|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 543 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня был крутой ник придуман (уже забыла , какой, но на санскрите, только латиницей написан) . Регистрируюсь, и пишут : Имя пользователя. На форуме в первый раз, до этого всё в чатах, там ясно - никнейм(или логин) - отдельно, имя - отдельно, даже фамилию иногда просит.
Простосердечно имя и написала. Логин, думаю, потом предложит.
Ну а второй раз на ту же почту не зарегистируешься
Теперь, когда вижу Имя с фамилией вместо логина - "о, - думаю - родственная душа!))" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник- это предприятие, где я работаю. Так уж получилось, что с появлением интернета, я начала усердно продвигать фирму на рынке и регистрировалась на многих сайтах, ну и чтоб потом не вспоминать где и как я называлась, а особенно пароли, было решено, что осталю себе этот ник навсегда. А в жизни звать меня Наташей. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21323 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Простосердечно имя и написала. Логин, думаю, потом предложит. |
Я вот так же думала, когда регилась на первом в моей жизни форуме - Фло. Написала: Еникеева Елена Влади...а дальше отчество не поместилось Потом просила Диану удалить ту учетную запись  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Юлия писал(а): | Простосердечно имя и написала. Логин, думаю, потом предложит. |
Я вот так же думала, когда регилась на первом в моей жизни форуме - Фло. Написала: Еникеева Елена Влади...а дальше отчество не поместилось Потом просила Диану удалить ту учетную запись  |
родственная душа  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник появился давно.Моя любимая книжная героиня--Джейн Эйр,в школе как не странно меня прозвали тоже Джейн Эйр.Из -за маленького роста я думаю.Позже ,чтобы над росписью не мучаться,стала росписываться jane на английском.вот и досихпор везде я Джейн Эйр. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вы обычно представляетесь, созвониваясь с софорумниками? И насколько откликаетесь на ваш ник?
Я, когда созваниваюсь с соклубниками с Getz-клуба или с девченками по поводу цветов и разговор начинаю с "Привет. Это Ашка" Даже забываю после этого сказать, что я Аня. Когда-то была даже ситуация приколная. Заезжала я к Диане за очередным заказом из Днепропетровска (а знакомы мы уже были как годика два). Тогда ее малый попросил сорвать ему со стрепса цветочек красивый, ну я ему и: "Бери, у тети Ани еще много такого добра нарасцветате". На что мне Диана: "Столько знакомы, а имя твое впервые услышала"  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | Бери, у тети Ани еще много такого добра |
 _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветочек кстате был зачетный - ЦФ Аннете  _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomUA Укоренившийся

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а я на московском эпифите когда регистрировался - написал rom ua, всмысле роман-украина... так никто этот ник и не занял... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nebulosa Ни дня без форума

Возраст: 49 Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 209 Откуда: Тюмень
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне надо было зарегистрироваться на одном пафосном форуме - сидела и думала-думала о каком-нибудь необычном нике. Выпендрёжница Ничего не придумывалось. Плюнула, открыла латинско-русский словарь на первой попавшейся странице, выбрала более или менее несущее смысл слово и зарегистрировалась. Так на том форуме ни одного сообщения и не написала А ник сейчас везде использую, т.к. на него еще никто не покушался - означает с латыни "туманный", "дымчатый", "ажурный"
P.S. Наконец-то мне интернет на другой квартире провели, сейчас наверстываю-начитываю форум за полтора месяца плюс за дачный сезон. Счастливая  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25515 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Nebulosa необычный и оригинальный ник.
Алхимик писал(а): | Мне на этот слово в поиске дали эту страницу. |
любитель поисковиков.  _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нelen Живу здесь

Возраст: 50 Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 110 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой обычный ник- Helen уже был,когда пришла на форум. Вот и взяла первое,что на ум пришло (кроме фиалок мало что приходит на ум так и сразу ) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭлКор Укоренившийся

Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 68 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки и я но Фло под собственным именем и фамилией
А здесь пыталась залогиниться Di, (Диана -моя любимица и умница кошка)но как обычно чевойто намудрила и пришлось ЭлКор взять, имя Эльвира, ну и фамилия Короткова соответственно.
Вот такой неуемный полет фантазии  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|