|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana L Пускающий корни
Возраст: 45 Зарегистрирован: 08.12.2015 Сообщения: 42 Откуда: Сумы, Украина
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Что я делаю от себя: когда ко мне кто-то стучится в друзья - я смотрю его альбомы. |
Будет уроком на будущее.
Elen писал(а): | Но это такое - голову в песок. |
Но спокойней нервы будут.
А еще очень понравилась мелькающая коронная фраза в оправдание на упреки:"Я дуже люблю квіти, хочу дуже багато і різних, а місця не вистачає" _________________ Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Oksana L писал(а): | "Я дуже люблю квіти, хочу дуже багато і різних, а місця не вистачає" |
Конечно, фото цветов занимают значительно меньше места, чем растения _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana L Пускающий корни
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Конечно, фото цветов занимают значительно меньше места, чем растения |
Ну и, конечно же, с одного сорта можно сделать десять, да еще и новинок. Почему бы и нет? _________________ Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Знаете, я думала написать статью или снять видео на тему: как распознать цветочного афериста.
И сказать есть что. Но так и не решилась - понимаю, что очень много негатива накликает на себя данная публикация, ведь ОГРОМНОЕ количество людей пользуются чужими фото, и они будут отстаивать свое "право" на это. |
Знаешь, а, наверное, жаль, что не решилась. Может, такая статья и других вдохновила бы активнее с этим бороться. Например, меня. Честно скажу, мне часто этим лень заниматься и не хочется тратить нервы. Еще бывает как-то неловко об этом писать человеку. Да, кто-то стырил фото, а мне неловко об этом сказать, самой смешно.
Хотя, как и другие, сталкиваюсь с этим явлением повсеместно. Ну, то, что выставляют чужие фото на ресурсах или в темах по продаже растений, это еще хоть как-то понятно. Я имею в виду, понятны мотивы. Но я, например, столкнулась с тем, что чужие фото добавляют на ресурсы с каталогами. Я до этого думала, что такие каталоги создаются как-то в большей степени для себя... Не могу понять, зачем там чужие фотографии. И совсем для меня стало шоком то, что мои фото, которые человек добавил в свой каталог, были ухудшенного качества. В смысле, фото в моем каталоге четкое, а это же фото в чужом каталоге - мутное. Я немного работаю с Фотошопом (на минимальном уровне улучшаю качество фотографий), но так и не поняла, как и, главное, зачем делать из четкой фотографии мутную. Т.е. человек сознательно потратил свое время, ухудшил фото, чтобы типа было не понятно, и добавил в свой каталог. Картину довершает то, что эти растения человек покупал именно у меня. Наверное, логика в том, что раз купил растения, можно воспользоваться и моими фотографиями. Но, правда, там не только мои фотографии, по-моему, были и фото Диметрис. Признаюсь, я так ничего и не написала ни самому человеку, ни администрации ресурса, хотя меня это бесит. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | Еще бывает как-то неловко об этом писать человеку. Да, кто-то стырил фото, а мне неловко об этом сказать, самой смешно. |
И мне тоже неловко.
Я такую прелесть недавно В Контакте встретила - на тыреных фото, где копирайт никак не срезать (он расположен на цветке и большой) наложили поверх родного копирайта большое красное сердечко, на котором уже написали свою фамилию. Очаровательно
Не влазила. Моих фото там нет, просто отклонила заявку в друзья. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | на тыреных фото, где копирайт никак не срезать (он расположен на цветке и большой) наложили поверх родного копирайта большое красное сердечко, на котором уже написали свою фамилию |
Какая прелесть! _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalo Свой человек
Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулась на Одноклассниках с альбомами, подписанными "Фотографии с выставок в ДФ", состоящими сплошь из парадных фотографий сортов. И не придерёшься же. _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vedma Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 04.01.2017 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург/Очаков
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в контакте еще до Нового года выложила фото первого цветения ЕК Белая королева, без моего фирменного штемпселя)) лень было, да и не думала, что есть смысл спереть.. и ведь таки сперли и поставили в продажах на авито... _________________ "Зато с психикой у меня всё нормально" - подумали Я! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana L Пускающий корни
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | И мне тоже неловко. |
Я всегда проходила мимо таких продавцов, не обращая на них внимания. Но в этот раз даже не знаю, что послужило таким толчком, наверное, "Вы такая УМНИЦА", при чем большими буквами. И в чем же ее заслуга, что хватает смелости тырить и выставлять чужие фото? Я сама себе удивляюсь!!! Я по жизни спокойный и уравновешенный человек. Хотя после этого в Контактах на стене опять продавец с чужими фото и я прошла мимо. Понятно, что это было, есть и будет. Что эти продавцы почему-то пропадают спустя год, что "Галя" превратится в "Валю". _________________ Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Oksana L писал(а): | "Галя" превратится в "Валю" |
Так и есть. Год - это крайний срок, за который у покупателя с приобретенного листа вырастет и зацветет фиалка. Зацветет не так, как надо. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусечк@ Ни дня без форума
Возраст: 51 Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 255 Откуда: Нижний Новгород
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|