|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Oksi T
Валентина Ткаченко
Спасибо, девушки.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниночка, так хочется полюбоваться еще и на твои фиалки! Будем ждать!
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 50 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21427 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, обожаю смотреть твои фото. Они у тебя такие уютные получаются. Подоконник, на заднем плане другое растение, часть красивой занавески... Так душевно! Ну и цветы, само собой, у тебя получаются просто наикрасивейшие, которые хочется-хочется!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Ниночка, так хочется полюбоваться еще и на твои фиалки! |
Лида, сейчас фиалки отдыхают, нет шапочного цветения, позволяю лишь немногим сортам цвести, их показывала в сортовых темах, сейчас перенесу сюда.
В основном, сейчас любуюсь первыми цветочками новых сортов. Покажу некоторые из них.
| Описание: |
| Сенполия РМ-Фруктовый Щербет |
|
| Размер файла: |
231,57 КБ |
| Просмотров: |
18357 раз(а) |

|
| Сенполия РМ-Волшебный Тюльпан, спорт. Зацветают детки, повторяемость хорошая |
|
195,05 КБ |
18357 раз(а) |

|
|
294,5 КБ |
18357 раз(а) |

|
Фотогалерея Пчелки
Последний раз редактировалось: Пчелка (Ср Авг 17, 2016 14:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
ВАЛЕНТИНА_, Olya, Елена Прекрасная, flymash, Валентина55, Мария-NSK |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Они у тебя такие уютные получаются. |
Спасибо, Леночка.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 50 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21427 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Про АВ-Ольгу я уже писала, что мне понравилась, и сейчас любуюсь снова, приятная фиалка.
У РМ-Фруктовый Щербет и РМ-Наталия розовый такой вкусный-вкусный!
РМ-Волшебный Тюльпан - такой трогательный, и в чисто розовом цвете так же прекрасен, как и сортовой.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжу показ первоцветиков.
| Сенполия ЛЕ-Ирландская Роза |
|
252,81 КБ |
18337 раз(а) |

|
|
290,33 КБ |
18337 раз(а) |

|
|
270,33 КБ |
18337 раз(а) |

|
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
Elen, Валентина55, Мария-NSK, Magnolia, Елена Прекрасная |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | РМ-Волшебный Тюльпан - такой трогательный, и в чисто розовом цвете так же прекрасен, как и сортовой. |
Ага, спорт смотрится, как готовый сорт, розовый цвет насыщен, форма колокольчика держится хорошо, розетка так же прекрасно формируется, как и у сорта. Мне спорт понравился, прописала у себя в коллекции.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще немного фотографий первоцветиков на сегодня
|
251,95 КБ |
18318 раз(а) |

|
| Цветок сенполии НК-Синий Кит |
|
219,31 КБ |
18318 раз(а) |

|
|
289,41 КБ |
18318 раз(а) |

|
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
Валентина55, Elen, flymash, Елена Прекрасная |
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Нина, жара не лучшее время для цветения фиалок, но моя душа насладилась показанным тобой. Очень понравилась Natasja, такая обильная и нарядная, праздничная! А розеточка, чувствуется компактная. Про АВ- Ольга писала в теме, нежная фиалочка. Новая Волна чуточку перекликается с Natasja, но Natasja понравилась больше. Фруктовый Щербет такой яркий, просто, как мякоть спелого арбуза. А вот РМ-Наталия по окрасу опять же перекликается с РМ-Волшебное Рождество, РМ-Павлина и РМ-Фаберже. С той разницей, что где-то белый глазок больше, где-то меньше, где-то отсутствует, разное количество фентези. Цветок сорта НК-Синий Кит огромный. Очень понравился портрет цветка сорта ЛЕ-Ирланская Зима, это моё. И цвет мой и форма цветка очень понравилась. Красивый, объемный, пушистый цветок! А вот портрет сорта ЛЕ-Вивьен Ли, просто привёл в восторг Это то, что моё и навсегда. Мой самый любимый окрас. Нежный, красивый розовый цвет цветов с более ярким глазком и обводкой по краю лепестков, изящный и красивый цветок. Просто влюбилась, а если еще и все остальные характеристики у сорта хорошие, то это тот сорт, который будет теперь хотелкой №1. У сорта ВаТ-Алиса очень интересный цветок, бахромка его очень украшает, а зеленая бахромка на верхних ушках придаёт особый шарм.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Лидочка! Ты так подробненько прошлась по всем сортам, показанным мной, у меня много чего цветет в первый раз, набралась много новых сортов, для показа я отобрала те, что мне особо понравились.
| Лидия Анохина писал(а): | | А вот РМ-Наталия по окрасу опять же перекликается с РМ-Волшебное Рождество, РМ-Павлина и РМ-Фаберже. |
Лида, перекликаются да, но каждый сорт узнаваем, Наталию не перепутаешь с Павлиной или Рождеством.
ВаТ-Алиса, ЛЕ-Вивьен Ли, ЛЕ-Ирланская Зима - впечатлили, буду растить, мечтаю уже увидеть их полноценное цветение.
Лидочка, цвести не разрешаю фиалкам не из-за жары, у меня работает кондиционер, в комнате комфортная температура, просто готовлю их на выставку.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludok Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 49 Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 706 Откуда: г. Тула
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Где же этот смайлик который в обморок падает. Я как всегда, Нина ,нахожусь в эстетическом шоке, сижу разглядываю по несколько раз . Синий Кит давно приглядела, вообще сорта НК хочется попробывать вырастить, а как у него с розеточкой. Так жалко что мы живём далеко друг от друга,
Нина ты имешь какую- то невероятную способность предоставить сорт, так , что после твоих фото и себе хочется.
Вивьен Ли давно на него смотрю и как- то не впечатляет, после твоей фотки задумалась.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, как всегда великолепные фиалочки! Химерки понравились! Такие яркие и жизнерадостные! И Синий кит впечатлили размером и пушистостью!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ludok писал(а): | | Синий Кит давно приглядела, вообще сорта НК хочется попробовать вырастить, а как у него с розеточкой. |
Люда, розетка пока молоденькая, лист крупный, но мне показалось, что розетка может быть хорошей, цветок тоже крупный, на такой небольшой розетки смотрелся огромным, но пока до восьми см не дотянул.
| Ludok писал(а): | | Вивьен Ли давно на него смотрю и как- то не впечатляет, после твоей фотки задумалась. |
Цветок сорта ЛЕ-Вивьен Ли очень красивый в реальности, но не фотогеничный, мне пришлось очень постараться, чтобы передать хоть часть его привлекательности.
flymash
Спасибо, девушки.
В прошлом месяце у меня в гостях была дочка с внуками. Фотоаппарат брала в руки несколько раз, но Маша теперь не хочет фотографироваться, рожицы корчит, только и смогла ее спящей снять, Ванечке кокетство пока не свойственно, с готовностью смотрит в кадр, когда позовешь его.
|
321,28 КБ |
18068 раз(а) |

|
|
326,7 КБ |
18068 раз(а) |

|
|
267,84 КБ |
18068 раз(а) |

|
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
Elen, Magnolia, МЫШЬ, Елена Прекрасная, flymash, Валентина55, Olya |
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Машенька любит быть со мной в цветочной, поливать помогает или строит пирамидки из горшков |
|
314,14 КБ |
18058 раз(а) |

|
| Утомилась, прилегла и заснула на диванчике |
|
343,79 КБ |
18058 раз(а) |

|
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
Elen, Olya, Елена Прекрасная, flymash, МЫШЬ, Валентина55, Magnolia, Сергей.Ш |
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|