|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21394 Откуда: Днепр
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Mercury, в вашем климате, наверное, для фуксий - рай! |
Я тоже об этом подумала .
Ээээх, всю жизнь мечтаю жить в Англии ... ну может хоть эта мечта сбудется ?! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mercury Пускающий корни

Возраст: 65 Зарегистрирован: 06.11.2008 Сообщения: 31 Откуда: Англия
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка ну какие твои годы, вполне можешь успеть пожить и в Англии я только в 46 попала в Англию, снова родилась _________________ Все гениальное - просто |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mercury Пускающий корни

Возраст: 65 Зарегистрирован: 06.11.2008 Сообщения: 31 Откуда: Англия
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас огромный сад, и я в прошлом году покупала в садовом магазине несколько сортов фукс ий, ну маленькие в таблетках, ну хорошо подросли за лето, сейчас занесла их в теплицу, маленькие, боюсь за них, хотя смотрю у соседей фуксии большие кусты. а сейчас познакомилась с компанией Томсон и Моган, у них очень много всего этого добра, выписала, пришли некоторые сорта, и пришла новинка, Белые крылышки и нежно голубая юбочка, может для коллекционеров это уже известно, но у них она значилась в новинках. Вот, хвалиться пока не чем, потому как они маленькие, только в сентябре получила  _________________ Все гениальное - просто |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|