|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25450 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я размещу ссылку на тему Володи, где лучше всего видно, кто такой был Радист.
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7886&postdays=0&postorder=asc&start=165
Прошло некоторое время, я отошел от шока, и наверное могу сейчас написать более рассудительно.
Володя был прямым человеком, часто вспыльчатым, мог и шашкой помахать, но это лишь вторая сторона медали "прямоты".
Не так много на нашем форуме было людей, которые могли вставить "свой пятак", что-то покритиковать, что-то подсказать, посоветовать. Володя никогда не стеснялся высказывать прямо. Мне очень нравится эта черта в людях. Мне будет не хватать его на Диметрисе. Жаль, очень жаль. Молодой был Володя. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
Наталия, Елена Павлоградская |
Вернуться к началу |
|
|
Чигинитра Пускающий корни
Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.11.2016 Сообщения: 39 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё он любил рок-музыку, что тоже достаточная редкость для цветочного форума. И его голос был в числе тех, кто помог "отстоять" прекрасное название DS-Психоделик... И тогда это был глас рассудка, в противовес эмоциям. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 63 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Известие о том, что Володи больше нет, выбило меня из колеи, до сих пор не могу спокойно об этом думать.
Он был всегда искренним, честным и добрым. Мне будет очень не хватать его постов... _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Царствие небесное! ( Мой папа умер тоже 8 января в 59 лет, инфаркт, 5 лет назад). Рано, рано, еще лет 20 надо было жить. Изя, Алла Тимофеевна, Радист. Жалко... |
|
|
mandragora |
Вернуться к началу |
|
|
Вики Ни дня без форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жалко...
Светлая память... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы заметили, что все - скоропостижно? Бог забирает из земного ада светлые души. Остались только посты на форуме и память... |
|
|
Елена Павлоградская |
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор не верится Открываешь тему, а там Владимир что-то написал. Ощущение, что он жив. |
|
|
mandragora, Елена Павлоградская |
Вернуться к началу |
|
|
Надежда. Свой человек
Возраст: 58 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 534 Откуда: Уральск, Казахстан
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствия небесного и светлая память. _________________ Привет! |
|
|
mandragora, Елена Павлоградская |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|