| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Белых Елена Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, буду тогда пытаться от гос. регистратора добиться информации. Дело в том, что переживаю: одно дело организовать Выставку Никаса Сафронова или организовать гастроли Роллинг Стоунз, совсем другое - Выставку фиалок. Как по мне - ставки налогообложения должны быть все-таки разные... И коды КВЕД выбраны правильно. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25562 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Белых Елена писал(а): | | Как по мне - ставки налогообложения должны быть все-таки разные.. |
почему, на основании чего?
цветы входят в сельскохозяйственную продукцию _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белых Елена Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только начинаю вникать в правильное юридическое оформление своей деятельности. Потому что уже переросла бабушек, торгующий вокруг рынка с земли фиалочками-дикарками. Но еще никак не дотянусь до мощных тепличных хозяйств с развитой инфраструктурой. Мне видится самым правильным открытие СПД.
А насчет ставок налогообложения - это относилось не к цветам, а к масштабам устраиваемых выставок. Выставка сельхоз продукции (фиалок) и Выставка картин раритетных.
Во всяком случае, я теперь углублюсь в изучение налогообложения именно касающегося сельхоз продукции. Хочется знать, какими нормативными актами я могу оперировать в своей работе и т. д. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
цветы входят в сельскохозяйственную продукцию _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yulia_esman Укоренившийся

Возраст: 37 Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 77 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет:)Подскажите, пожалуйста, как правильно организовать выставку фиалочек у себя в городе? Фиалочного клуба у нас в городе нет и выставок тоже.
Помещение, я думаю найду (или ДК или музей), а вот как быть с налоговой, если будет выставка-продажа?Подскажите, пожалуйста _________________ Все мои цветики-любимки на сайте senpolia-yulia.sells.com.ua |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| yulia_esman писал(а): | | а вот как быть с налоговой, если будет выставка-продажа? |
Никак. Не думаю, что их интересуют фиалки. Раньше регулярно "выставлялся" (разумеется и продавал) на Днях Города, в ДК на ярмарках "Купуйте укряїнське", иногда к 8марта. Показывало местное TV, ...налоговики не обращались, видать масштабы "бизнеса" не те.  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое Буду воплощать свои мечты в реальность |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| yulia_esman писал(а): | | Буду воплощать свои мечты в реальность |
Удачи в новом начинании! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет возможность, уточните облагается ли налогом продукция, которую выращиваете на своем участке. Если нет, то можно будет взять справку о том, что растения выращены на своем участке и можно будет показать налоговой.
Как показывает практика, на маленькие выставки налоговая не ходит. Но если во всю будет реклама на ТВ, то могут прийти в гости
А вообще, удачи вам! Пусть всё получится!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alena писал(а): | | А вообще, удачи вам! Пусть всё получится! |
Спасибочки, буду стараться:))) _________________ Все мои цветики-любимки на сайте senpolia-yulia.sells.com.ua |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Золотая рыбка Пускающий корни

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите, пожалуйста. Нужно ли иметь ЧП, чтобы открыть клуб, организовывать-выставки продажи? После оформления клуба нужны ли будут ежемесячные отчеты в налоговую? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотая рыбка
на первой странице этой темы все написано _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|