|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, из листа. Этот сорт достаточно часто даёт такие спорты при размножении листом. Такой спортивный окрас, к тому же, повторяется при размножении листом.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НатальяКиев Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 01.12.2015 Сообщения: 874 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Маша, спасибо за фото. А я хапнула, он у меня теперь прямо в глазах стоит. В живую он конечно еще краше. Буду теперь дрожать над листочком и над детками. У меня правда есть еще 2 непроцветшие детки сорта ЛЕ- Опиум. Вдруг у самой такой спорт получится. Очень хочу.Но вот какие они разные сорт и спорт! Спорт- сама нежность, а сорт- вызывающе нарядный. Теперь буду на твою фотку любоваться, как захочется вновь увидеть эту нежность и красоту. | Я вот об этом спрашивала... Есть у Вас теперь и спорт нежно-розовый? Если да, то просим фото
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть. Правда, у меня и у самой получился такой спорт. Он на самом деле очень нежный.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
421,74 КБ |
| Просмотров: |
2342 раз(а) |

|
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|