|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diny721 Свой человек

Возраст: 51 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2021 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день! Не корыстии (продажи, раздачи) ради и не для увеличения путаницы в сортах (что я прекрасно понимаю), а лишь для удовлетворения собственного любопытства, хотелось бы найти что-то подобное в интернете, но не получилось. Товарищ любопытный. Цветёт всегда таким вот арлекином. Могут быть цветоносы с полностью белыми цветками. Помимо синего и белого присутствует зелёный и какой-то серый. На белых цветках это особенно интересно смотрится. Лист с красными пятнами по изнанке. А пытался то я купить химеру Yukako с рук. Это вот расцвело. Цветёт охотно. От синего можно совсем избавиться, я думаю, если в прохладные условия поставить. Но у меня вот очень тут жарко.
Описание: |
|
Размер файла: |
4,37 МБ |
Просмотров: |
4900 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер файла: |
4,89 МБ |
Просмотров: |
4900 раз(а) |

|
_________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|