|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, спасибо! В общем можно попробовать хоть одну. А сейчас клубни наверное поздно садить? Меня поздравляли, спасибо!
Последний раз редактировалось: Olya (Чт Май 26, 2016 23:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21278 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Olya писал(а): | А сейчас клубни наверное поздно садить? |
Если найдете в продаже, то не поздно. Я купила недавно, и есть такие, что только-только просыпаются. Две штуки только наклюнулись, а один еще даже не думает. Хотя клубень живой, в тургоре.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что не поздно захотела. А то ждать до декабря долго. Буду искать тогда. Окно-то южное, но без солнца. Я и лимон хочу, но тоже не знаю. Гибискусам и адениумам солнца не хватает.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, а как сорт на открытке называется? Люблю такой цвет.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
Ия |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А это Olivia, проснулась раньше всех.
Уже после того, как почки превратятся в росточки, начнут расти корешки. Вот у Оливии корешки уже есть.
Это, конечно, очень неудобно, что ростки на одном клубне так сильно отличаются по размеру. Иногда стоишь перед выбором: засыпать все субстратом, пожертвовав крошечными почками, или лишать необходимого росты, которые постарше. Ведь клубень вскоре придется пересадить в бОльший горшок, засыпав его субстратом на несколько см.
Описание: |
Проснувшийся клубень бегонии |
|
Размер файла: |
297.02 КБ |
Просмотров: |
6749 раз(а) |
|
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
Ия |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|