|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ириша Свой человек

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я к букетам равнодушна. Когда прохожу мимо киосков со срезкой, то скорее подумаю, где б купить кустик понравившейся розы, например, чем взять букет. Но если дарят, то отношусь к этому спокойно. Мои ж фиалки стоят в отдельном помещении без доступа посторонних .
А муж у меня вообще не романтик. Говорит, что лучше купит мне букет из копчёной колбасы . |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snopik Солнышко

Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1312 Откуда: г. Королев, Московская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю букеты - и мне их много дарят, правда все знают, что у меня больше восторга фиалки вызывают, но не рискуют их дарить, а вот букеты у меня дома частые гости - обожаю полевые и садовые цветы, правда полевые и садовые у меня все же на кухне стоят от греха подальше, а розы рядом с фиалками
| Selena писал(а): | | Срезанный букет - это такое дело: постоял два-три дня, и это уже просто мусор |
Не соглашусь - цветок цветку рознь, все зависит от сорта и от внимания. На жень рождения моей сестры мой жених решил ей подарит букет роз, ну и мне тоже. Купили 10 восхитетельных роз и разделили на два букета, они даже в одинаковых вазах стояли, только вот сеструшины простояли неделю и опустили головы, а мои и думать об завевании не собираются - даже еще пахнут, хотя жарковато)))
| Elen писал(а): | | Я точно так же раньше боялась букетов. И мне их перестали дарить |
Вот поэтому лучше не говорить, чтоб букеты не дарили, а то потом их никогда и не увидишь)))
Лучше решать проблемы по мере их поступления, а не рубить на корню, создавая при это другие
Так что ЛЮБИТЕ, ЖЕНЩИНЫ, ЦВЕТЫ любые!!!
А совет мужчинам - ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!!!
| Elen писал(а): | | Сейчас у меня есть комнаты, в которых нет фиалок, и вазы у меня есть, а букетов нет... |
Интересно, а Павел видел это сообщение???
 _________________ Если полоса невезений напоминает взлетную - отрывайся!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21387 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snopik писал(а): | Интересно, а Павел видел это сообщение??? |
Как-то я намекнула, мол, вот бы мне букетик кто подарил
Он удивился: тебе что, своих цветов мало? Хочешь, я тебе стрептокарпус подарю?
Так и живем  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snopik Солнышко

Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1312 Откуда: г. Королев, Московская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | Хочешь, я тебе стрептокарпус подарю?
Так и живем |
Мужчины...
Elen, раз намеки не проходят - значит надо прямо сказать "Хочу букет роз!!!" или "Дорогой, подари мне розы, я так соскучилась по букетам!"
 _________________ Если полоса невезений напоминает взлетную - отрывайся!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|