Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Хотели бы вы жить в своей стране при сингапурских законах?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы жить в своей стране с такими же законами?
Да
48%
 48%  [ 15 ]
Нет
41%
 41%  [ 13 ]
Не знаю
9%
 9%  [ 3 ]
Всего голосов : 31

Автор Сообщение
tatmih
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NataliaH писал(а):
Грустно..... очень грустно..... Sad

мне страшно

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
А теперь представьте, если она забеременеет.

Very Happy Паша никак не может успокоиться Very Happy Паш, не переживай, эта помоему уже вышла из детородного возраста Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть и вышла, но ведь когда-то она в нем была, и скорее всего не безрезультатно...
А успокоиться действительно не могу, потому что каждый день вижу подобное.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя писал(а):
Не платья, перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так женщину не красит, как точно выбранный мужчина!

У меня просто нет слов

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes раньше хоть за тунеядство сажали, а теперь демократия- человек свободный, хочешь пей, хочешь колись... а потомство, думаю гениями там не пахнет, бедные дети! Самое обидное, что у таких вот заводятся, а у многих нормальных пар нет. ну и отберет у этих "людей" государство детей и предположительно их усыновят и что вырастет?!
Elen писал(а):
Это больше подходит для соседней темы, мы там о стерилизации ТАКИХ представителей нашего рода говорили..

Это был бы выход, только сомневаюсь, что наше правительство даст добро и средства на столь не популярные меры, им больше позитивнности нужны для рейтинга
Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Киселёва Ирина
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная
Такие никогда не выходят из этого возраста.
Конечно, не суди, и не судим будешь. Но с каждым днём количество таких людей растёт угрожающими темпами. Часто спорим с мужем, кот доказывает, что "Каждый выбирает по себе..." (ну, вы помните). А мне вот хочется как-то помочь. Начинаю думать о том, что когда-то, возможно, они были нормальными людьми... А потом об их детях - ведь их участь предрешена.
Страшно!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российский ученый Сергей Савельев - эволюционист, доктор биологических наук, профессор, примерно о том-же.
http://www.youtube.com/watch?v=5NbbdFYtCX8
Он утверждает, что человечество в средней массе тупеет благодаря цивилизации и облегчению условий жизни.
После истребления неандертальцев наш вид стал тупеть.
Средний размер мозга человека уменьшился за 70 тысяч лет в среднем на 200 грамм.
http://www.youtube.com/watch?v=rIukVqmbr0k
Утверждает, что человечество может идти по двум путям: увеличению социальности, или по увеличению интеллекта. По двум направлениям невозможно. Или тупое и максимально социально адаптированное, или умное, но асоциальное.

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 13:44    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Часто утверждают, что Альберт Эйнштейн этого не говорил.
В любом случае, разделяю это суждение.

AE111.jpg.JPG
 Описание:
 Размер файла:  68,33 КБ
 Просмотров:  4828 раз(а)

AE111.jpg.JPG

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24

Перейти: