|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Таля Коркотко писал(а): | ...Надо начинать раскрашивать фото стрепсов во все цвета радуги. |
Зачем? У стрепсов "цветовой охват" и так достаточно широкий, покруче чем у фиалок.
Есть как цвета радуги разной насыщенности начиная от темнокрасного и кончая темнофиолетовым, так и "квазицвета" - черный, белый, розовый типа Fluor-ы...
Если чего и нет в цветовой гамме стрепсов, то зеленого, вроде фиалочной "капусты". Впрочем, может и есть, просто я не видел
_________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таля Коркотко Ни дня без форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 27.11.2015 Сообщения: 349 Откуда: Ошмяны, Беларусь
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А серый цвет есть у стрепсов? Светло-коричневый вроде видела. Темно-коричневого наверно нет.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): |
Такое ты имел ввиду?
|
Нет, имелась ввиду чисто фиалочная "капуста" вроде этой:
Описание: |
|
Размер файла: |
265.69 КБ |
Просмотров: |
5534 раз(а) |
|
_________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
flymash, НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
НатальяКиев Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2015 Сообщения: 874 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Крутая фото! Сразу видно - рабочий процесс, все организовано, класс!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
mandragora, НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы смотрели короткометражку Ренаты Литвиновой "Ну, простите"?
https://www.youtube.com/watch?v=6W_ocR5lxx8
Посмотрите, там всего 12 минут.
Что вы об этом думаете?
Мне очень, очень нравится, как это снято. Там такой момент ближе к концу, когда оператор от ужаса зашатался - камера задрожала - класс!
Но что там с логикой?
У меня двоякие чувства. Очень нравится как снято и игра актеров, и разочарование от нелогичности конца фильма. Может, искусству не нужна логика?
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vedma Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 04.01.2017 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург/Очаков
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела видео... сначала, в какой то момент было много мыслей... а потом пустота. Какое то опустошающее морально видео.
_________________ "Зато с психикой у меня всё нормально" - подумали Я! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25450 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В фильме много несостыковок, и как следствие подгонка фактов в конеце фильма.
Т.е. у автора проблема с логикой.
Жаль, что ей никто не подсказал. Идея, постановка, игра актеров мне понравились.
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | А вы смотрели короткометражку Ренаты Литвиновой "Ну, простите"? |
Посмотрела. Спасибо.
Типичный артхаус. А какая музыка - как будто пылесос в кафе работает...
Раздражает всё, но это и есть "фишка" таких фильмов. Отсутствие логики - это тоже " придумка" автора: никогда не узнаешь, где расчёт, а где спонтанность поступка. Семейка разыграла сценку, чтобы получить кольцо, а "папик" показал им, что все они - дешёвки. Счёт 0:0.
Кстати, молоденькая девушка - это действительно Ульяна, действительно дочь Ренаты Литвиновой.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
Наталия |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | Кстати, молоденькая девушка - это действительно Ульяна, действительно дочь Ренаты Литвиновой. |
Я знаю. Она уже снималась в фильмах, но я их еще не смотрела, это первый. Она прекрасная актриса.
Ямного смотрела интервью с Ренатой Литвиновой, очень увлекла меня эта личность где-то год назад. Подписана на нее в инстаграм, там об этом фильме и узнала.
Фильм Ренаты "Последняя сказка Риты" вообще вызвала у нас семейные споры. Мне понравился, а Павел не понял.
"-Вы будете покойнице платье со спинкой выбирать, или без?
-Со спинкой, мы же к ней хорошо относились..."
МЫШЬ писал(а): | Отсутствие логики |
Если бы ему было так дорого это кольцо, то он не дал бы Ульяне так просто уйти. Да и поносить ее сестре это кольцо не дал бы. Здесь нет логики.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "-Вы будете покойнице платье со спинкой выбирать, или без?
-Со спинкой, мы же к ней хорошо относились..." |
Это конечно стебно, но делать весь фильм с этого нудно.
Когда рассказываешь один и тот же анекдот десять раз, то уже не просто не смешно, но уже и надоедает.
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Если бы ему было так дорого это кольцо, то он не дал бы Ульяне так просто уйти. Да и поносить ее сестре это кольцо не дал бы. Здесь нет логики. |
Как будто нет логики...
Давайте порассуждаем:
То, что это "кольцо его жены", мы узнаём со слов старшей сестры. А так ли это?
1. Если мы говорим, о "жене во плоти", то это более, чем странно, взять кольцо у жены на время, а ещё более странно - принять его временно поносить.
2. Если жена "бывшая", то кольцо либо должно остаться у неё, либо муж жмот забрал его (а она отдала) от жадности. тогда он бы точно не дал "поносить". Т. е. кольцо ему дорого как вещественная ценность и оно будет лежать в сейфе.
3.Если же это кольцо ему дорого как память о жене, то и в этом случае он бы точно не стал бы давать его носить.
... Моя версия такова: "кольцо его жены" - эта такая метафора. Вот представьте, что мужчина даёт вам кольцо и говорит: "Это кольцо моей жены, поноси его пока..." Он транслирует:"Я ещё не готов женится, но пока ты мне как будто жена". А девушка в этой же фразе слышит: "Не фиг мне разоряться на кольцо для тебя, поносишь и б,у. и жениться на тебе я не собираюсь вообще!"
...А потом эти "три девицы под окном" решили "отжать" хотя бы кольцо, если уж не хочет жениться.
...А неглупый мужичок, поняв, что дЭвушка согласна и на "чужое" кольцо, и на "временно", решил, что жениться вААще не будет. Именно поэтому он говорит "поплачет и вернётся", именно поэтому" так спокойно допускает "уход" кольца.
Фильм классный, там много чего читается. Вот хотя бы линия Ульяны... Я его уже посмотрела три раза и ещё буду.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, что это метафора. Метафора тем и хороша, что каждый ее подгонит в своем мозгу согласно вида со своей колокольни, и согласно своему опыту в жизни.
МЫШЬ писал(а): | Моя версия такова: "кольцо его жены" - эта такая метафора. Вот представьте, что мужчина даёт вам кольцо и говорит: "Это кольцо моей жены, поноси его пока..." Он транслирует:"Я ещё не готов женится, но пока ты мне как будто жена". А девушка в этой же фразе слышит: "Не фиг мне разоряться на кольцо для тебя, поносишь и б,у. и жениться на тебе я не собираюсь вообще!"
...А потом эти "три девицы под окном" решили "отжать" хотя бы кольцо, если уж не хочет жениться.
...А неглупый мужичок, поняв, что дЭвушка согласна и на "чужое" кольцо, и на "временно", решил, что жениться вААще не будет. Именно поэтому он говорит "поплачет и вернётся", именно поэтому" так спокойно допускает "уход" кольца. |
Интересная версия
Цитата: | Фильм классный, там много чего читается. |
Наверное.
Лена вот что-то одно "прочитала" в нем, Вы - другое,
а я вот ничего не прочитал в нем кроме отсутствия логики у сценариста .
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, собственно, и я про хромую логику. Я глазам и ушам свои не поверила, как закончился такой прекрасный фильм.
Надеюсь, когда-то кто-то спросит у Ренаты в интервью про этот фильм и она объяснит то, что я не поняла. Буду ждать
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|