девочек, Женщин. Без исторической подоплеки возникновения этого праздника. Потому что не хочется думать в этот день о какой-то борьбе за права и про ущемления женщин. Все хорошо сейчас. Хочется просто чувствовать себя женщиной. В наше время это приятно
Как сделать заказ |
|
|
Таля Коркотко, МЫШЬ |
Вернуться к началу |
|
|
Olginka Укоренившийся
Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 91 Откуда: Чехия
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мимозу я не видела уже лет 20, наверное. Ну нет её здесь, купить просто невозможно. Нашла в инете семена, посею и будет у меня каждый день праздник
Насчёт борьбы за права... это у меня просто наболело. Зачем такие праздники запрещать или игнорировать? Ведь праздник хороший, красивый и очень приятный.
_________________ Scio me nihil scire. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Olginka писал(а): | Зачем такие праздники запрещать или игнорировать? Ведь праздник хороший, красивый и очень приятный. |
Замечательный праздник. Я понимаю, что знаки внимания и подарочки можно дарить в любой день, по желанию. Но Женский День - это здорово. Пусть будет такая традиция.
Я вот не религиозна вообще, но вечерю 6 января ношу. Родителям мужа или кумовьям. Потому что обычно мы все дома и дома, редко выбираемся к кому-то в гости, редко видимся. А тут такая чудесная традиция. Добрая, семейная.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
|
|
Elen, Magnolia |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, к кому бы гости пойти - возникла жуткая потребность потискать кота
Как сделать заказ |
|
|
Magnolia |
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen, приезжайте!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть бы я их коллекционировать не начала. Много красивых таких и еще хочется
|
|
|
МЫШЬ, Elen |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Olya писал(а): | Хоть бы я их коллекционировать не начала. Много красивых таких и еще хочется |
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|