Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Цветы в доме
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к букетам равнодушна. Когда прохожу мимо киосков со срезкой, то скорее подумаю, где б купить кустик понравившейся розы, например, чем взять букет. Но если дарят, то отношусь к этому спокойно. Мои ж фиалки стоят в отдельном помещении без доступа посторонних Smile .
А муж у меня вообще не романтик. Говорит, что лучше купит мне букет из копчёной колбасы .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Snopik
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю букеты - и мне их много дарят, правда все знают, что у меня больше восторга фиалки вызывают, но не рискуют их дарить, а вот букеты у меня дома частые гости - обожаю полевые и садовые цветы, правда полевые и садовые у меня все же на кухне стоят от греха подальше, а розы рядом с фиалками
Selena писал(а):
Срезанный букет - это такое дело: постоял два-три дня, и это уже просто мусор

Не соглашусь - цветок цветку рознь, все зависит от сорта и от внимания. На жень рождения моей сестры мой жених решил ей подарит букет роз, ну и мне тоже. Купили 10 восхитетельных роз и разделили на два букета, они даже в одинаковых вазах стояли, только вот сеструшины простояли неделю и опустили головы, а мои и думать об завевании не собираются - даже еще пахнут, хотя жарковато)))

Elen писал(а):
Я точно так же раньше боялась букетов. И мне их перестали дарить

Вот поэтому лучше не говорить, чтоб букеты не дарили, а то потом их никогда и не увидишь)))
Лучше решать проблемы по мере их поступления, а не рубить на корню, создавая при это другие
Так что ЛЮБИТЕ, ЖЕНЩИНЫ, ЦВЕТЫ любые!!!
А совет мужчинам - ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!!!

Elen писал(а):
Сейчас у меня есть комнаты, в которых нет фиалок, и вазы у меня есть, а букетов нет...

Интересно, а Павел видел это сообщение??? Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snopik писал(а):
Интересно, а Павел видел это сообщение??? Rolling Eyes

Как-то я намекнула, мол, вот бы мне букетик кто подарил
Он удивился: тебе что, своих цветов мало? Хочешь, я тебе стрептокарпус подарю?
Так и живем Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Snopik
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Хочешь, я тебе стрептокарпус подарю?
Так и живем

Мужчины...

Elen, раз намеки не проходят - значит надо прямо сказать "Хочу букет роз!!!" или "Дорогой, подари мне розы, я так соскучилась по букетам!"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: