|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sorda Укоренившийся

Возраст: 46 Зарегистрирован: 23.05.2012 Сообщения: 66 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шанталь писал(а): | Более или менее можно было бы сказать, что Ваша - это Holtkamp's Alaska, если бы Вы видели эту Holtkamp's Alaska вживую и сравнили с кем-то еще из коллекционеров со своей
Но это только моё мнение. |
А я и не утверждаю что моя фиалочка Holtkamp's Alaska, более того я выше уже написала что Optimara Alaska это вовсе не химерный спорт какой либо вообще из оптимар, а просто бело-синяя анютка, окрас передается листом, очень похожая на Линду кстати. Вживую опять же ее не видела, но сужу по фото с реестра Оптимар.
От чего именно мой спорт можно сколько угодно догадываться, но наверняка сказать нельзя В этой теме я написала потому, что сочла ее очень похожей на ту что на фото у Лоры. Многие же раскритиковали мои сравнения, пусть будет так, все равно и Лорина и моя фиалки это просто красивые и любимые безымяшки
| Цитата: | | Полумини? Я считала все таки Линду малым стандартом Rolling Eyes |
Точно, малый стандарт...это я ошиблась! Просто розеточка у нее такая маленькая что к стандартам ее уже и не причисляешь  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sorda Укоренившийся

Возраст: 46 Зарегистрирован: 23.05.2012 Сообщения: 66 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шанталь писал(а): | Мне она тоже очень сильно Линду напомнила , тем более химерный спорт Линды не такая и редкость. (листья так вообще 100% Линды!) |
Я бы не упорствовала , если бы цветочки материнской розетки были бы привычной для Линды бело-синей окраски Но они были совершенно и абсолютно синими ( не помню только волнистыми или нет ) анютками! Опять же, нельзя конечно исключать что это мог быть синий спорт от Линды, а моя значит вполне может быть спорт от спорта, все возможно! Но я к тому, что и среди Оптимар тоже есть синие с волнистым краем анютки, т.е. с такой же вероятностью это может быть спорт от какой то из Оптимар, но что это не Optimara Alaska это однозначно! Ни у меня ни у Лоры... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|