|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Marinka
А может перейдем на ты?
_________________ Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Черкассы писал(а): | Marinka
А может перейдем на ты? |
Договорились!
_________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронцова Елена Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
LuDoc писал(а): | Если не топтать за двоих |
В смысле что значит не топтать?
_________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена
Всмысле кушать
_________________ Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка писал(а): | Воронцова Елена писал(а): | Тем более массаж вообще дело приятное, а такой... |
Я вообще-то не очень представляю, как его делать без посторонней помощи - ведь животик мешает. По крайней мере я сама точно не смогу. Да и вообще, как он делается (подробное описание можно в личку )?
|
Блин! Нафига в личку? Я тоже хочу узнать, давайте и мне в личку тогда! Мне тоже хочется всё знать про такой массаж!
_________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LuDoc Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 325 Откуда: г. Одесса
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, речь не о массаже, а о кремах от растяжек. Их рекомендуют втирать в те места, где появляются стрии(растяжки). Но, поверьте мне, как правило, результат, что от дорогих кремов, что от недорогих - нулевой!!! На появление растяжек влияет гормон пролактин, который вырабатывается во время беременности и влияет на выработку молока после родов. До тех пор, пока работает пролактин, у женщины нет менструаций. Но это вовсе не значит, что если через месяц после родов месячные появятся, то молоко пропадет!!! Если интересно еще что-нибудь - пишите, с удовольствием помогу, чем смогу!
_________________ Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине- только один.
Жан-Жак Руссо |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
LuDoc
Я так поняла что разговор шёл не о том, как избежать растяжек, а именно о том как избежать разрывов. Мне кажется массаж не помешает, в конце концов это приятно!!! Беременным ведь полезны приятные ощущения!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LuDoc Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 325 Откуда: г. Одесса
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена писал(а): | Мне кажется массаж не помешает, в конце концов это приятно!!! |
Леночка, я не знаю такого массажа, который бы мог помешать появлению разрывов. Чтобы их не было, нужно:
1. не разъедаться и не раскармливать малыша;
2. СЛУШАТЬСЯ акушерку, и делать то, что она говорит во время родов.
_________________ Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине- только один.
Жан-Жак Руссо |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
LuDoc писал(а): | Воронцова Елена писал(а): | Мне кажется массаж не помешает, в конце концов это приятно!!! |
Леночка, я не знаю такого массажа, который бы мог помешать появлению разрывов. Чтобы их не было, нужно:
2. СЛУШАТЬСЯ акушерку, и делать то, что она говорит во время родов. |
Люд, а можно сразу встречный вопрос, как отделить понятия разъедаться сама и раскармливать малыша? Тока не смейтесь, я ж сама ем, как я могу контралировать, что мне попадает, а что малыш "съедает"?
А акушерку и врача я буду слушать обязательно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muza Ни дня без форума

Возраст: 49 Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 267 Откуда: Винницкая обл., Бар
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
LuDoc писал(а): | Воронцова Елена писал(а): | Мне кажется массаж не помешает, в конце концов это приятно!!! |
2. СЛУШАТЬСЯ акушерку, и делать то, что она говорит во время родов. |
ага, мне врач тоже так говорила, причем в то время, когда я начала интенсивно поправляться... Так я сама посадила себя на ТАКУЮ жесточайшую диету, что мама дорогая! Хотела есть и не ела, так как думала, что сама родить не смогу... Теперь об этом сожалею ужасно - ребенок родился 3 кг и все равно порвалась... Уж лучше было бы кушать нормлаьно, тогда бы и малый родился побольше... Другие дети рождались побольше. А так моему сыночку пришлось рости несколько месяцев, чтоб догнать тех, кто родился крупнее....
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена писал(а): | Я так поняла что разговор шёл не о том, как избежать растяжек, а именно о том как избежать разрывов. |
Разговор шел и о том, и о другом. Просто переплелись вопросы и ответы .
Воронцова Елена писал(а): | Блин! Нафига в личку? |
А откуда ж я знаю, как именно делается этот массаж - может как-то очень интимно ...и не рукой, а кое чем другим (размечталась ) .
Воронцова Елена писал(а): | Тока не смейтесь, я ж сама ем, как я могу контралировать, что мне попадает, а что малыш "съедает"? |
я так понимаю, что малыш лопает всё, что ест мама. Нужно стараться исключать тяжелые углеводы, потому что от них пользы минимум, а жир наростает будь здоров. Сказала Марина, лопая очередную плюшку .
Я своей маме говорю, что хочу малыша с перетяжечками, а она мне "пусть рождается спортсменом, а перетяжечки потом ему наешь" . Наверное, она всё таки права.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paulia Живу здесь

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
LuDoc писал(а): | 2. СЛУШАТЬСЯ акушерку, и делать то, что она говорит во время родов. |
Здесь полностью согласна, мне тоже такое говорили до родов. Просто довериться врачам и все, они знают свое дело.
Главно, чтоб не паниковать и делать что врач/акушерка говорят. А у вас нет курсов для будующих родителей? когда я была беременная, то у нас был коротенький курс (кажись 5 встреч), где нам подробно рассказали про сами роды, кормление грудью, обезбаливающие во время родов. Большое внимание удилялось дыханию во время схваток и самих родов. Мы с мужем вместе ходили на эти курсы и вместе тренировались дышать. Может быть это покажется смешно, но мне очень помогло правильное дыхание во время родов и схваток. Во время схваток давали немного веселящий газ, а в процессе родов никаких обезбаливающих. Муж стоял рядом и руководил, чтоб я правильно дышала. Смешно выглядело со стороны - стоит парень и пыхтит Сама я небольшая, но мальчика родила богатыря 4330 и 55 см. Разрывов больших не было - 2 маленьких шва наложили.
А на счет покушать во время беременности кушала сколько хотела и чего хотела. До беременности весила 56 в роддом поехала 81 кг растяжек никаких нет. Я думаю что это от типа кожи зависит.
Вот мой богатырьб ему здесь 4 месяца
Описание: |
|
Размер файла: |
32,74 КБ |
Просмотров: |
5893 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
paulia, такой сладенький малявочка !!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка писал(а): | Разговор шел и о том, и о другом. Просто переплелись вопросы и ответы . |
Намутили одним словом !
Раскидайка писал(а): | А откуда ж я знаю, как именно делается этот массаж - может как-то очень интимно ...и не рукой, а кое чем другим (размечталась ) . |
Вот блин два плюшкина , смотрите там аккуратно массажируйте
Раскидайка писал(а): | Сказала Марина, лопая очередную плюшку |
Ох, как же меня пёрло-то на мучное, можете представить, когда работаешь на фирме, где папа (мой)- шеф повар, который каждый божий день пёк булочки, пончики, кексы , приходилось свою порцию отвозить мужу переодически .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
paulia писал(а): | А у вас нет курсов для будующих родителей? |
Курсов-то у нас навалом, вот только многие не могут себе это позволить, кто из-за работы, или материально не потянут., а в женской консультации лекции вечером, мне предлагали, но зимой в это время уже темно, итак ходишь, как пингвинёнок, дороги не видно, короче лично я не ходила .
Потом лишний раз хочеться избежать всяких вирусов, гриппов, по мере возможности стараешься не шататься .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|