|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть просто стоят сейчас на подоконниках без досвета, да еще и не пересажены из детских горшочков. Еще зависит и от условий в которых их содержат, а не только от сорта. Хотя, конечно, есть сорта, которые долго собираются. Та же Rhapsodie Clementine пока не наберёт нужную ей для цветения листовую массу, цвести не будет. ЛЕ-Уси-Пуси я не растила, про него ничего не могу сказать. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИнессаП Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 08.06.2013 Сообщения: 783 Откуда: Электросталь
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина, да у этих фиалок возраст уже года 2. Розетка приличная. У меня цвела один раз, но неохотно. И сейчас стоит, заложила цветоносы, а распускаться не хочет. Условия для всех одинаковые: грунт, вода, освещение. Эту, правда, меньше свечу, так как любит забивать центр. Решила усиленно покормить монофосфатом калия. Может, тогда порадует? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, 2 года, это уже и не детки, и не стартеры, а взрослые фиалки. Этим уже пора цвести вовсю. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|