|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| himtek писал(а): | | гранат напомнило и тааааак захотелось гарната |
Точно-точно, гранат...ммм  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1054 Откуда: (пос. Лонгъюган) Курск
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 00:05 Заголовок сообщения: фиалки под мелкоскопом |
|
|
Ann, глаз не отвести! Как все загадочно и красиво! Моя давняя мечта приобрести микроскоп, прошу мужа подарить - в ответ слышу: "Не впадай в детство, я тебе лучше еще один стеллаж построю." Начала думать, что и вправду не нормальное желание, а теперь вижу - очень даже нормальное!!! Придется самой покупать. [/b] _________________ SoNata |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повитруля Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 614 Откуда: Красноармейск Донецкая обл.
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже насмотрелась фото Ann и захотелось зверски самой порассматривать,купила микроскоп б/у ,ещё советский И теперь тоже смотрю узоры,мне это немножко напомнило детство и просмотр узоров в калейдоскопе Эту темку читаю как пособие,тааак с одной стороны посмотрела как здесь.....а вот красное ещё ничего не цветёт,жду.
Думала что и насекомых буду смотреть,но увы оказалось что нервы у меня слабые  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| SoNata писал(а): | | Не впадай в детство, я тебе лучше еще один стеллаж построю. |
Срочно соглашайтесь на стеллаж!
А микроскоп потом потихоньку... он и оглянуться не успеет!  _________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1054 Откуда: (пос. Лонгъюган) Курск
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 23:27 Заголовок сообщения: фиалки под мелкоскопом |
|
|
Ольга2005
Оля, я так для себя и решила. _________________ SoNata |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|