Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волошка Живу здесь
Возраст: 43 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 178 Откуда: Кривой Рог
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21270 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волошка Живу здесь
Возраст: 43 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 178 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома, такое самому, наверное, трудно будет сделать, а вот заказать где-нибудь - самый раз
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olechka777 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.04.2015 Сообщения: 450 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю готовить сладости для своей семьи, несколько вариантов тортиков для детишек от меня, это торты для моих сынишек или племянников и племяшек
Описание: |
|
Размер файла: |
196.2 КБ |
Просмотров: |
11756 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
253.4 КБ |
Просмотров: |
11756 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
218.09 КБ |
Просмотров: |
11756 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olechka777 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.04.2015 Сообщения: 450 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Описание: |
|
Размер файла: |
216.36 КБ |
Просмотров: |
11751 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
109.44 КБ |
Просмотров: |
11751 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
137.96 КБ |
Просмотров: |
11751 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olechka777 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.04.2015 Сообщения: 450 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Описание: |
|
Размер файла: |
191.52 КБ |
Просмотров: |
11743 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
258.67 КБ |
Просмотров: |
11743 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
90.28 КБ |
Просмотров: |
11743 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olechka777 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.04.2015 Сообщения: 450 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Описание: |
|
Размер файла: |
127.66 КБ |
Просмотров: |
11737 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
283.18 КБ |
Просмотров: |
11737 раз(а) |
|
|
|
|
Viola |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21270 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам повезло узнать об еще одном Вашем таланте
Торты такие красивые и сложные, что я даже не представляю, как это можно сделать.
Я видела и раньше куклы на тортах, и меня мучает вопрос: что делают с куклой после того, как торт съедят? Выбрасывают или возвращают мастеру? Это я про ситуацию, если торт сделан на заказ и уезжает в другой дом.
Или она очень дешево стоит, и ее не жалко выбросить?
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Прекрасная Свой человек
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Торты великолепные! Мастерская работа
|
|
|
Olechka777 |
Вернуться к началу |
|
|
Olechka777 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.04.2015 Сообщения: 450 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen спасибо
Кукла обернута пищевой плёнкой, с ней ничего не происходит. Я брала заранее любимые куклы племяшек, потому они оставались у них и в дальнейшем.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21270 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Olechka777 писал(а): | потому они оставались у них и в дальнейшем. |
О, так она с ногами? Я думала, что там только туловище Думала, это специальные безногие куклы для тортов
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
Olechka777 |
Вернуться к началу |
|
|
Вики Ни дня без форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Olechka777
Какие замечательные тортики.
Интересно какая у тортиков основа - коржи, крем, крем для украшения.
У племянницы в понедельник ДР надо тортик печь, никак не определюсь какой. Куклу боюсь делать , просто фруктами украсить - ребенку будет неинтересно.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olechka777 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.04.2015 Сообщения: 450 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вики
спасибо, в основном делаю торты с суфле, сейчас поищу в загашнике фото
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olechka777 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.04.2015 Сообщения: 450 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Торт "Мишка".... по мотивам птичьего молока
для этого торта необходимо испечь корж и сделать суфле, сделать шоколадный рисунок, и украсить белковым кремом на пару
корж: ( шоколад на кипятке)
2 яйца растереть с 1 ст. сахара, добавить 1/2 стакана подсолнечного масла (не дезодорированного), 1 ст. молока, все вымешать, добавить сухие продукты:
2.5 стакана муки, 3-4 ст. ложки какао, 1 ч.л соды, 1.5 ч.л разрыхлителя, 1 стакана сахара
все вымешать, в самом конце добавить 1 стакан крутого кипятка, быстро и аккуратно вымешиваем, выливаем в форму (23.5 см диаметр)
выпекаем 35-40 (50 даже у кого плохая духовка) минут при 180-200 градусах
когда корж остынет, разрезать на три части, один корж выложить на дно разъемной формы, другой разрезать на небольшие куски, третий - на верх торта
суфле:
20 грамм желатина залить молоком, чуть меньше стакана
4 желтка растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана молока+1/2 ст. ложки муки - сварить все на паровой бане (либо маленьком огне) до загустения (получаем желтковый заварной крем)
взбить крем из 4 белков, 200 грамм сахара, 1/3 ч.л лимонной кислоты
взбить пачку масла (250 грамм) с 4 ст. ложками сгущенки (кто любит не так сладко, уменьшаем в 2 раза), добавить желтковый крем заварной (это наша желтковая масса)
молоко с желатином немного подогреть до полного растворения, немного остудить, выливаем медленно в маслянно-желтковую массу, добавляем белковый крем, вымешиваем и заливаем часть суфле на нижний корж, затем куски второго коржа выкладываем, опять суфле и третий корж сверху
ставим в холод на пару часов
Описание: |
|
Размер файла: |
61.53 КБ |
Просмотров: |
11404 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
40.84 КБ |
Просмотров: |
11404 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киселева Вера Ни дня без форума
Возраст: 70 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 245 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, а каким кремом сделаны украшения, что так хорошо держат форму?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|