|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я передавала в Кировоград, 50 гр берут за маленькую коробочку и ни копейки скидывать не хотят, жлобихи просто. А так как вагон прицепной, конкуренции нет. Слава богу Интайм у нас появился, та же
посылка за 12 гривен дойдет. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозчиками, однозначно дешевле, но сейчас их услугами пользоваться - себя расстраивать. Я осенью, холодно не было ещё (ночью +10-+15), посылочку от Ирочки из Харькова получала, кстати, компанией "Ин Тайм" (сама Иру попросила, т.к. они ближе всех ко мне находятся). Но т.к. у них на складах холодно, то моя посылочка, переночевав 2 ночи на таком складе, приехала не в очень хорошем состоянии Сама посылка была идеально запакована и утеплена, но детки и листики сильно пострадали. А за коробочку, действительно, взяли не много, всего навсего 11 грн.В холодные времена года, ничего не остаётся, как передавать поездом но они там, все такие шкуродёры!!! Я летом отправляла девочке в Донецк 1 цветочек (небольшой) и они содрали 20 грн. Может это и не много, но мне кажется, что очень даже. Это же не коробка. _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25549 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| nayavu писал(а): | Алхимик писал(а):
Отправляю посылки по Украине, никогда не спрашиваю, сколько будет стоить
Я правильно понимаю, что вы сами даете сколько считаете нужным? |
Нет, я не знаю просто сколько платит получатель. Меня это не интересует. Я просто отдаю посылку и не спрашиваю, сколько это будет стоить. Как правило, если проводник не набивает сразу цену. то цена при получении вполне нормальная. У нас по Украине платит получатель при получении посылки.
А вот Заграницу, конечно, без оплаты никто не возьмет. Таможня. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик
ясно, Паша, спасибо!
А если автобусом посылка едет, то ее где держат? В салоне или в багажном отсеке? Если в отсеке, то так наверно зимой тоже нельзя везти _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как с прокладкой договоритесь( в смысле с водителем), обычно в салоне, но у нас например на Одессу в багажном- если большая.А рта в основном в салоне. _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер.
Последний раз редактировалось: elfs (Пт Фев 04, 2011 20:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| nayavu писал(а): | | А если автобусом посылка едет, то ее где держат? |
это уже с водителем как договоритесь и какой размер коробочки. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, одновременно ответили  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Римма, у нас мысля одна, и реакция одинаковая.  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик
elfs
спасибо! Солидарные вы наши  _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да- вот что значит цветочные мысли в голове. Отвечают одинаково, да ещё в один голос! Люди учитесь ! _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | | У нас по Украине платит получатель при получении посылки. |
Это еще какой водила попадется! Получив посылку я рассчитался,а после узнал,что рассчитывался...и отправитель.Сумма была незначительная-20грн.,но просто неприятно. Но:Бог ему судья! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Водитель мог и забыть, они за переезд столько передают по маршруту. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли водитель забыл. Дают деньги - бери!
Я у одной проводницы вообще журнал видела, в который она записывала у кого взяла коробку, кому передала, сколько денег заплатили. Достала при мне посылку, журнал, проверила записи и говорит: "За неё еще не рассчитались". Всё под контролем  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | | В России отправить посылку с проводником - проблема. Лучше договариваться в России со знакомым проводником заранее. |
Вот-вот! Пока побегаешь от вагона к вагону (одни брать не хотят другие 20 долларов и выше заламывают за коробку из-под рубашки, она же маленькая) - полжизни потеряешь. Были случаи, что никто из всего поезда так и не взял посылку. Самые зажравшиеся - Московские проводники. Те и 50 долларов сказать могут, в зубах ковыряясь да с прищуром. Киевские проводники - раем покажутся. Хотя я сейчас на Москву Львовскими отправляю, там незажравшиеся проводники, и берут легче и просят меньше, и то, не каждый согласится взять посылку (Павел писал - боятся).
Для меня эти передавания с проводниками - такой стресс и морока. Ну и никаких совершенно гарантий. Поедет человек посылку встречать, в пробке застрянет, машина сломается, да мало ли что - и всё! Где ту посылку потом искать.
В Волгоград с водителем автобуса хотела посылку передать. Посмотрела - билет стоит 200 грн, 40 долларов на сайте. Дёшево подозрительно, но такая сумма стоит. Ну, думаю, 20долларов за посылку вполне хватит. Так он мне - это не деньги вообще, говорит! Мороз был, -10, заставил посылку 2 раза открыть, разочаровался что наркотиков нет и не взял  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлия писал(а): | | там незажравшиеся проводники, и берут легче и просят меньше |
Надеюсь, выше упомянутые проводники наш сайт не читают.
А вообще народ любит пожадничать. Действительно, отправка такая головоломка, всегда волнуешься. _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|