Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Беременность - самое большое чудо!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 56, 57, 58  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna
А когда надоть начинать массажировать (честно говоря я этого ваще не знала Sad ) Тем более массаж вообще дело приятное, а такой... Wink

Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Черкассы
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuDoc
Наверное я не права, Вам виднее.Но просто меня зашивала именно акушерка, а врач просто стояла рядом, даже не одевая перчатки. Может потому что у меня были стремительные роды и врач пришла когда манюся уже лежала на пузике у маме?

tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне назначали крем Пимафуцин -это профилактикаот грибков,в анатации почилала-подходит,лучше конечно посоветоваться с вашим гинекологом у которого на учете.Масаж нужно начинать за 1,5-2 мес. до родов. Эту и много другой информации полно в интернете. Желательно делать гимнастику, но я товарищ ленивый делала через раз ,а то и два.НО! Главное в этом деле насрой-У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, все плохие мысли прочь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, может крем и хорошая вещь, НО всё девочки зависит от кожи, если кожа эластичная то и растяжек не будет.
Пробуйте, потом расскажите .

Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
Пимафуцин

Беременных многих мучает молочница, свечи Пимафуцин выписывают
именно не для профилактики, а для борьбы с ней.
Примафуцин крем - всётаки не из травок и не с экстрактом пшеницы Wink , так что мой ВАМ совет- ПОСОВЕТУЙТЕСЬ с ВРАЧЁМ!

tatianavna писал(а):
Главное в этом деле насрой-У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, все плохие мысли прочь.

Вот с этим я полностью с Вами согласная!

Юлия Черкассы писал(а):
а врач просто стояла рядом,

Очень интерессно, чего она там тогда вообще забыла?

LuDoc
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Растяжки и РАЗРЫВЫ- это разные вещи!!! Если не топтать за двоих, и не набирать по 30кг за беременность, то никаких растяжек не будет. Хоть мажь, хоть не мажь. А если сами набираете под 30кг (и больше), да еще и манюньчиков раскармливаете- тогда разрывов не избежать. Ну и конечно, если акушерка опытная , то она знает, как защитить промежность от разрывов.

Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuDoc писал(а):
Если не топтать за двоих, и не набирать по 30кг за беременность, то никаких растяжек не будет. Хоть мажь, хоть не мажь. А если сами набираете под 30кг (и больше), да еще и манюньчиков раскармливаете- тогда разрывов не избежать. Ну и конечно, если акушерка опытная , то она знает, как защитить промежность от разрывов.

ВАША ПРАВДА, ДОРОГОЙ НАШ ДОКТОР!!!

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воронцова Елена писал(а):
Тем более массаж вообще дело приятное, а такой...

Я вообще-то не очень представляю, как его делать без посторонней помощи - ведь животик мешает. По крайней мере я сама точно не смогу. Да и вообще, как он делается Embarassed (подробное описание можно в личку )?
LuDoc писал(а):
Если не топтать за двоих, и не набирать по 30кг за беременность, то никаких растяжек не будет.

У меня они появились на 3 месяце. Тут от кожи зависит. И какой-то там гормон влияет на появление растяжек. Но и излишний вес, конечно, тоже.
Я за 7 месяцев набрала 10 кг.
LuDoc писал(а):
манюньчиков раскармливаете

У меня сейчас пупс большой Sad - я его прошу так быстро не толстеть, а он всё равно. И не ем много. Не знаю даже. По узи говорят, что малыш больше на 2 недели, чем должен быть. Так что разрывов мне, наверное, не избежать Sad .

Muza
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а у меня подруга вчера пацана родила!!! Ходила ТАКАЯ огромная, что жуть, причем как-то так быстро живот появился... Уже думали, что сама родить не сможет, что ребенок будет больше четырех кило, а родился пупсенок - 3200. И без единого разрыва! Схватки начались в 9, а в 11 малыш уже попискивал в барокамере (родился недоношеный).

Muza
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет растяжек... У меня ни одной не было. Может, это зависит от кожи, а может, и от массажа, который я себе делала, начиная приблизительно с половины беременности...
И насчет разрывов.. Мне кажется, что это дело сугубо индивидуальное - кто-то рожает ребенка-богатыря без единого разрыва, а кто-то и при пупсике весом в 3 кг может порваться на британский флаг... думаю, что главное в этом деле - это слушаться врача и делать все так как он говорит...

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muza писал(а):
И без единого разрыва! Схватки начались в 9, а в 11 малыш

везёт же людям Sad .
Muza писал(а):
при пупсике весом в 3 кг

Ну 3 кг - это немало. Это нормальный вес для ребенка.
Muza писал(а):
думаю, что главное в этом деле - это слушаться врача и делать все так как он говорит...

Все так говорят, значит скорее всего это правда . Но боюсь. что в панике не смогу никого вообще слушать. Низкий болевой порог. Очень низкий - ниже просто не бывает Mr. Green .

Muza
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидайка, и я так думала, что не смогу никого услышать... но все равно, все получилось ок. Знаете, и смех, и грех: пока ходила беременная, пережила три стадии в настроении: сначала ничего не боялась, потом, наслушавшись рассказов бывалых мамаш под кабинетом гинеколога, начала паниковать... А в конце срока так уже устала быть с пузякой, что мне уже было все равно, просто хотелось родить поскорей и поспать нормально на животе...

Юлия Черкассы
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marinka
Я врача не виню, так просто получилось.Я легла в больницу на 36 неделе беременности с раскрытием 2 см. Очень хотелось доносить хотя бы до 38 недель. Постельный режим, никакой домашней работы и у меня получилось! А в день родов на осмотре врач уже увидела раскрытие 4 см, к тому же она была сутки на дежурстве,тянуть дальше я не захотела. С момента, когда я зашла в родзал и увидела своего ангелочка прошло ровно 20 минут. Прокололи пузырь и понеслась душа в рай! Благо что рожала я с мужем, а то так и родила бы на кушеточке.Он побежал искать кого-нибудь на помощь( нас в тот день рожало 8 девчонок). 5 сильных схваточек,3 потуги и УРА!!! А врач прибежала вся взволнованая, руки дрожат, потом только смеялись "Неужели тебе так надоело у нас?Тебя одну оставить нельзя и на 15 минут" Прибежал начмед, поинтересовался куда так бежала мой врач, Что даже поздороваться забыла, не случилось ли чего? Так как я рожала в патологии (с сердечком проблемы и диагноз на полстраницы).Но увидев счастливого папу успокоился.

tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muza писал(а):
А в конце срока так уже устала быть с пузякой, что мне уже было все равно, просто хотелось родить поскорей и поспать нормально на животе...

Ой правда.Только потом поспать времени нет. Мой родился 4кг. 55см. и первая была не маленькая,может и правда кому как .а мне помогло.

Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Черкассы писал(а):
Постельный режим, никакой домашней работы и у меня получилось!

Юль, я очень рада, что всё получилось, как Вы хотели!
Юлия Черкассы писал(а):
Прокололи пузырь и понеслась

Мне тоже прокалывали пузырь в обоих случаях, вод практически не было Sad , второй раз я уже настояла и оказалась права, вод тоже было- с гулькины слёзы.
Все, кто попадают в род дом по "наряду" - за какое то кол-во дней перед родами намечанными, всех кладут в патологию. Меня например положили, т.к. я набрала 23 кг и мои ножки отекали, а уж раскрытия у меня и не намечалось, еслиб не врачи.
Прокололи "фон", но мне и это не помогло, вообще первый раз "родовая деятельность" отсутствовала, но ничего, врачи помогли.
А второй раз- стремительные роды, но "команда" была уже готова, мне пришлось перестраховаться.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 56, 57, 58  След.
Страница 14 из 58

Перейти: