Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Беременность - самое большое чудо!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 56, 57, 58  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Черкассы
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marinka
А может перейдем на ты?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Черкассы писал(а):
Marinka
А может перейдем на ты?

Договорились!

Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuDoc писал(а):
Если не топтать за двоих

В смысле что значит не топтать?

Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23

Юлия Черкассы
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воронцова Елена
Всмысле кушать

Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидайка писал(а):
Воронцова Елена писал(а):
Тем более массаж вообще дело приятное, а такой...

Я вообще-то не очень представляю, как его делать без посторонней помощи - ведь животик мешает. По крайней мере я сама точно не смогу. Да и вообще, как он делается Embarassed (подробное описание можно в личку )?

Блин! Нафига в личку? Я тоже хочу узнать, давайте и мне в личку тогда! Мне тоже хочется всё знать про такой массаж!

LuDoc
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, речь не о массаже, а о кремах от растяжек. Их рекомендуют втирать в те места, где появляются стрии(растяжки). Но, поверьте мне, как правило, результат, что от дорогих кремов, что от недорогих - нулевой!!! На появление растяжек влияет гормон пролактин, который вырабатывается во время беременности и влияет на выработку молока после родов. До тех пор, пока работает пролактин, у женщины нет менструаций. Но это вовсе не значит, что если через месяц после родов месячные появятся, то молоко пропадет!!! Если интересно еще что-нибудь - пишите, с удовольствием помогу, чем смогу!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuDoc
Я так поняла что разговор шёл не о том, как избежать растяжек, а именно о том как избежать разрывов. Мне кажется массаж не помешает, в конце концов это приятно!!! Беременным ведь полезны приятные ощущения!

LuDoc
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется массаж не помешает, в конце концов это приятно!!!

Леночка, я не знаю такого массажа, который бы мог помешать появлению разрывов. Чтобы их не было, нужно:
1. не разъедаться и не раскармливать малыша;
2. СЛУШАТЬСЯ акушерку, и делать то, что она говорит во время родов.

Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuDoc писал(а):

Леночка, я не знаю такого массажа, который бы мог помешать появлению разрывов. Чтобы их не было, нужно:

Люд, а можно сразу встречный вопрос, как отделить понятия разъедаться сама и раскармливать малыша? Embarassed Тока не смейтесь, я ж сама ем, как я могу контралировать, что мне попадает, а что малыш "съедает"?
А акушерку и врача я буду слушать обязательно!

Muza
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuDoc писал(а):

ага, мне врач тоже так говорила, причем в то время, когда я начала интенсивно поправляться... Так я сама посадила себя на ТАКУЮ жесточайшую диету, что мама дорогая! Хотела есть и не ела, так как думала, что сама родить не смогу... Теперь об этом сожалею ужасно - ребенок родился 3 кг и все равно порвалась... Уж лучше было бы кушать нормлаьно, тогда бы и малый родился побольше... Другие дети рождались побольше. А так моему сыночку пришлось рости несколько месяцев, чтоб догнать тех, кто родился крупнее....

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так поняла что разговор шёл не о том, как избежать растяжек, а именно о том как избежать разрывов.

Разговор шел и о том, и о другом. Просто переплелись вопросы и ответы Very Happy .
Блин! Нафига в личку?

А откуда ж я знаю, как именно делается этот массаж - может как-то очень интимно ...и не рукой, а кое чем другим (размечталась ) .
Тока не смейтесь, я ж сама ем, как я могу контралировать, что мне попадает, а что малыш "съедает"?

я так понимаю, что малыш лопает всё, что ест мама. Нужно стараться исключать тяжелые углеводы, потому что от них пользы минимум, а жир наростает будь здоров. Сказала Марина, лопая очередную плюшку .
Я своей маме говорю, что хочу малыша с перетяжечками, а она мне "пусть рождается спортсменом, а перетяжечки потом ему наешь" . Наверное, она всё таки права.

paulia
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuDoc писал(а):

Здесь полностью согласна, мне тоже такое говорили до родов. Просто довериться врачам и все, они знают свое дело.
Главно, чтоб не паниковать и делать что врач/акушерка говорят. А у вас нет курсов для будующих родителей? когда я была беременная, то у нас был коротенький курс (кажись 5 встреч), где нам подробно рассказали про сами роды, кормление грудью, обезбаливающие во время родов. Большое внимание удилялось дыханию во время схваток и самих родов. Мы с мужем вместе ходили на эти курсы и вместе тренировались дышать. Может быть это покажется смешно, но мне очень помогло правильное дыхание во время родов и схваток. Во время схваток давали немного веселящий газ, а в процессе родов никаких обезбаливающих. Муж стоял рядом и руководил, чтоб я правильно дышала. Смешно выглядело со стороны - стоит парень и пыхтит Wink Сама я небольшая, но мальчика родила богатыря 4330 и 55 см. Разрывов больших не было - 2 маленьких шва наложили.

А на счет покушать Rolling Eyes во время беременности кушала сколько хотела и чего хотела. До беременности весила 56 в роддом поехала 81 кг растяжек никаких нет. Я думаю что это от типа кожи зависит.

Вот мой богатырьб ему здесь 4 месяца

Daniel.jpg
 Описание:
 Размер файла:  32,74 КБ
 Просмотров:  5893 раз(а)

Daniel.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paulia, такой сладенький малявочка !!!!!

Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидайка писал(а):
Разговор шел и о том, и о другом. Просто переплелись вопросы и ответы .

Намутили одним словом !
Раскидайка писал(а):
А откуда ж я знаю, как именно делается этот массаж - может как-то очень интимно ...и не рукой, а кое чем другим (размечталась ) .

Вот блин два плюшкина , смотрите там аккуратно массажируйте
Раскидайка писал(а):
Сказала Марина, лопая очередную плюшку

Ох, как же меня пёрло-то на мучное, можете представить, когда работаешь на фирме, где папа (мой)- шеф повар, который каждый божий день пёк булочки, пончики, кексы Mr. Green, приходилось свою порцию отвозить мужу переодически .

Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paulia писал(а):
А у вас нет курсов для будующих родителей?

Курсов-то у нас навалом, вот только многие не могут себе это позволить, кто из-за работы, или материально не потянут., а в женской консультации лекции вечером, мне предлагали, но зимой в это время уже темно, итак ходишь, как пингвинёнок, дороги не видно, короче лично я не ходила Embarassed .
Потом лишний раз хочеться избежать всяких вирусов, гриппов, по мере возможности стараешься не шататься Wink .

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 56, 57, 58  След.
Страница 15 из 58

Перейти: