|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воронцова Елена Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
tatianavna
А когда надоть начинать массажировать (честно говоря я этого ваще не знала ) Тем более массаж вообще дело приятное, а такой...  _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
LuDoc
Наверное я не права, Вам виднее.Но просто меня зашивала именно акушерка, а врач просто стояла рядом, даже не одевая перчатки. Может потому что у меня были стремительные роды и врач пришла когда манюся уже лежала на пузике у маме? _________________ Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне назначали крем Пимафуцин -это профилактикаот грибков,в анатации почилала-подходит,лучше конечно посоветоваться с вашим гинекологом у которого на учете.Масаж нужно начинать за 1,5-2 мес. до родов. Эту и много другой информации полно в интернете. Желательно делать гимнастику, но я товарищ ленивый делала через раз ,а то и два.НО! Главное в этом деле насрой-У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, все плохие мысли прочь. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, может крем и хорошая вещь, НО всё девочки зависит от кожи, если кожа эластичная то и растяжек не будет.
Пробуйте, потом расскажите . _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
tatianavna писал(а): | Пимафуцин |
Беременных многих мучает молочница, свечи Пимафуцин выписывают
именно не для профилактики, а для борьбы с ней.
Примафуцин крем - всётаки не из травок и не с экстрактом пшеницы , так что мой ВАМ совет- ПОСОВЕТУЙТЕСЬ с ВРАЧЁМ!
tatianavna писал(а): | Главное в этом деле насрой-У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, все плохие мысли прочь. |
Вот с этим я полностью с Вами согласная!
Юлия Черкассы писал(а): | а врач просто стояла рядом, |
Очень интерессно, чего она там тогда вообще забыла? _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LuDoc Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 325 Откуда: г. Одесса
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Растяжки и РАЗРЫВЫ- это разные вещи!!! Если не топтать за двоих, и не набирать по 30кг за беременность, то никаких растяжек не будет. Хоть мажь, хоть не мажь. А если сами набираете под 30кг (и больше), да еще и манюньчиков раскармливаете- тогда разрывов не избежать. Ну и конечно, если акушерка опытная , то она знает, как защитить промежность от разрывов. _________________ Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине- только один.
Жан-Жак Руссо |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
LuDoc писал(а): | Если не топтать за двоих, и не набирать по 30кг за беременность, то никаких растяжек не будет. Хоть мажь, хоть не мажь. А если сами набираете под 30кг (и больше), да еще и манюньчиков раскармливаете- тогда разрывов не избежать. Ну и конечно, если акушерка опытная , то она знает, как защитить промежность от разрывов. |
ВАША ПРАВДА, ДОРОГОЙ НАШ ДОКТОР!!!  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена писал(а): | Тем более массаж вообще дело приятное, а такой... |
Я вообще-то не очень представляю, как его делать без посторонней помощи - ведь животик мешает. По крайней мере я сама точно не смогу. Да и вообще, как он делается (подробное описание можно в личку )?
LuDoc писал(а): | Если не топтать за двоих, и не набирать по 30кг за беременность, то никаких растяжек не будет. |
У меня они появились на 3 месяце. Тут от кожи зависит. И какой-то там гормон влияет на появление растяжек. Но и излишний вес, конечно, тоже.
Я за 7 месяцев набрала 10 кг.
LuDoc писал(а): | манюньчиков раскармливаете |
У меня сейчас пупс большой - я его прошу так быстро не толстеть, а он всё равно. И не ем много. Не знаю даже. По узи говорят, что малыш больше на 2 недели, чем должен быть. Так что разрывов мне, наверное, не избежать . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muza Ни дня без форума

Возраст: 49 Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 267 Откуда: Винницкая обл., Бар
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а у меня подруга вчера пацана родила!!! Ходила ТАКАЯ огромная, что жуть, причем как-то так быстро живот появился... Уже думали, что сама родить не сможет, что ребенок будет больше четырех кило, а родился пупсенок - 3200. И без единого разрыва! Схватки начались в 9, а в 11 малыш уже попискивал в барокамере (родился недоношеный). |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muza Ни дня без форума

Возраст: 49 Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 267 Откуда: Винницкая обл., Бар
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет растяжек... У меня ни одной не было. Может, это зависит от кожи, а может, и от массажа, который я себе делала, начиная приблизительно с половины беременности...
И насчет разрывов.. Мне кажется, что это дело сугубо индивидуальное - кто-то рожает ребенка-богатыря без единого разрыва, а кто-то и при пупсике весом в 3 кг может порваться на британский флаг... думаю, что главное в этом деле - это слушаться врача и делать все так как он говорит... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Muza писал(а): | И без единого разрыва! Схватки начались в 9, а в 11 малыш |
везёт же людям . Muza писал(а): | при пупсике весом в 3 кг |
Ну 3 кг - это немало. Это нормальный вес для ребенка.
Muza писал(а): | думаю, что главное в этом деле - это слушаться врача и делать все так как он говорит... |
Все так говорят, значит скорее всего это правда . Но боюсь. что в панике не смогу никого вообще слушать. Низкий болевой порог. Очень низкий - ниже просто не бывает . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muza Ни дня без форума

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка, и я так думала, что не смогу никого услышать... но все равно, все получилось ок. Знаете, и смех, и грех: пока ходила беременная, пережила три стадии в настроении: сначала ничего не боялась, потом, наслушавшись рассказов бывалых мамаш под кабинетом гинеколога, начала паниковать... А в конце срока так уже устала быть с пузякой, что мне уже было все равно, просто хотелось родить поскорей и поспать нормально на животе...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Marinka
Я врача не виню, так просто получилось.Я легла в больницу на 36 неделе беременности с раскрытием 2 см. Очень хотелось доносить хотя бы до 38 недель. Постельный режим, никакой домашней работы и у меня получилось! А в день родов на осмотре врач уже увидела раскрытие 4 см, к тому же она была сутки на дежурстве,тянуть дальше я не захотела. С момента, когда я зашла в родзал и увидела своего ангелочка прошло ровно 20 минут. Прокололи пузырь и понеслась душа в рай! Благо что рожала я с мужем, а то так и родила бы на кушеточке.Он побежал искать кого-нибудь на помощь( нас в тот день рожало 8 девчонок). 5 сильных схваточек,3 потуги и УРА!!! А врач прибежала вся взволнованая, руки дрожат, потом только смеялись "Неужели тебе так надоело у нас?Тебя одну оставить нельзя и на 15 минут" Прибежал начмед, поинтересовался куда так бежала мой врач, Что даже поздороваться забыла, не случилось ли чего? Так как я рожала в патологии (с сердечком проблемы и диагноз на полстраницы).Но увидев счастливого папу успокоился. _________________ Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Muza писал(а): | А в конце срока так уже устала быть с пузякой, что мне уже было все равно, просто хотелось родить поскорей и поспать нормально на животе... |
Ой правда.Только потом поспать времени нет. Мой родился 4кг. 55см. и первая была не маленькая,может и правда кому как .а мне помогло. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Черкассы писал(а): | Постельный режим, никакой домашней работы и у меня получилось! |
Юль, я очень рада, что всё получилось, как Вы хотели!
Юлия Черкассы писал(а): | Прокололи пузырь и понеслась |
Мне тоже прокалывали пузырь в обоих случаях, вод практически не было , второй раз я уже настояла и оказалась права, вод тоже было- с гулькины слёзы.
Все, кто попадают в род дом по "наряду" - за какое то кол-во дней перед родами намечанными, всех кладут в патологию. Меня например положили, т.к. я набрала 23 кг и мои ножки отекали, а уж раскрытия у меня и не намечалось, еслиб не врачи.
Прокололи "фон", но мне и это не помогло, вообще первый раз "родовая деятельность" отсутствовала, но ничего, врачи помогли.
А второй раз- стремительные роды, но "команда" была уже готова, мне пришлось перестраховаться. _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|