|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюха Новенький

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 13:33 Заголовок сообщения: Фукия - перезалили |
|
|
Подскажите пожалуйста, кто в курсе - дочка перезалила фуксию (3 года ей, помошнице), я не сразу заметила - только вот пару минут как. Листья висят, вид совсем никакой. Нижние листья отпали. Я ее бегом пересадила в другой горшок, мокрое все убрала. Правильно ли?? и что надо вообще делать??? Думаю, повреждена корневая система, вот только насколько - не могу сказать... И когда ее так залили - тоже не знаю точно. Не уследила. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюха, а вы корневую, когда пересаживали, просмотрели? Если с корневой все гуд, то не все потеряно. Если были подгнившие корешки, то их лучше было бы обрезать. _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talita Пускающий корни

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
За пару минут перезалива врядли пропадет))))) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 78 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пересадили, то все будет в порядке. А листья осенью сами понемногу падают. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|