|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Snopik Солнышко

Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1312 Откуда: г. Королев, Московская обл.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ashka писал(а): | | А другие потребности уже урезаны по самое немогу |
Так еще сильней урезаются
Я себя только что еле уговорила заказать только одну из двух новинок Лебецкой, еле удержалась, до сих пор что-то скребышет  _________________ Если полоса невезений напоминает взлетную - отрывайся!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яна-Ф Живу здесь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 111 Откуда: Кривой Рог, Украина
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое страшное, Воронцова Елена, что читаю, и каждый пункт уже подходит!!!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воронцова Елена Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора У меня нет слов! Даже не знаю что тебе посоветовать дорогая!
Snopik Я тоже хочу как ты, ну в смысле чтоб можно было удержаться, так нет же!!! Ещё муж подстрекатель, да бери говорит, 100 рублей погоды не сделают! А потом будет как у Лоры! _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Яна не переживай, у нас тут нормальных нет , все мы маленько того! полный анамнез!  _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snopik Солнышко

Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1312 Откуда: г. Королев, Московская обл.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Воронцова Елена писал(а): | | Я тоже хочу как ты, ну в смысле чтоб можно было удержаться, так нет же!!! |
Так я себя по другому немного уговорила - если этот сорт на выставке меня дождется - значит куплю там, нет - не судьба, вот те, от которых голова сразу закружилась заказала ( 4 штуки, получилось 3 новинки из 4) Ну для них у меня уже место в тепличке забронировано
А вот как быть с заказом у Коршуновой - тут беда В моем списке 27 сортов и ничего выкинуть не могу - все надо
А вот куда я эту эскадру ставить буду - задача так задача
Две теплички с листьями получится - срочно нужен стелаж, СРОЧНО!!!
Воронцова Елена
Так что ты там говорила хочешь как я?... Удержаться?...
Такого удержания от всей души желаю  _________________ Если полоса невезений напоминает взлетную - отрывайся!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лора писал(а): | | Ashka писал(а): | | сделать крупную покупку, да так сделать, чтобы деньги враз закончились |
Ничего подобного.
Я решила, что раз химеры дорогие, по идее должна душить жаба, потратить много денег...
|
Я тоже когда-то так думала - завести парочку химер... ну очень хочется...и чтоб были ... как же ж без них...
Но после первой же "дозы" пришла "ломка" ...
Теперь из 15... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Snopik
А можно поинтересоваться у Коршуновой новинки небось позаказывала?
А от чего | Цитата: | | голова сразу закружилась | ? Поделись секретом! _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Яна писал(а): | | Самое страшное, Воронцова Елена, что читаю, и каждый пункт уже подходит!!! |
Яна, да я тоже за голову держалась Каждый пункт, включая ребенка на втором курсе!
Когда ездила на выставку, муж позвонил на третий день - ты, мол, почему совсем не звонишь?? Я честно ответила - потому что забыла о твоем существовании Хорошо, что у меня муж при памяти, другой обиделся бы
| Наталия писал(а): | завести парочку химер... ну очень хочется...и чтоб были ... как же ж без них...
Но после первой же "дозы" пришла "ломка" ...
Теперь из 15... |
Я очень боюсь, что мне понравятся трейлеры-стандарты. Ращу парочку. Всего будет, ну, штучки 4... Много нельзя, они огромные.
А вдруг окажется, что я без них жить не смогу??
Муж флегматично рассуждает, что мои максиатюры займут место нескольких десятков его любимых миниатюр. А я обещаю для них использовать потолок, чтобы не мешать минькам. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tantcik Папарацци

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.05.2008 Сообщения: 721 Откуда: Эстония
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитала всю страницу. умора.
Я вчера привезла из Таллинна 20 деток фиалок.
Боюсь, что я тоже заболела.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яна-Ф Живу здесь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 111 Откуда: Кривой Рог, Украина
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
tantcik, от всей души поздравляем ! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tantcik Папарацци

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.05.2008 Сообщения: 721 Откуда: Эстония
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Яна
Спасибочки.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я очень боюсь, что мне понравятся трейлеры-стандарты. Ращу парочку. Всего будет, ну, штучки 4... Много нельзя, они огромные |
Из принципа не заходила в темы про мини и про трейлеры , чтоб их не захотеть!!! В мини уже захожу, к трейлерам мышка сама уже тянется! Помогитя!!!!  _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оксана Свой человек

Возраст: 62 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 537 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Про себя скажу только одно: главный симптом "сенполийного обострения" - это если после просмотра очередного фиалочного сайта или каталога я не могу спать (причем это в прямом смысле бессонница). Просто физически ощущаю, как меня душит здоровенная жаба, что у людей такая красота, а у меня нет. Спасает только очередной заказ (ну этак листиков 30 ).
А пару дней назад моя дочь, абсолютно равнодушная к растениям (она даже не запоминает, как они называются, несмотря на то, что ботанику сдавала в университете), сказала: "Ты что, мама, не видишь? Тебе нужен еще один стеллаж!"  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Воронцова Елена писал(а): | В мини уже захожу, к трейлерам мышка сама уже тянется! Помогитя!!!!  |
На твоем стеллаже можно хорошо примостить трейлеры на свободную боковину, они там таак удобно будут висеть! И свет от ламп стеллажа будет. Трейлеры там аж просятся!
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик
Провокаторша! Пойду поглядю!  _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|