|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Родео Раундап тоже не впечатлил. Куст из серии "руки вверх". Долго думала куда его деть, а тут он сам помер
Разочаровалась еще в ЕК-Татьяна. Сначала нравился этот сорт, но сейчас кажется каким-то простеньким. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
twiggy, спасибо за такое подробное описание сортов, с которыми расстались
| twiggy писал(а): | | ЕК-Афродита- правильно цвела один раз, потом цветы стали ярко-синими, замохрились и появилась салатовая кайма, таким он мне не нравится |
Ой, а мне мое воображение тут рисует что-то прекрасное! Может, я неправильно представляю, читая Ваше описание ЕК-Афродита. А фото нет? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Т. Фиалочный Панк

Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2383 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще -1 Mermaid-у.
Какие, Вы молодцы, что так подробно пишете. На самом деле очень полезная информация. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока только спорты отдаю.
"Сложные" сорта буду пытаться перевоспитывать.
Ну, а если не захотят... тогда уж... что ж  _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KaTeHa Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 427 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
пискну в защиту Rodeo Roundup.
Зато какие у него цветы!!!
просто удивительные!!! ...огромнющие синие... прямо кобальтовые... бархатные... глубокий-глубокий такой цвет.... и шапка цветов....
....при этом их ну совершенно невозможно какчественно сфотографировать....  _________________ Коллекционер с маленьким стажем |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна - цветы отпадные!
Розетку буду ровнять.  _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне уже ровнять нечего
Вообще поняла, что я не особый любитель синих цветов. Буквально парочка в коллекции есть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я равнодушна к белым. Почти... _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия (Днепр) Душа компании

Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1699 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| twiggy писал(а): | | Ultimate- тугой, розетка "руки вверх", цветочки мелковаты |
У моих рзетки были как раз кукольные, но вот "туговат" - это мягко сказано. Полный тормоз. Из кучи стартеров показать цветочек решил только один - оказался спорт. Цветок мелковат, да. Мое терпение лопнуло, и я от него избавилась. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталка Свой человек

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще тему мы затронули интересную, но я сейчас еще раз прошлась по всем письмам и поняла, что если кто то захочет сослаться на наш опыт-рискует остаться без колекции... :cry:
Это я о том, что конечно, к чужим мнениям прислушиваться надо, но оставаться, всетаки, при своем...  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
twiggy Живу здесь

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen, нет, настоящая ЕК-Афродита намнооого лучше. А это существо мне напомнило ЕК-Портрет Незнакомки на чьей-то розетке .
Наталка, да, есть такое. Я вообще выгляжу, как противная , карпизная старуха . К своему стыду, я еще не очень довольна розетками Luisiana Lullaby и Icy Sunset. Пока наблюдаю, аналогов этим сортам не вижу.
Девочки, нам надо еще создать тему:"Сорта, без которых не прожить", что бы уравнять дискриминацию . |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталка Свой человек

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
twiggi Это называеться- "Так я дораскажу...", это не ты вредная, просто когда начинаешь: хватаешь все,что только попадаеться, а потом когда все это разрастаеться , а появляються все новые и новые сорта (или ты узнаешь о старых, но незнакомых ранее сортах) которые ты хочешь тут начинаеться....
А потом с накоплением какихто знаний, очень меняються пристрастия.
Я заметила, что я, в большей степени, избавилась именно от сортов приобретенных в самом начале... Насмотрелась картинок с усиленной обработкой фотошопом, а зацветет.... , зато многие "скромники" в плане фотогеничности стали любимцами.Кстати, утром смотрела на свою Луизиану и искала место куда ее запихнуть, корова коровой, но на ней пять цветоносов и уже вот вот раскроються, когда она цветет-прощаю ей все.Icy Synset- отдала уже давно: вроде и цветы огромные
(искала фото, уже и фото не осталось) но такие грубые по фактуре он мне напоминал цветы Майоры-не знаю, знаешь ты их или нет, их высевают возле дворов , цветут они осенью. Цветовая гамма очень разнообразная икрасивая но цветок называют "мертвым"- напоменает напарафиненые цветы на венках...  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KaTeHa Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 427 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталка
вот такая же история с... ща закидают помидорами... с Ming Dinasty... я по фото ее так хотела.... ну просто спать не могла... а увидела вживую и вообще по нулям... никакого шарма... цветы как искуственные... брррр.... хоть за ней и шла, покупать не стала... _________________ Коллекционер с маленьким стажем |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
twiggy Живу здесь

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталка, точно, вначале хватаешь все подряд. Ну не совсем подряд, но самой себе кажется, что все очень надо. Из моего первого заказа, я брала 21-у позицию, у меня остался только один сорт. Со второго заказа тоже почти ничего не осталось, все Масы ушли, осталась только Ma`s Melody Girl.В основном все по описаниям и по фотографиям. Все, что брала уже позже, нравится. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Т. Фиалочный Панк

Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2383 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| KaTeHa писал(а): | Наталка
вот такая же история с... ща закидают помидорами... с Ming Dinasty... я по фото ее так хотела.... ну просто спать не могла... а увидела вживую и вообще по нулям... никакого шарма... цветы как искуственные... брррр.... хоть за ней и шла, покупать не стала... |
Ничего себе! А мне наоборот понравилась, видела на выставке шикарный экземпляр у О. Сетинской.
А вообще подтверждаю, что на фотках часто ничего особенного, а в натуре ВАУ! И наоборот |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|