|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то там должна быть белая кайма, а не обрывки ее. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1726 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, какие у ваших розеток листья? В авторском описании - темно-зеленые. У меня - средне-зеленые, а первые взрослые листья были с темными пятнами. _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей темно-зеленые. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann Садовая Королева
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 915 Откуда: Варна
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
И у моей тёмно-зеленые. Еще не цвела, до цветения еще расти и расти. _________________ Пожирней! Погууущщщщщще! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Что ж, остается дождаться цветения и удостовериться в получении спорта Цветоносы сидят в пазухах листьев, как привязанные уже месяца 2 _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ljlj Свой человек
Возраст: 71 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 534 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ходят упорные слухи, что сорта Репкиной показывают себя во втором, а то и в третьем цветении. Так что надо подождать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко 2-3 цветению проявляется потенциал растения, а вот сортовые признаки, как правило, видны в 1-е, они или есть, или их нет. Я знаю буквально единичные сорта, набирающие свои признаки с возрастом. Но подождать, определенно, надо Хотя бы потому, что уж очень "уплочено" за детку _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann Садовая Королева
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly писал(а): | Спасибо! Что ж, остается дождаться цветения и удостовериться в получении спорта Цветоносы сидят в пазухах листьев, как привязанные уже месяца 2 |
ну, я б на Вашем месте не расстраивалась, ибо, сами знаете, спорты со светлыми листьями от сортов с тёмными бывают очень интересны, даже интереснее самих сортов, чего не скажешь об обратном. _________________ Пожирней! Погууущщщщщще! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina-Belle Пускающий корни
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly писал(а): | ... Цветоносы сидят в пазухах листьев, как привязанные уже месяца 2 |
Интересно,у меня тоже две розетки...Одна вообще пока без бутонов,у второй в пазухах сидят бутончики месяца полтора без всяких признаков роста.Когда же,наконец,уже...зацветет.Сортик очень желанный! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мои все без движения Ботву набирает, а цветоносы замерли в размере 0,5-0,8 см, видно, надо их убрать уже. _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly писал(а): | А мои все без движения Ботву набирает, а цветоносы замерли в размере 0,5-0,8 см, видно, надо их убрать уже. |
Да, бутончики уже приличные. Пора бы им уже и раскрыться
У меня ботва на розетке без бутонов тоже растет будто пекинская капуста |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееет, это не бутончики, это длина, извините, цветоносов _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly писал(а): | Нееет, это не бутончики, это длина, извините, цветоносов |
Мдя, прозевала, подумала бутончики по 0,5-0,8 см
А для цветоносов...маловааатооо! Может, всамделе их убрать. Вероятно, какой-то сбой в их развитии произошел... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann Садовая Королева
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly писал(а): | А мои все без движения Ботву набирает, а цветоносы замерли в размере 0,5-0,8 см, видно, надо их убрать уже. |
У меня тоже всё, что сажалось одновременно с этим сортом, уже или зацветает, или собирается (цветоносы выдвигаются). И только ЭТА упрямится. Розетка, кстати, хорошая, ровная, листья не крупные - претензий нет. Но когда разродится _________________ Пожирней! Погууущщщщщще! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ann писал(а): | У меня тоже всё, что сажалось одновременно с этим сортом, уже или зацветает, или собирается (цветоносы выдвигаются). И только ЭТА упрямится. Розетка, кстати, хорошая, ровная, листья не крупные - претензий нет. Но когда разродится |
О своей (правда об одной из двух) не могу сказать, что она "малышка", но у нее, кстати,ТТТ, активно пошла парочка цветоносов. Что получитсяааа Пока ни у кого достойного цветения не видела, кроме самОй Св.Репкиной! Волнительно, однако! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|