|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елена Прекрасная Свой человек

Возраст: 36 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
|
| |
Таля Коркотко, МЫШЬ |
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиалочка_23 Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Одесская обл. г.Южный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена Прекрасная писал(а): | | Ходишь по дому и обнаруживаешь очередных медведей |
прикольно
_________________ Моя персональная галерея
Мой каталог |
|
| |
Елена Прекрасная |
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21389 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена Прекрасная писал(а): | Ходишь по дому и обнаруживаешь очередных медведей |
Везет Вам! Вот бы мне ходить по дому, и находить все новые флакончики!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
Елена Прекрасная |
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прекрасная Свой человек

Возраст: 36 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Вот бы мне ходить по дому, и находить все новые флакончики! |
Это было бы здорово
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odessitka Пускающий корни

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | А кто-то коллекционирует фигурки мышек |
Ну прям про меня
Коллекционер или Плюшкин?
наверное и то и другое
если честно мне даже как то страшно писать списочек, что я коллекционирую. Но в каждой коллекции моя частичка, моя душа. Иногда даже страшно становится куда всё денется если со мной что то случится
Смотря на мои коллекции кто то восхищается, кто то в недоумении смотрит на меня как на сумасшедшую.
А ведь ни кто ни слова не скажет, если выращиваешь цветочки, а тут часто косые взгляды. Муж говорит, что пора свой музей открывать и меня билетёром садить
_________________ Если пропала, то опять по больницам гуляю |
|
| |
Таля Коркотко, Elen |
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Odessitka писал(а): | | если честно мне даже как то страшно писать списочек, что я коллекционирую |
Что, так много? А напишите, пожалуйста, я мужу своему покажу. А то он меня не понимает
Вспомнилось. Может, я уже рассказывала. У меня была знакомая, которая, как и я когда-то, спускала все свои деньги на цветочки. Муж ее был недоволен этим фактом, и журил ее, мол, транжира. На что она ему заявляла: "Зато я не курю!" И, говорит, помогало
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LatABC Ни дня без форума

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | У меня была знакомая, которая, как и я когда-то, спускала все свои деньги на цветочки. Муж ее был недоволен этим фактом, и журил ее, мол, транжира. На что она ему заявляла: "Зато я не курю!" И, говорит, помогало  |
А у меня был не курящий коллега, который всегда говорил: "Я столько денег на сигаретах сэкономил!"
Я ничего не коллекционирую. И не понимаю коллекционеров. Но кое-что я собираю всё-таки.
Во-вторых, последние лет 10 на каждые новогодние праздники я покупаю по 1-2 елочных игрушки с символом наступающего года. Это шарик с рисунком животного-символа наступающего года (обязательно, это для меня стало правилом) и - если вижу нравящуюся мне - игрушку-фигурку этого же животного.
Ну и во-первых, это театральные и концертные программки. Их у меня очень много даже не смотря на невосполнимые потери. Я начала их собирать с того момента как пошла первый раз в театр в сознательном возрасте, где-то с середины 70-х годов прошлого века. Складывала в коробки из-под обуви. Уезжая к первому мужу, коробочки свои оставила дома у мамы-папы, поэтому часть программок сохранилась.
От первого мужа ко второму я переехала уже с двумя не маленькими коробками из-под бумаги, набитыми программками, собранными за годы первого замужества. И, ах, какой же мощный и замечательный скандал я закатила своему бывшему уже на тот момент второму мужу, когда через 3 года после развода пришла к нему за своими программками (вот за этими 2-мя коробками), а их выкинули. А сколько там было сокровищ (для меня)!!!!
Теперь у меня добавилось ещё 3 коробки новых программок и билетиков (иногда с программками туго и приходится информацию по спектаклю записывать на билете, но и просто билет к программе у меня всегда есть за редким исключением). Муж мой нынешний всегда, когда я начинаю говорить о том, что он много лишнего в дом тащит, отвечает что, мол, ты бы со своими программками помолчала бы лучше.
Никогда программки не пересматриваю и не перебираю. Просто кладу в коробку и всё. Очень-очень редко бывает нужно в них заглянуть. Но - храню и никому не отдам.
PS. Сейчас в филармонии при покупке билета по интернету билет не выдают. При входе нужно сказать контролёру пин-код, она введёт его на устройстве и это устройство выдаст билет как кассовый чек. Так вот, домашние мои всегда ржут, когда видят как я этот билет-чек уже дома степлером к программке пришпандориваю.
|
|
| |
Таля Коркотко |
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| LatABC писал(а): | | Муж мой нынешний всегда, когда я начинаю говорить о том, что он много лишнего в дом тащит, отвечает что, мол, ты бы со своими программками помолчала бы лучше. |
Так в семье и прощают друг другу маленькие слабости
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): |
Что, так много? А напишите, пожалуйста, я мужу своему покажу. А то он меня не понимает
|
Ну давайте вашего мужа испугаем вместе
И так ...
Коллекционирую уже лет 15
1)мужские аксессуары- запонки, галстуки с рисунком и зажимы для галстуков
2) коллекции с детства и до сих пор
открытки, календарики, марки, значки, монеты ( всё по определённым темам, а не всё подряд)
3) видать в детстве не наигралась
а)коллекционирую лет 25 - мягкие мини игрушки мишек, зайчиков ( но есть и крупненькие любимцы)
б) кукол : фарфоровых; характерных; мягких тряпичных и есть любимцы в современных кукляшек, особенно обожаю мальчишек
4) у меня мышкомания 15 лет
коллекционирую фигурки, статуэтки мышок-крысок ростом до 5 см
когда превысило число больше ста -перестала их считать ( в коллекции : стекло дерево, пластик, натуральный камень, вообщем всё то что меньше собирает пыль и можно хоть раз в год помыть
5) Пуговицы с рисунками, из натуральных материалов, необычной формы.
Вроде всё, хотя наспех , что то может и пропустила
В основном коллекции в последнее время пополняют друзья по всему миру. Любая новинка меня радует как ребёнка, иногда для счастья нужно совсем немножко
А если всё записать по научному то ...
Можно глянуть как называется разные коллекции Тут
http://interesnoe.info/mod.php?n=Articles&a=view&lid=94
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, Odessitka, я впечатлилась!
| Odessitka писал(а): | | мужские аксессуары- запонки, галстуки с рисунком и зажимы для галстуков |
Как интересно! А можете показать запонки и зажимы для галстуков? Если все не сможете, то хоть свои любимые экземпляры, пожалуйста.
Я тоже в коллекциях в сети заглядываюсь на запонки. Это красиво.
| Odessitka писал(а): | | кукол : фарфоровых; характерных; мягких тряпичных и есть любимцы в современных кукляшек, особенно обожаю мальчишек |
Мм, как это по-девочковому, по-женски! Odessitka, хоть стесняюсь, но и тут хочу поприставать и попросить показать нам самых своих любимых
| Odessitka писал(а): | А если всё записать по научному то ...
Можно глянуть как называется разные коллекции Тут |
Ага, я читала. Чего только люди не коллекционируют!
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Если все не сможете, то хоть свои любимые экземпляры, пожалуйста. |
| Elen писал(а): | | но и тут хочу поприставать и попросить показать нам самых своих любимых |
а можно просто ссылочку на альбомы скинуть? там конечно не всё есть, но примерно 1\3 точно загружено.
А то любимых очень много. У каждой вещи есть своя история
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лавена Ни дня без форума

Возраст: 52 Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 282 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Начала собирать такие вот миниатюрные домики.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
2,05 МБ |
| Просмотров: |
7126 раз(а) |

|
|
2,14 МБ |
7126 раз(а) |

|
|
2,17 МБ |
7126 раз(а) |

|
|
|
| |
МЫШЬ, Таля Коркотко, Odessitka |
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лавена писал(а): | | Начала собирать такие вот миниатюрные домики. |
Ух ты, красивые! А где такие берутся?
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|