Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Подарочки на 8 Марта. Что у кого :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnolia писал(а):
ехала домой и всю дорогу ловила непередаваемой красоты шлейф и блаженно улыбалась

В понедельник мы возили на шоппинг нашу иногороднюю родственницу, приехавшую в гости на несколько дней. У нее была задача обновить весенний гардероб от белья и до туфель и верхней одежды. План провалился, будучи выполнен лишь частично. А все потому, что нам на пути случился Бонжур (аналог российского Рив Гоша). Коварная я предложила пойти понюхать Форда...
Иринка купила себе Табако Ваниль и Шанхайскую Лилию для своей дочери. Мы, надушенные и счастливые были уже полностью всем довольны, и ни в чем больше не нуждались. Зачем туфли? У нас же есть духи!
Увидев издалека наши блаженные лица и голубые пакеты в руках, Паша все понял. Он, утомившись нелюбимым мужским занятием, с плохо скрываемым облегчением сказал: "Я так и знал, что вы купите духи, и после этого вам уже будет ничего не нужно."
Я в этот день была лишь "слушателем" и гидом, но все-равно была счастлива и блаженно улыбалась Smile Что они кладут в свои духи?

Кстати, в этот день я испытала совершенно новое для себя чувство. Это когда шоппинг случился, а деньги остались целы Shocked Оказывается, можно просто сопровождать на шоппинге подружку, выбирать с нею ей вещи, радоваться их приобретению - это точно так же классно, как покупать что-то себе. Это для меня открытие!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Odessitka
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Оказывается, что это и не мимоза вовсе, это мы просто неправильно ее называли всю жизнь. Это акация серебристая.

я знаю, но Мимооооза роднее Smile
Всегда мечтала себе такое посадить возле дома

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odessitka писал(а):
Всегда мечтала себе такое посадить возле дома

А будет расти в наших краях?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing У нас с Черри тоже " мимоза"

IMG_20160309_180839.jpg
 Описание:
 Размер файла:  3,03 МБ
 Просмотров:  7410 раз(а)

IMG_20160309_180839.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, Черри - тоже дама, и ей надо Very Happy

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Шопинг с подругой хорош, когда вкусы совпадают. В противном случае это мучение. Но иногда это даже полезно, как будто смотришь на всё другими глазами. Rolling Eyes Wink

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с нею похожи в предпочтениях. Мы даже выглядим похоже Smile

Ой, а как мне когда-то понравился поход за покупками со свекровью! Ну там я себе обновки покупала, а она сопровождала. Вот казалось бы, разные поколения, и должны мы по разному смотреть на все. Но она давала мне исключительно правильные советы! Мне очень понравилось тогда с нею.

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть подруга, которая никогда не носила ни брюк, ни джинсов, считала, что они ей не идут, хотя и имеет "ноги от ушей". Каких трудов мне стоило уговорить её хотя бы это померить! Зато теперь с удовольствием носит и периодически вспоминает с улыбкой своё упрямство.

LatABC
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне муж подарил самокат с большими колёсами и спортивную одежду.

Ну и сама себя я завалила подарками: пересаженные и рассаженные стрептокарпусы (все что есть), вымытые полностью (от потолка до пола и порога со стенами, дверями, плинтусами и трубами) кухня, ванная, туалет и коридор.

Ну и флакончик духов, куда же без них.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LatABC писал(а):
Ну и флакончик духов, куда же без них.

А у Вас какие?

Magnolia
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень просто - я до умопомрачения обожаю запах лилий и никогда не смогу ими надышаться. Very Happy А тут продавец еще сказал, что распродают последние 3 флакона и '' Остапа понесло''... А запах дааа - это что-то восхитительное, очень натуралистично, совершенно ненавязчиво и тонко, а какой стойкий!!! В общем - лямур тужур
LatABC
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
А у Вас какие?
Разрывалась между http://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Gucci-Oud-25946.html и http://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Gucci-Premiere-15449.html

Купила те, что по первой ссылке. Gucci Oud Gucci.
Но Премьер тоже приобрету.
Позже.
Может быть.

Magnolia писал(а):
я до умопомрачения обожаю запах лилий и никогда не смогу ими надышаться

Весь ноябрь и половину декабря ходила и нюхала вот это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Private-Collection-Tuberose-Gardenia-1011.html
Пшикала на бумажные ленточки (или как это правильно называется), нюхала постоянно. Пахло нежно и ненавязчиво. Несколько таких бумажек постоянно лежало в сумочке, запах был приятным.
Купила.
Как же я сейчас разочарована, так как чувствую одну сирень. Очень напористую, надо сказать, сирень (ну, для моего носа).Могу этим парфюмом пользоваться только в мокрую и дождливую погоду. Тогда запах, на мой взгляд, смягчается. А ведь запах сирени очень люблю. И на бумажках тестировочных я его совсем не чувствовала.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LatABC писал(а):
Купила те, что по первой ссылке. Gucci Oud Gucci.

Ой, как бы я его хотела! Радуюсь за Вас!
У меня есть вот этот его брат:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Gucci-by-Gucci-Eau-de-Parfum-1150.html
Там, на странице, отмечают сходство с Вашим, но я сама не имела возможности сравнить. Люблю его и боюсь. Темный аромат, опасный, ведьменский. Пугает и манит меня одновременно своими темными силами. У меня была тревел-версия в черном футляре. Но он не очень стойкий и поэтому расход его большой. Когда там осталась треть, я купила 50 мл флакон, потому что уже в зависимости от этого зелья.
LatABC писал(а):
Пшикала на бумажные ленточки (или как это правильно называется)

Блоттер называется.
Я тоже люблю, как пахнет сирень.

Magnolia
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LatABC писал(а):
Весь ноябрь и половину декабря ходила и нюхала вот это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Private-Collection-Tuberose-Gardenia-1011.html

ООО, а этот парфюм наилюбимейший - это вообще МОЕ АРОМАТНОЕ Я.На мой нос абсолютно не сирень, а какой-то невыразимо нежный тропический цветок. Я ведь и познакомилась с этим ароматом случайно и очень романтично: на ВДНХ в цветочном павильоне девушка-продавец утром расставляла на продажу разные цветы в горшках.Подхожу,чувствую, чем-то ооочень приятно пахнет. Ну я сразу и спросила,что за красавец у нее распустился и так благоухает. А она засмущалась и говорит, что это вовсе не цветок, а парфюм такой, а какой она забыла...Бедная девушка! Я не отстала от нее, пока она не вспомнила название и бренд.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnolia писал(а):
А она засмущалась и говорит, что это вовсе не цветок, а парфюм такой

Как мило Very Happy

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: