Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Загляните к Пчелке в гости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 271, 272, 273  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksi T
Валентина Ткаченко
Спасибо, девушки.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниночка, так хочется полюбоваться еще и на твои фиалки! Будем ждать!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина, обожаю смотреть твои фото. Они у тебя такие уютные получаются. Подоконник, на заднем плане другое растение, часть красивой занавески... Так душевно! Ну и цветы, само собой, у тебя получаются просто наикрасивейшие, которые хочется-хочется! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пчелка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
Ниночка, так хочется полюбоваться еще и на твои фиалки!

Лида, сейчас фиалки отдыхают, нет шапочного цветения, позволяю лишь немногим сортам цвести, их показывала в сортовых темах, сейчас перенесу сюда.

В основном, сейчас любуюсь первыми цветочками новых сортов. Покажу некоторые из них.

-Фруктовый Щербет1.JPG
 Описание:
Сенполия РМ-Фруктовый Щербет
 Размер файла:  231,57 КБ
 Просмотров:  17693 раз(а)

-Фруктовый Щербет1.JPG

-Волшебный Тюльпан, спорт2.JPG
 Описание:
Сенполия РМ-Волшебный Тюльпан, спорт. Зацветают детки, повторяемость хорошая
 Размер файла:  195,05 КБ

-Волшебный Тюльпан, спорт2.JPG

-Наталия1.JPG
 Описание:
Сенполия РМ-Наталия
 Размер файла:  294,5 КБ

-Наталия1.JPG

Последний раз редактировалось: Пчелка (Ср Авг 17, 2016 14:14), всего редактировалось 1 раз
   ВАЛЕНТИНА_, Olya, Елена Прекрасная, flymash, Валентина55, Мария-NSK
Пчелка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Они у тебя такие уютные получаются.

Спасибо, Леночка.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про АВ-Ольгу я уже писала, что мне понравилась, и сейчас любуюсь снова, приятная фиалка.
У РМ-Фруктовый Щербет и РМ-Наталия розовый такой вкусный-вкусный!
РМ-Волшебный Тюльпан - такой трогательный, и в чисто розовом цвете так же прекрасен, как и сортовой.

Пчелка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжу показ первоцветиков. Very Happy

-Ирландская Роза2.JPG
 Описание:
Сенполия ЛЕ-Ирландская Роза
 Размер файла:  252,81 КБ
 Просмотров:  17673 раз(а)

-Ирландская Роза2.JPG

-Вивьен Ли7.JPG
 Описание:
Сенполия ЛЕ-Вивьен Ли
 Размер файла:  290,33 КБ

-Вивьен Ли7.JPG

-Вивьен Ли3.JPG
 Описание:
Сенполия ЛЕ-Вивьен Ли
 Размер файла:  270,33 КБ

-Вивьен Ли3.JPG

Пчелка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
РМ-Волшебный Тюльпан - такой трогательный, и в чисто розовом цвете так же прекрасен, как и сортовой.

Ага, спорт смотрится, как готовый сорт, розовый цвет насыщен, форма колокольчика держится хорошо, розетка так же прекрасно формируется, как и у сорта. Мне спорт понравился, прописала у себя в коллекции. Very Happy

Пчелка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще немного фотографий первоцветиков на сегодня Wink

-Гаити1.JPG
 Описание:
Сенполия ЛЕ-Гаити
 Размер файла:  251,95 КБ
 Просмотров:  17654 раз(а)

-Гаити1.JPG

-Синий Кит2.JPG
 Описание:
Цветок сенполии НК-Синий Кит
 Размер файла:  219,31 КБ

-Синий Кит2.JPG

-Алиса1.JPG
 Описание:
Сенполия ВаТ-Алиса
 Размер файла:  289,41 КБ

-Алиса1.JPG

Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Нина, жара не лучшее время для цветения фиалок, но моя душа насладилась показанным тобой. Очень понравилась Natasja, такая обильная и нарядная, праздничная! А розеточка, чувствуется компактная. Про АВ- Ольга писала в теме, нежная фиалочка. Новая Волна чуточку перекликается с Natasja, но Natasja понравилась больше. Фруктовый Щербет такой яркий, просто, как мякоть спелого арбуза. А вот РМ-Наталия по окрасу опять же перекликается с РМ-Волшебное Рождество, РМ-Павлина и РМ-Фаберже. С той разницей, что где-то белый глазок больше, где-то меньше, где-то отсутствует, разное количество фентези. Цветок сорта НК-Синий Кит огромный. Очень понравился портрет цветка сорта ЛЕ-Ирланская Зима, это моё. И цвет мой и форма цветка очень понравилась. Красивый, объемный, пушистый цветок! А вот портрет сорта ЛЕ-Вивьен Ли, просто привёл в восторг Это то, что моё и навсегда. Мой самый любимый окрас. Нежный, красивый розовый цвет цветов с более ярким глазком и обводкой по краю лепестков, изящный и красивый цветок. Просто влюбилась, а если еще и все остальные характеристики у сорта хорошие, то это тот сорт, который будет теперь хотелкой №1. У сорта ВаТ-Алиса очень интересный цветок, бахромка его очень украшает, а зеленая бахромка на верхних ушках придаёт особый шарм.

Пчелка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лидочка! Ты так подробненько прошлась по всем сортам, показанным мной, у меня много чего цветет в первый раз, набралась много новых сортов, для показа я отобрала те, что мне особо понравились.

Лидия Анохина писал(а):
А вот РМ-Наталия по окрасу опять же перекликается с РМ-Волшебное Рождество, РМ-Павлина и РМ-Фаберже.

Лида, перекликаются да, но каждый сорт узнаваем, Наталию не перепутаешь с Павлиной или Рождеством.

ВаТ-Алиса, ЛЕ-Вивьен Ли, ЛЕ-Ирланская Зима - впечатлили, буду растить, мечтаю уже увидеть их полноценное цветение. Very Happy

Лидочка, цвести не разрешаю фиалкам не из-за жары, у меня работает кондиционер, в комнате комфортная температура, просто готовлю их на выставку.

Ludok
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где же этот смайлик который в обморок падает. Я как всегда, Нина ,нахожусь в эстетическом шоке, сижу разглядываю по несколько раз . Синий Кит давно приглядела, вообще сорта НК хочется попробывать вырастить, а как у него с розеточкой. Так жалко что мы живём далеко друг от друга,
Нина ты имешь какую- то невероятную способность предоставить сорт, так , что после твоих фото и себе хочется.
Вивьен Ли давно на него смотрю и как- то не впечатляет, после твоей фотки задумалась.

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина, как всегда великолепные фиалочки! Химерки понравились! Такие яркие и жизнерадостные! И Синий кит впечатлили размером и пушистостью!

Пчелка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ludok писал(а):
Синий Кит давно приглядела, вообще сорта НК хочется попробовать вырастить, а как у него с розеточкой.

Люда, розетка пока молоденькая, лист крупный, но мне показалось, что розетка может быть хорошей, цветок тоже крупный, на такой небольшой розетки смотрелся огромным, но пока до восьми см не дотянул.

Ludok писал(а):
Вивьен Ли давно на него смотрю и как- то не впечатляет, после твоей фотки задумалась.

Цветок сорта ЛЕ-Вивьен Ли очень красивый в реальности, но не фотогеничный, мне пришлось очень постараться, чтобы передать хоть часть его привлекательности.

flymash
Спасибо, девушки.

В прошлом месяце у меня в гостях была дочка с внуками. Фотоаппарат брала в руки несколько раз, но Маша теперь не хочет фотографироваться, рожицы корчит, только и смогла ее спящей снять, Ванечке кокетство пока не свойственно, с готовностью смотрит в кадр, когда позовешь его.

IMG_0813.JPG
 Описание:
Ванечка
 Размер файла:  321,28 КБ
 Просмотров:  17407 раз(а)

IMG_0813.JPG

IMG_0238.JPG
 Описание:
Помощник мой
 Размер файла:  326,7 КБ

IMG_0238.JPG

IMG_0241.JPG
 Описание:
 Размер файла:  267,84 КБ

IMG_0241.JPG

Пчелка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

IMG_0819.JPG
 Описание:
Машенька любит быть со мной в цветочной, поливать помогает или строит пирамидки из горшков
 Размер файла:  314,14 КБ
 Просмотров:  17397 раз(а)

IMG_0819.JPG

IMG_0823.JPG
 Описание:
Утомилась, прилегла и заснула на диванчике
 Размер файла:  343,79 КБ
 Просмотров:  17397 раз(а)

IMG_0823.JPG

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 271, 272, 273  След.
Страница 267 из 273

Перейти: