|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санька Укоренившийся

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 19:29 Заголовок сообщения: Взрослый клубень ,а не спал. |
|
|
Взрослый клубень ,а не спал.
Не знаю почему,но одна моя глоска отказалась спать.Клубень взрослый ,цвел летом,а потом вместо того что бы спать,решил еще и зимой поцвести;После этого спать так и не лег.И вот стоит это чучело ни туду ни сюды.Имеет три побега,но только один нормальный,остальные два без верхушки(не знаю как толком обьяснить,когда вся верхушка отцвела и засохла).Я все ждала когда заснет,а тут уж март на носу.Вот и думаю,как лучше сделать?Отрезать все до первого листа или срезать полностью что бы новые паростки пустил.или если он не спал,то возможны проблемы.?
Посоветуйте,плиз. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Искусительница

Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1790 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни чего не надо делать, если выглядит здоровым и не сонным, пусть растёт. У меня тоже некоторые так и не спали, так что пусть и дальше ростут раз отдыхать не хотят. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санька Укоренившийся

|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет.Но я все же обрезала,очень имел страшный вид.
вырос новый крепкий побег. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|