|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли менять мораль отношений селекционер - коллекционер? |
Не нужно, нужно оставить все как есть. Жизнь сама все урегулирует. Я пасую. |
|
10% |
[ 10 ] |
Хотел бы поменять, но это невозможно, поэтому не буду ничего менять |
|
10% |
[ 10 ] |
Хотел бы, хоть это и не возможно, но буду соблюдать правила реализации. |
|
14% |
[ 13 ] |
Хотел бы, это возможно. Буду поддерживать селекционеров, которые также хотят этого и подтверждают это своими действиями. |
|
49% |
[ 45 ] |
Хочу чтоб работал традиционный вариант отношений. Против изменений. |
|
3% |
[ 3 ] |
Имею собственное мнение, которое отличается от обоих сторон, но буду соблюдать правила реализации |
|
6% |
[ 6 ] |
Имею собственное мнение, которое отличается ото всех и не буду соблюдать никакие правила. |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в том то и дело, что новинки себе могут позволить только те, которые продают потом детки. И им получается недорого. Хорошо бы, чтобы правительство наше тоже достойно оценивало работу людей и были бы нормальные зарплаты. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СветЛана39 Пускающий корни
Возраст: 51 Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 48 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green
Я ценю любой труд и он должен быть оплачен. Возможно я чего то и не поняла. Извините |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21272 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
СветЛана39, Светочка, ну что Вы, мне не на что обижаться, и я благодарна Вам за Ваши слова, правда.
Вы выразили мысль многих людей. И хоть она и звучала уже не раз, но, видимо, мы еще не достаточно точно на нее отвечали. Я попробовала еще раз, другими словами
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21272 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Olya писал(а): | Хорошо бы, чтобы правительство наше тоже достойно оценивало работу людей и были бы нормальные зарплаты. |
Ох, Оля. Да. Да! Но почему люди ходят изо дня в день на завод, где им не платят месяцами? Почему люди смиряются с этим? Почему люди позволяют с собой так поступать??? Почему наши люди не ценят свой труд и свое время? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
СветЛана39, да ничего страшного, вы меня не обидели!
В моем случае никакого труда, который должен быть оплачен, и нет, я просто делаю это для себя, делаю то, что мне нравится. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, я видела Ваши фиалки на выставке не в живую конечно, а на видео. У меня не получатся выражать чувства топая ножками слоника , но от ваших цветов я таю. Вряд ли у меня так получиться когда нибудь но я знаю к чему стремиться. Спасибо Вам и тем кто умеет растить цветы как Вы. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот и я о том же!!! А цветочков же всем хочется! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1726 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Olya писал(а): | новинки себе могут позволить только те, которые продают потом детки. |
Я все читаю-читаю-читаю... И не могу понять одного. Новинки, они что, медом намазаны, извините за скудость речи? Почему вокруг них такой безумный ажиотаж, причем среди людей не участвующих в выставках? Неужели через 2-3 года, перестав быть новинкой, сорт станет хуже? Я понимаю коллекционеров, участвующих в выставках, для привлечения посетителей новинки нужны. Но дома, на подоконнике или даже и на стеллаже?.. _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 52 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly
+1
Olya
Не соглашусь: новинки всегда брала только в том случае, если они мне нужны. Вернее зацепили так, что стали необходимостью. По году и больше даже для себя не срезала фрагментик, потому что жалко розетку. Это о стрепсах, конечно. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже согласна с Nataly. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1726 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселёва Ирина писал(а): | новинки всегда брала только в том случае, если они мне нужны. |
Ира, +100! Я крайне редко покупаю новинку, только если уж совсем "хачунимагу". И полностью осознаю при этом свой риск. Если я купила новинку-фантазийник по совсем не детской цене, то получившиеся спорты (три детки-три спорта) - это мое украинское счастье Ну, так случилось. Позже, правда, оказалось, что из всего поголовья сеянца, сортом цвели штук 3-5, включая экземпляр селекционера Но мне хотелось... _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
СветЛана39 писал(а): | Что касаеться мнения Sea Green и Владимира я не совсем согласна. Да фиалки с стрепсы это не товары первой необходимости, но ведь и вы их разводите не для красоты на подоконниках и не продаете излишки от них. Вы ведь целенаправленно разводите их на продажу. |
Sea Green кажись ответила, теперь походу моя очередь. Если образно, то Ваш вопрос, точнее мнение, можно перефразировать так: "По любви или за деньги... that is the question". Отвечаю: по Любви. Уточняю: СМ-Любви! Поскольку если два взрослых(!) человека отдают увлечению 2 полных выходных дня (мы работаем на основной работе) за плату порядка минимальной пенсии в Украине, то никакой другой термин, кроме как "МАЗОХИЗМ" в голову не приходит! И пусть простят меня сторонники традиционной "просто любви", я не скрываю, что хочу, хоть когда-нибудь, изменить "ориентацию" на "Любовь за деньги"!
_________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | И пусть простят меня сторонники традиционной "просто любви", я не скрываю, что хочу, хоть когда-нибудь, изменить "ориентацию" на "Любовь за деньги"! |
Поддерживаю! Я пока только "по любви", но вдруг когда-нибудь захочу "по любви за деньги"! _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly писал(а): | Я все читаю-читаю-читаю... И не могу понять одного. Новинки, они что, медом намазаны, извините за скудость речи? |
Вот и я о том же все пытаюсь здесь сказать! Ну нет возможности купить новинку прямо в день ее выхода, в чем проблема-то?! Есть множество других достойных сортов! А подстраиваться под наш кошелек никто и не должен!
Я, например, еще пока не купила ни один Пашин сорт, который вышел в реализацию в этом году, и не страдаю по этому поводу, куплю чуть позже. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly писал(а): | Новинки, они что, медом намазаны, извините за скудость речи? |
Тоже никак в толк не возьму. Подходит на рынке девушка, спрашивает детки новинок Лебецкой. Отвечаю что нет, равно как и черенков или взрослых растений. Спрашиваю, то да сё. Оказывается, девушка занимается фиалками аж месяц, и её коллекция аж 3(!) растения. Но ей ПРЕНЕПРЕМЕННО нужны именно новинки! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|