|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это точно, некоторые без макияжа даже краше чем с ним!
|
Точно!
Цитата: | если вам на жизненном пути повстречался красавчик- умойте его на всякий случай. |
[/quote] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21272 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээмм, я постеснялась создать новую тему с названием этого действия, которым сейчас так впечатлилась (мягко говоря)
Похоже, я отстала от жизни, и сегодняшнее открытие стало для меня шоком. Оказывается, женщины бреют лицо. А я и не знала. Они даже нос бреют.
Посмотрела в зеркало на свой нос. Он у меня почему-то и так лысый. И не помню, чтобы я у кого-то видела волосатый нос. А вы?
Если вы еще не знали, зачем и как женщинам брить лицо - наслаждайтесь просмотром и просвещайтесь
https://www.youtube.com/watch?v=3rZn5cd2zLI _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно...
бритва, которой она это делает, впечатлила. И судя, по комментариям. не только меня
Нет уж, лучше нормальный пилинг и фотоэпиляция. _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таля Коркотко Ни дня без форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 27.11.2015 Сообщения: 349 Откуда: Ошмяны, Беларусь
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Человеческая глупость - бесконечна. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Похоже, я отстала от жизни, и сегодняшнее открытие стало для меня шоком. Оказывается, женщины бреют лицо. А я и не знала. Они даже нос бреют. |
Вот прям даже и не знаю... Я тоже, похоже, отстала от жизни...
...Я сейчас смотрю спортивную гимнастику на Олимпийских играх. Так воооот... Там у японских и китайских гимнастов небритые подмышки Про гимнасток не знаю, потому что у них купальники с рукавами.
Возник вопрос. Что лучше - бритое лицо или небритые подмышки? _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | Возник вопрос. Что лучше - бритое лицо или небритые подмышки? |
Все-таки лучше бритое лицо, чем небритые подмышки, потому что на бритом лице не видно, что оно бритое
Я вчера то видео полностью не смотрела, только фрагментами. А сегодня Рите показывала, тоже фрагментами. Так, оказывается, я пропустила вчера кое-что. Там еще и уши брить предлагается, предварительно сняв сережки.
Ну, что уж там скрывать, с пушком над верхней губой я борюсь (садо-мазо) с помощью электрического эпилятора. Ним же убираю пушок над бровями, чтобы брови били четче.
Но вот нос с ушами эпилировать мне не приходило в голову. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
МЫШЬ |
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | садо-мазо с помощью электрического эпилятора |
Мне устроила лазерная эпиляция. Тоже садо-мазо , зато решает проблему навсегда за несколько процедур. После первого раза довольно эффект довольно заметный. Но на неё летом не ходят.
Цитата: | нос с ушами эпилировать мне не приходило в голову |
Это ж каким бездельем надо страдать, чтобы до таких мыслей додуматься? Или какие волосы должны расти там? У старичков видела, но у девушек никогда.
_________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Оказывается, женщины бреют лицо. |
А руки кто-нибудь бреет или делает эпиляцию?
Мне сказали, что очень некрасиво ходить даже с маленьким пушком на руках, они должны быть идеально гладкими |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, спасибо. Недорогой, надо будет попробовать.
Пробовала Veet, как-то агрессивно он работает. Скорее всего, надо было брать для чувствительной кожи. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вспомнила. Когда-то давно, лет семнадцать назад, я делала одну швейную работу для юной девушки. У нее был комбинезон, который ей сшили год назад. За год она сильно подросла и комбинезон нужно было превратить в брюки и укороченный топ. Кхе-кхе, я такого волосатого низа спины у женщин никогда не видела. Да и у мужчин не припомню что-то. А штанишки тогда носились на сильно заниженной талии. Вот красота была Ну оочень обильная растительность из черного красивого пушка _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): | Скорее всего, надо было брать для чувствительной кожи. |
Я выбрала именно этот сначала как раз для усов
В результате для удаления пушка над губой предпочла болезненную эпиляцию. Это меня как-то характеризует?
Дело в том, что после этого крема эффект, как после бритья - лезет колюченькая щетинка. Колоться лицом, как мужик, я постеснялась перед супругом. Поэтому выщипываю, мучаюсь, страдаю, буквально плачу, но мужа щетиной не колю _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таля Коркотко Ни дня без форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 27.11.2015 Сообщения: 349 Откуда: Ошмяны, Беларусь
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): |
...Я сейчас смотрю спортивную гимнастику на Олимпийских играх. Так воооот... Там у японских и китайских гимнастов небритые подмышки Про гимнасток не знаю, потому что у них купальники с рукавами.
Возник вопрос. Что лучше - бритое лицо или небритые подмышки? |
У спортсменов это вопрос лучшей сцепки. Специально не бреют. Тем же женщинам-велосипедисткам запрещают лобок брить.
Бритье блондинистого пушка на руках и ногах - не понимаю. Вообще иногда задумываюсь, что мы будем брить следующим: брови, ресницы? Или ногти отрывать? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Таля Коркотко писал(а): | Тем же женщинам-велосипедисткам запрещают лобок брить. |
Серьезно, прям запрещают? И что, проверяют? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|