|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| LVZ писал(а): | | вдруг попадется добросовестный работник почты и по-человечески отнесется к хрупкому грузу. |
и не надейтесь! Им абсолютно по барабану, как доедет вложение. Главное, чтоб доехал ящик))
У меня сегодня с укрпочтой был контакт) Посылку заграницу отправляла. В Россию. В следующий раз буду искать окольные пути. Это не правила - это ужас кромешный. У работников почты при виде ящика и после моих слов "международная" дар речи пропал на несколько минут. А у меня потом, когда озвучили сумму)))  _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Повзрослевшая писал(а): | | У работников почты при виде ящика и после моих слов "международная" дар речи пропал на несколько минут. А у меня потом, когда озвучили сумму))) |
Прошу прощения, а чего Вы ожидали? Чай-не в Африке - в любимой родной стране живем; сами мы её и построили (со мной лично и многими миллионами других , за компанию).
Вот вроде бы "Взрослик", серьезная девушка, а в сказки верит!
ЗЫ: Извините за некоторую вольность, если находите такое обращение недопустимым - удаляю немедленно!  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Повзрослевшая писал(а): | | У меня сегодня с укрпочтой был контакт) Посылку заграницу отправляла. В Россию. В следующий раз буду искать окольные пути. Это не правила - это ужас кромешный. У работников почты при виде ящика и после моих слов "международная" дар речи пропал на несколько минут. А у меня потом, когда озвучили сумму) |
сочувствую! У меня при контакте с ними всегда настроение ниже плинтуса падает и редко без валерьянки обходиться, интересно сколько же по времени отправка международной посылки обошлась  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): | | серьезная девушка, а в сказки верит! |
как сказала одна дама: - Я смотрю на мир через розовые очки и мне все фиолетово!
Да, вот с такими пережитками и живу, все верю в добрую тетю))
| tatianavna писал(а): | | сколько же по времени отправка международной посылки обошлась Wink |
я пришла спецом к концу дня) За 40 минут управились - пора было закрываться))  _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повитруля Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 614 Откуда: Красноармейск Донецкая обл.
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня вчера случай получился. Ждала посылку со Львовской области, отслеживала её, отправили в прошлый вторник. В понедельник посылка приехала в город, во вторник 2 раза приходила за ней, сказали прийти в среду они неуспевают почту разобрать. Послала мужа в среду, сказали что ещё не разобрали. Он разозлился зашел на сайт и позвонил в Киев спросить как такое возможно посылка 3 день в городе и не могут выдать. Через пару часов прибежала почтальон, дала поговорить с начальником почты. Очень попросили в след.раз сначала уведомить начальника центрального отделения если такое повториться. Муж пошел за посылкой всем выдавали всё на 2 окошка, до этого на одно. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Повитруля писал(а): | | всем выдавали всё на 2 окошка, до этого на одно |
о, как знакомо!  _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас вообще посылки почтой не отправляю. В основном, всем Новая почта подходит. Меня когда просят наложенным платежом отправить Укрпочтой, то я сразу тянусь к флакону с валерьянкой Как представлю себе картину.. найти правильную для почты коробочку, чтоб без надписей, простоять полтора-два часа в очереди, заполнить 2 бланка, потом потратить еще полтора часа на то, чтобы забрать перевод. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 3127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Укрпочта это страшно!
только оттуда, так и вернулся с посылкой((((
при слове Россия, случился переполох))))) собрались все работники))))
достали книгу и начали читать)))) удобрений в списке запретов не было, но и это их не остановило. Начальник отделения начала звонить по инстанциям, в итоге был вынесен приговор,- в Россию только вещи и книги....
но не это главное.
с Новой Почтой что то случилось, при слове растения, у них тоже включается какой то стопор, со мной это уже третий раз, и все начинают меня учить, что растения мы не пересылаем,- запрещено. Я отправляю иногда в неделю по 5 посылок, и все везли,- а тут на тебе,- перестали. На моих глазах пересылали деревья и малину, это норма, а вот коробка не формат.
сегодня в декларации в графе товар, появились 3 загадочных буквы ТНП, что это значит уточнять не стал.
как у Вас с отправками? _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 1497 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас упаковываю так, что становится все равно, что там - ничего не рассыпется и не раздавится, если, только под пресс не ложить
Поэтому если коробочка поменьше - говорю: "семена", если побольше, то ТНП или садовый инвентарь или горшки - вобщем, для разнообразия.
Но так запаковать, конечно, можно только листья-детки-стартеры. Пару раз паковала для почты цветушие розетки - больше не хочу! Очень трудоемко запаковать так, чтобы коробка с цветущей плоской розеткой могла без ущерба переворачиваться в любое положение.
А про цветущий стрепс я вообше молчу. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мои коробки всегда у работников вызывают улыбку))))
я упаковываю в фольгу, и они блестят))) _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ego писал(а): | | и они блестят |
...не только у работников улыбки _________________ продажа деток фиалок |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ego
я уже 2 года отправляю Новой почтой с этикеткой,"Осторожно, хрупкое стекло" .. и ни слова о растениях,дак они мне ещё и маркировку для хрупкого стекла приклеивают вечно на коробки
 _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жилина Светлана писал(а): | | уже 2 года отправляю Новой почтой с этикеткой,"Осторожно, хрупкое стекло" .. |
как показала практика - бесполезно  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел
 _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже всегда прошу клеить)))
но помогает не всегда)))) _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|