Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
"Новые" услуги Укрзалізниці.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
Всё под контролем

Вот это да, с таким ещё не сталкивалась Very Happy

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Жилина Светлана
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия
На Львов тоже есть свои нюансы - если поезд с формированием состава львовского, то "говорити з ними необхідно українською та написи на коробці також - м. Львів " и тд . и тп.

Обращайся , как с данной тебе напрокат.

Моя галерея

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, людину потрібно розуміти, не дивлячись на якій мові вона говорить - українською чи на русском языке. Лично мне нет разницы - просто я понимаю и тех и тех. Вообще язык это не проблема- со всеми можно договорится Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nativa
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfs писал(а):
Ну, людину потрібно розуміти, не дивлячись на якій мові вона говорить - українською чи на русском языке. Лично мне нет разницы - просто я понимаю и тех и тех. Вообще язык это не проблема - со всеми можно договорится Very Happy

Лично мне тоже, но так, к сведенью, во Львове Вам буханку хлеба не продадут в магазине, если вы ее попросите на русском языке.. Отвернуться от Вас... Скажете на украинском и Вам подадут ее с улыбкой. Проверенно лично... Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nativa
такого же мнения и жители западной части нашей страны, обратившись на украинском с ними никто не будет общаться. Бред все это, честно говоря.....действие зомбоящиков.

Я по работе общаюсь и со Львовом и Ужгородом и Донецком - все нормально реагируют на то, что я общаюсь на русском языке.

Nativa писал(а):
Проверенно лично...

вполне возможно, что это частный случай, ну... не в духе была продавец...мало ли, а тут вы со своими просьбами...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно- по работе часто общаюсь с людьми с западной , то многие говорят и на руском и на украинском без всяких проблем, хотя я предпочитаю на украинском. Smile

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
во Львове Вам буханку хлеба не продадут в магазине, если вы ее попросите на русском языке

Та ладно, мне такие не попадались Shocked
А вот бизнес с львовянами больше не веду. То один кинет, то другой. До сих пор долги выбиваю, уже через исполнительную службу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поделитесь, пожалуйста, опытом как пересылать посылку поездом? Поезд стоит 2 минуты всего у меня, нужно быстро все сделать, а опыта пока нет

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально говорю с людьми с Западной Украины на русском.
Они почти всегда говорят по-украински, а я по-русски. Проблем никогда не было. Во Львове был, и тоже проблем общения на русском языке не ощущал.

nayavu писал(а):
поделитесь, пожалуйста, опытом как пересылать посылку поездом? Поезд стоит 2 минуты всего у меня, нужно быстро все сделать, а опыта пока нет

Катя, это проблема за 2 минуты. Идите к последнему вагону и быстренько спрашивайте у проводников, кто возьмет посылку. Обычно именно в последних вагонах, а это общие вагоны, проводники легче всего клюют на дополнительный заработок и меньше боятся.
На посылке не должно быть никаких надписей и ярких ярлыков. Лучше если коробка в неброском в пакете.

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):

На посылке не должно быть никаких надписей и ярких ярлыков. Лучше если коробка в неброском в пакете.

а как-же координаты забирающего, на всякий случай. Их тоже не указывать? И дают ли телефон проводники?

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Листок со всей информацией отдельно даете проводнику.
Не всегда дают проводники свой телефон. Все зависит от того, сколько платите. Иногда даже сами и телефон дают и просят даже чтобы с ними отправляли.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько сейчас проводники берут за не очень большую коробочку с цветами? Давно не получала растения поездом.

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впервые столкнулась с тем, что проводники вскрыли отправляемую мной посылку, пооткрывали завернутые розетки, выбрали самую красивую цветущую и запаковали коробку как ни в чем не бывало.
Я на днях буду ехать этим поездом и хочу пойти посмотреть в глаза той проводнице, которая это сделала (надеюсь что она будет на смене и в том же вагоне). Хотела спросить может у кого есть какие мысли могу ли я потребовать возмещения убытка или никакими аргументами ее уже к стенке не прижмешь?

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это возмутительно!
Я бы тоже подошла к ней и рассказала, что в той посылке получатель недосчитался одного растения, выглядевшего так-то и так, а растения все были оплачены. И спросить: Вы не знаете, как такое могло произойти?

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nayavu писал(а):
проводники вскрыли отправляемую мной посылку, пооткрывали завернутые розетки, выбрали самую красивую цветущую и запаковали коробку как ни в чем не бывало.

Катюша, я возмущена до глубины души
Elen писал(а):
Я бы тоже подошла к ней

Мне кажется, что это не принесёт толку, т.к. человек не имеет совести, раз смог так, безсовестно, поступить. Мы всегда расчитываем на человеческую честность и порядочность, но это не всегда, к сожалению, оправдывается Sad ХОТЯ, попытка - не пытка, может стоит и подойти

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: