|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata157 Пускающий корни

Возраст: 47 Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 35 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, пока не отследила. БУтонов-то больше стало, а вот как раскрываться будут - не знаю. У меня на одном цветоносе первый цветочек уже завял, второй стоит - красавец, еще 2 бутона (чего не было на окне). Но когда они распустятся?
И цветы чуть мельче, чем на окне. Даже у самых старых, самых простых фиалочек
_________________ Любовь - встреча двух страданий, двух несовершенств. В любви мы делимся с другим человеком тем, чего мучительно не хватает нам самим |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько дней назад перечитала тему, теперь хожу и думаю. Никогда раньше не считала бутоны. Стало любопытно. Пересчитала. У меня много, от 8-и до 11-ти. С чем это связано не знаю, могу только предположить: я очень люблю кормить свои растюхи и под корень и по листу; в землю люблю чего-нибудь жирненького добавить. На подоконнике и на стеллаже колличество бутонов не отличаются, но должна отметить у меня везде стоят фитолампы со светом приближенным к солнечному.
Сейчас покажу:
Описание: |
здесь 10, не знаю все-ли видны |
|
Размер файла: |
61,68 КБ |
Просмотров: |
4068 раз(а) |

|
|
44,93 КБ |
4068 раз(а) |

|
даже на Драконе вон сколько бутонов(9), а говорят он капризный... |
|
47,43 КБ |
4068 раз(а) |

|
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая роскошь!
Вот и думай теперь, что с ними делать Может, они у меня и правда просто голодные?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|