Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Услуги перевозчиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3 загадочных буквы ТНП,

товары народного потребления
Цитата:
я тоже всегда прошу клеить)))
но помогает не всегда))))

да, эта этикетка вообще "до лампочки".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
svetlanna
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenika писал(а):
Я сейчас упаковываю так, что становится все равно, что там - ничего не рассыпется и не раздавится, если, только под пресс не ложить

А можете поделиться "рецептом" упаковки? (В соответствующей теме, наверное). Или ссылочку киньте, плиз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ego писал(а):
с Новой Почтой что то случилось, при слове растения, у них тоже включается какой то стопор, со мной это уже третий раз, и все начинают меня учить, что растения мы не пересылаем,- запрещено. Я отправляю иногда в неделю по 5 посылок, и все везли,- а тут на тебе,- перестали. На моих глазах пересылали деревья и малину, это норма, а вот коробка не формат.

Я пишу-черенки. Это как мне сказали разрешенная перевозка. Пакую так что бы было все равно как везут , хоть и указываю, где верх, но едут они по всякому Rolling Eyes и к низу чубчиком тоже.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости от Новой почты Rolling Eyes
Цитата:
Компанія “Нова Пошта” повідомляє про перегляд стандартних опублікованих тарифів на послуги доставки документів, вантажів та посилок. Нові тарифи почнуть діяти з 11 березня 2013 року.

Нова Пошта переглядає вартість своїх послуг базуючись на зміні зовнішніх факторів, які впливають на ціноутворення в галузі (наприклад, наслідки змін в законодавстві, введення додаткових вимог безпеки).

Перегляд тарифів на 2013 рік необхідний для того, щоб врахувати в цінах на наші послуги зростаючу інфляцію та зовнішні витрати, на обсяг яких наша компанія не може впливати безпосередньо і які неможливо компенсувати за рахунок підвищення продуктивності або зниження витрат. Ми представляємо нові тарифи, продовжуючи орієнтуватися на пропоновані переваги для наших клієнтів. Щорічний перегляд цін дуже важливий для регулярних інвестицій в нашу мережу, що дозволяє Нової Пошті надавати послуги з експрес-доставки на вищому рівні по всій Україні.

Незначні зміни відбудуться у таких складових ціни: вартість оформлення становитиме 13 грн, відмінено поняття мінімальної суми замовлення (було 13 грн), та скасована мінімальна оголошена вартість (відтепер, необхідно декларувати реальну вартість відправлень). Сума комісії від оголошеної вартості залишається 0,5%, але не менше ніж 3 грн для документів, вантажів, шин/дисків, 10 грн для палет та 2% для цінних паперів, але не менше ніж 4 грн.

Тарифи за 1 кг по всім тарифним зонам та видам прайсів залишаються без змін.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: