Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
"Новые" услуги Укрзалізниці.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я передавала в Кировоград, 50 гр берут за маленькую коробочку и ни копейки скидывать не хотят, жлобихи просто. А так как вагон прицепной, конкуренции нет. Слава богу Интайм у нас появился, та же
посылка за 12 гривен дойдет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевозчиками, однозначно дешевле, но сейчас их услугами пользоваться - себя расстраивать. Я осенью, холодно не было ещё (ночью +10-+15), посылочку от Ирочки из Харькова получала, кстати, компанией "Ин Тайм" (сама Иру попросила, т.к. они ближе всех ко мне находятся). Но т.к. у них на складах холодно, то моя посылочка, переночевав 2 ночи на таком складе, приехала не в очень хорошем состоянии Sad Сама посылка была идеально запакована и утеплена, но детки и листики сильно пострадали. А за коробочку, действительно, взяли не много, всего навсего 11 грн.В холодные времена года, ничего не остаётся, как передавать поездом но они там, все такие шкуродёры!!! Я летом отправляла девочке в Донецк 1 цветочек (небольшой) и они содрали 20 грн. Может это и не много, но мне кажется, что очень даже. Это же не коробка.

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nayavu писал(а):
Алхимик писал(а):
Отправляю посылки по Украине, никогда не спрашиваю, сколько будет стоить

Я правильно понимаю, что вы сами даете сколько считаете нужным?

Нет, я не знаю просто сколько платит получатель. Меня это не интересует. Я просто отдаю посылку и не спрашиваю, сколько это будет стоить. Как правило, если проводник не набивает сразу цену. то цена при получении вполне нормальная. У нас по Украине платит получатель при получении посылки.
А вот Заграницу, конечно, без оплаты никто не возьмет. Таможня.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик
ясно, Паша, спасибо!

А если автобусом посылка едет, то ее где держат? В салоне или в багажном отсеке? Если в отсеке, то так наверно зимой тоже нельзя везти

elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как с прокладкой договоритесь( в смысле с водителем), обычно в салоне, но у нас например на Одессу в багажном- если большая.А рта в основном в салоне.

Последний раз редактировалось: elfs (Пт Фев 04, 2011 20:26), всего редактировалось 1 раз

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nayavu писал(а):
А если автобусом посылка едет, то ее где держат?

это уже с водителем как договоритесь и какой размер коробочки.

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, одновременно ответили

elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Римма, у нас мысля одна, и реакция одинаковая. Laughing

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик
elfs
спасибо! Солидарные вы наши

elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да- вот что значит цветочные мысли в голове. Отвечают одинаково, да ещё в один голос! Люди учитесь Laughing !

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
У нас по Украине платит получатель при получении посылки.

Это еще какой водила попадется! Получив посылку я рассчитался,а после узнал,что рассчитывался...и отправитель.Сумма была незначительная-20грн.,но просто неприятно. Но:Бог ему судья!

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водитель мог и забыть, они за переезд столько передают по маршруту.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли водитель забыл. Дают деньги - бери!
Я у одной проводницы вообще журнал видела, в который она записывала у кого взяла коробку, кому передала, сколько денег заплатили. Достала при мне посылку, журнал, проверила записи и говорит: "За неё еще не рассчитались". Всё под контролем

Юлия
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
В России отправить посылку с проводником - проблема. Лучше договариваться в России со знакомым проводником заранее.

Вот-вот! Пока побегаешь от вагона к вагону (одни брать не хотят другие 20 долларов и выше заламывают за коробку из-под рубашки, она же маленькая) - полжизни потеряешь. Были случаи, что никто из всего поезда так и не взял посылку. Самые зажравшиеся - Московские проводники. Те и 50 долларов сказать могут, в зубах ковыряясь да с прищуром. Киевские проводники - раем покажутся. Хотя я сейчас на Москву Львовскими отправляю, там незажравшиеся проводники, и берут легче и просят меньше, и то, не каждый согласится взять посылку (Павел писал - боятся).
Для меня эти передавания с проводниками - такой стресс и морока. Ну и никаких совершенно гарантий. Поедет человек посылку встречать, в пробке застрянет, машина сломается, да мало ли что - и всё! Где ту посылку потом искать.

В Волгоград с водителем автобуса хотела посылку передать. Посмотрела - билет стоит 200 грн, 40 долларов на сайте. Дёшево подозрительно, но такая сумма стоит. Ну, думаю, 20долларов за посылку вполне хватит. Так он мне - это не деньги вообще, говорит! Мороз был, -10, заставил посылку 2 раза открыть, разочаровался что наркотиков нет Mr. Green и не взял Twisted Evil

Miranda
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
там незажравшиеся проводники, и берут легче и просят меньше

Надеюсь, выше упомянутые проводники наш сайт не читают.

А вообще народ любит пожадничать. Действительно, отправка такая головоломка, всегда волнуешься.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: