|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 63 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | У тебя красивый маникюр - зимний! |
Ага, с Машенькой подбирали рисунок.
Elen писал(а): | Скоро и у тебя вырастет |
Спасибо, Леночка. К весне, наверное.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таля Коркотко Ни дня без форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 27.11.2015 Сообщения: 349 Откуда: Ошмяны, Беларусь
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, за прекрасные фотографии фиалок. Очень понравились. Давно я размышляю, а не взять ли Егорку на свой подоконник. Ваши фотографии добили меня окончательно. Буду брать.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 63 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Таля Коркотко
И Вам спасибо.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, фиалочки, как всегда красавицы. Особенно понравились, ЛЕ-Корсика, ВаТ-Папина дочка Женя, портрет сорта ЕК- Яркое Кимоно, Emerald City. Но главные цветы для бабушек, даже для цветочных фей, этот всё-таки внуки. Чувствуется твоя трогательная любовь к Маше. А девочка такая хорошенькая, прелесть! Ей так идут вьющиеся волосы. Очень понравилась фотография, где Маша с братиком Ванечкой. Ваня еще не ходит? Машеньке очень красиво и с косичкой, и в шапочке. Ну, а кимоно ей особенно к лицу. Маша меня просто обворожила своим обаянием. Хорошенькая девочка! Братика видно любит!
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидочка, спасибо, что зашла. Обожаю читать твои комментарии. Ты и цветочки оценила и Машеньку похвалила, а бабушкиному сердечку так приятно. Я Машеньку обожаю! Она такая внимательная, все замечает, сейчас разговаривали по скайпу, она заметила, что голову помыла, немного уложила и говорит:
У тебя красивая прическа.
Когда гостила у нас, меня называла или по имени или мамой, говорит, что для бабушки ты молодая.
Лидия Анохина писал(а): | Ваня еще не ходит? |
Лида, Ванечка уже пошел, с каждым днем все большие маршруты преодолевает, но частенько еще опускается на четвереньки.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка писал(а): | Я Машеньку обожаю! |
Нина, по-моему, её невозможно не обожать, она такая милая!
Пчелка писал(а): | У тебя красивая прическа. |
Девочка, что ты хочещь.
Пчелка писал(а): | но частенько еще опускается на четвереньки. |
Значит пока ему так легче. Ну раз пошел, то скоро и побежит.
Ниночка, как я за тебя рада, что внуки сделали тебе такой трогательный подарок- приехали в гости на день рождения, вернее Маша. Ванечке еще рано без мамы в гости ездить, а Маша уже вполне самостоятельная и разумная девочка. Чувствуется, что послушная, не капризная девочка. С такими детьми и легко, и приятно, и тепло на душе, когда они рядом. Счастья и тебе, и твоим девочкам, и твоим внукам.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина писал(а): | Счастья и тебе, и твоим девочкам, и твоим внукам. |
Спасибо, Лидочка!
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, фиалочки как всегда великолепны! Мне особенно понравилась ЛЕ-Корсика - такой яркий цвет!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вы меня потеряли? Не стоит беспокоиться, со мной все в порядке, я жива, здорова, просто немного загрузила себя работой, оттого на некоторое время потерялась из виду.
Всем огромное спасибо за внимание к моей персональной теме и ко мне лично. Мне приятно, что мой «хваст» оказался интересным для вас и что многие ждут его продолжения. Ваши звонки, письма и просьбы при личной встрече убедили меня продолжить прерванный процесс знакомства с моими подопечными.
Надеюсь, Лена с Пашей, как хозяева сайта, не будут против.
Друзья, за этот год много воды утекло, были приятные события и не очень…
В рамках этой темы о том говорить не станем, нас всех объединяет любовь к цветам, вот о них и пойдет речь.
Растения, в частности, фиалочки, приоткрыли мне глаза. Неожиданно, для себя, я поняла, что очень увлекающийся человек, может где-то даже азартный. Мне скучно из года в год растить одни и те же сорта. Приобретая сорт, доведя его до цветения и со временем, раскрыв его потенциал, я охладеваю к нему и мне уже хочется другой, третий… В начале меня пугало такое непостоянство, а сейчас, я поняла, что в этом мое спасение.
Согласитесь, ведь невозможно растить и содержать все сорта в своей коллекции?! Не хватит ни места, ни времени, ни сил за всеми ними ухаживать. А так, беря новый сорт к себе, и раскрыв его потенциал, я помогаю другим фиалочникам определиться с выбором сорта в свою коллекцию.
Тем и утешившись, теперь смело беру новые сорта и так же легко с ними расстаюсь.
Коллекция постоянно обновляется. В ней остаются надолго лишь немногие сорта, покорившие мое переменчивое сердце.
Но не думайте обо мне плохо, я такая ветреная лишь по отношению к растениям. Во всем остальном я серьезный человек. А с растениями как-то так вышло.
Каких только растений у меня не было! Кто просматривал «хваст» знает. Были орхидеи, кактусы, «тропики», всякие там спатифиллумы и юкки, несколько раз заводила бегонии декоративно-лиственные. Одно время увлекли стрептокарпусы, я ими прямо бредила, сейчас дышу ровно в их сторону, осталось немного стрептокарпусов, что вместило два подоконника. Однако, любовь к фиалкам крепнет год от года.
Да и как можно иначе при таком изобилии новых сортов? Мне многие нравятся и очень хочется «пропустить» их через свои условия выращивания. Ведь иначе не понять, твой ли это сорт, останется ли он у тебя в коллекции или уйдет транзитом.
Несмотря на постоянную выбраковку, фиалок у меня очень много, но стараюсь не выходить за рамки пяти стеллажей. Когда они расселяются и на шестой стеллаж, тут начинает страдать качество, потому стараюсь уменьшить их количество. Фиалки мое настроение, моя любовь, моя отдушина.
Правда, не устояла и приобрела крупноцветковую бегонию. Детка подросла и сделала мне подарок, заложив бутоны, при обнаружении которых, я ходила в приподнятом настроении, словно свершилось что-то очень-очень значимое. Наступило состояние «счастливости», которое мне пожелала Машенька, поздравляя с днем рождения.
Бегония молоденькая, раскрывающийся цветок пока небольшой. Наверное, бегонию нужно было кормить, а не ограничиваться лишь перевалками в больший горшок.
Описание: |
Вот он, мой первый и прекрасный, распускающийся бутон бегонии |
|
Размер файла: |
186.08 КБ |
Просмотров: |
16443 раз(а) |
|
|
182.01 КБ |
16443 раз(а) |
|
|
174.02 КБ |
16443 раз(а) |
|
Фотогалерея Пчелки |
|
|
Elen, Валентина55, НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21278 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Я так тебе рада, Ниночка!
Если бы ты знала, как мы вас с Николаем часто вспоминаем!
Пчелка писал(а): | Мне скучно из года в год растить одни и те же сорта. |
Как интересно. А я вот как раз в последнее время ищу ответ на этот вопрос: почему мы постоянно хотим новых сортов, новых цветов? Почему никак не насытимся? Многие из нас, наверняка, сталкивались с недоумением "обычных" людей: "Зачем тебе столько? А зачем тебе новенький красненький, ведь у тебя уже десять красненьких есть!"
Пчелка писал(а): | Но не думайте обо мне плохо, я такая ветреная лишь по отношению к растениям. Во всем остальном я серьезный человек. |
Не думаем о тебе плохо, сами такие же
Пчелка писал(а): | Вот он, мой первый и прекрасный, распускающийся бутон бегонии |
Класс! Поздравляю тебя! Да, они покушать любители, ведь на такую махину требуется много сил.
Нина, а цветочек же еще не полностью раскрылся. Он раскроется и еще подрастет.
Листва такая жирненькая, сочная!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Если бы ты знала, как мы вас с Николаем часто вспоминаем! |
Леночка, аналогично. Мы с Колей частенько вспоминаем вас с Пашей, наши выставки в Днепре. Как было тогда классно!
Elen писал(а): | Нина, а цветочек же еще не полностью раскрылся. Он раскроется и еще подрастет. |
Да-да, я понимаю, там столько лепестков накручено в середине цветка, когда цветок распустится полностью, я покажу его.
Ну что же, тогда начну помаленьку. Начну с последних событий. С выставки, что проходила в городе Харьков.
Фиалочки - победительницы в своей номинации
|
206.38 КБ |
16429 раз(а) |
|
|
173 КБ |
16429 раз(а) |
|
|
181.83 КБ |
16429 раз(а) |
|
Фотогалерея Пчелки |
|
|
Алхимик, Elen, Валентина55 |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
На этой выставке у меня всего четыре призовых места. С моей стороны были проколы при подготовке фиалок, но и другие участницы стали растить достойные розетки, так что судьям приходится нелегко с выбором победительниц.
В номинации: Лучшая стандартная сенполия моя фиалочка ЕК-Уютное Счастье заняла второе место.
|
170.29 КБ |
16412 раз(а) |
|
|
188.26 КБ |
16412 раз(а) |
|
Это фиалка с моего стола, добротный сорт |
|
173.21 КБ |
16412 раз(а) |
|
Фотогалерея Пчелки |
|
|
Алхимик, Elen, Валентина55, Тётя-Мотя |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В этот раз мне опять было некогда ходить с фотоаппаратом, размещаю фото других фотокоров, из добровольцев.
Размещу фото, что мне понравились, их немного
|
172.76 КБ |
16380 раз(а) |
|
|
197.41 КБ |
16380 раз(а) |
|
Это я в день заезда и распаковки растений |
|
2.29 МБ |
16380 раз(а) |
|
Фотогалерея Пчелки |
|
|
Алхимик, Elen, Валентина55, НатальяКиев, Тётя-Мотя |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще немного фото с выставки.
|
318.46 КБ |
16370 раз(а) |
|
|
191.47 КБ |
16370 раз(а) |
|
|
103.34 КБ |
16370 раз(а) |
|
Фотогалерея Пчелки |
|
|
Алхимик, Elen, Валентина55, НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И немного фиалок, что сейчас цветут
|
251.42 КБ |
16364 раз(а) |
|
|
309.21 КБ |
16364 раз(а) |
|
|
242.68 КБ |
16364 раз(а) |
|
Фотогалерея Пчелки |
|
|
Алхимик, Elen, Валентина55, НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|