|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галчонок Свой человек
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 509 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, я ее первый раз буду печь. Но мясо, к примеру, я сразу посыпаю, когда запекаю в духовке. Так что все сложу и пускай там себе запекается.
В начинку у меня пойдет курица, шампиньоны, помидор (для затравки ), лук репчатый, сыр. Ну и томатная паста на сам корж.
Кстати,Elen, а почему на "вы"? ))
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21270 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок писал(а): | Кстати,Elen, а почему на "вы"? )) |
Переходим на "ты"
Галчонок писал(а): | лук репчатый |
А лук сырой класть будешь?
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галчонок Свой человек
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 509 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В рецептах пишут, что лук надо прижарить. Но опять же в мясо я клала сырой, тонко нарезанный. Получилось вкусно, лук запекся хорошо. Наверное, сырой положу.
ЗЫ: вопросец, как в том анекдоте:
- Профессор, вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло кладете или поверх?
-Даже не знаю. Не обращал внимания.
Через день:
- Зачем ты меня спросил? Теперь как ни положу - неудобно!!!
Последний раз редактировалось: Галчонок (Вс Фев 08, 2009 00:43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 1113
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок писал(а): | Профессор, вы когда спать ложитесь, бороду под одеяло кладете или поверх?
Через день:
- Зачем ты меня спросил? Теперь как ни положу - неудобно!!!
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21270 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок писал(а): | Наверное, сырой положу. |
Ну как? Нормально с сырым получилось?
Я вспомнила, почему сыром посыпаю уже готовую пиццу, а не сразу, перед приготовлением. Летом, когда на огороде много разной зелени, использую ее во все вторые и первые блюда. Так вот, пекла я как-то одну из своих первых пицц На тесто положила начинку, посыпала обильно зеленью, сверху сыром и в духовку. За время выпекания зелень превратилась в сушеную
Воот. А если пиццу испечь до готовности, вынуть, быстренько посыпать зеленью, поверх нее - сыром и еще на минутку в духовку - получается очень красивая и вкусная пицца со свежей зеленью, которая виднеется под расплавленным сыром.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галчонок Свой человек
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 509 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Получилось вкусно Но лук я все-таки чуть прижаривала до мягкости (по совету мамы ). Уже и с курицей и ананасами делала - тоже понравилось. Только вот смазывать край яйцом я не стала - жесткий он от этого получается.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21270 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
С ананасами? Это интересно! А понравилось? И вообще, с чем больше всего понравилось?
Я помню, свекровь делала с копченой колбасой - таак вкусно было!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галчонок Свой человек
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 509 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, Лен, твой рецепт курицы с ананасами вдохновил Да и в той темке кто-то написал, что такую пиццу делает. Вот и я решила. Вкусненько. Главное, с ананасами не переборщить (курицы должно быть больше ) И лучок репчатый тоже туда клала.
А больше всего лично мне нравится, когда в пицце много всего: курица, грибы, сыр (само собой) и разные овощи, что есть в доме: помидоры, перец, кабачок, цветная капуста, лук,... Эх! Пора подкрепиться!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 1113
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок писал(а): | Эх! Пора подкрепиться! |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга2005 Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети попросили испечь пиццу и зять тщательно "задокументировал" мастер-класс по приготовлению Поэтому решила показать вам сей творческий процесс!
Так как времени для приготовления было мало, решили использовать готовое слоёное тесто. Начинка была сборная: колбаса варёная и копчёная, свежие помидоры и сладкий перец, грибочки и сыр.
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга2005 Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тесто выкладываем на противень, смазываем соусом из майонеза, смешанного с кетчупом с добавлением приправ. Колбасу, перчик и грибы нарезаем соломкой, помидоры колечками. Сыр трём на крупной тёрке. Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями, сверху засыпаем тёртым сыром.
Описание: |
|
Размер файла: |
19.15 КБ |
Просмотров: |
10702 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
20.83 КБ |
Просмотров: |
10702 раз(а) |
|
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга2005 Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь можно отправлять в разогретую духовку! Время приготовления 30 минут
Описание: |
|
Размер файла: |
20.79 КБ |
Просмотров: |
10697 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
22.39 КБ |
Просмотров: |
10697 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
16.48 КБ |
Просмотров: |
10697 раз(а) |
|
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга2005 Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Описание: |
|
Размер файла: |
22.38 КБ |
Просмотров: |
10692 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
23.49 КБ |
Просмотров: |
10692 раз(а) |
|
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга2005 Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень переживала, так как готовить пришлось из "незнакомого" теста и в "незнакомой" духовке но к счастью результат превзошёл все ожидания! На следующий вечер пришлось ещё раз всё повторить Пиццы много не бывает!!!
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Петлина Душа компании
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 1570
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, очень аппетитно выглядит! Слюнки текут! Дочь приедит, тоже надо побаловать.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|