|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | | Всё под контролем |
Вот это да, с таким ещё не сталкивалась  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия
На Львов тоже есть свои нюансы - если поезд с формированием состава львовского, то "говорити з ними необхідно українською та написи на коробці також - м. Львів " и тд . и тп.  _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, людину потрібно розуміти, не дивлячись на якій мові вона говорить - українською чи на русском языке. Лично мне нет разницы - просто я понимаю и тех и тех. Вообще язык это не проблема- со всеми можно договорится  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nativa Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 459 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| elfs писал(а): | Ну, людину потрібно розуміти, не дивлячись на якій мові вона говорить - українською чи на русском языке. Лично мне нет разницы - просто я понимаю и тех и тех. Вообще язык это не проблема - со всеми можно договорится  |
Лично мне тоже, но так, к сведенью, во Львове Вам буханку хлеба не продадут в магазине, если вы ее попросите на русском языке.. Отвернуться от Вас... Скажете на украинском и Вам подадут ее с улыбкой. Проверенно лично...  _________________ Украсить землю цветами — значит, украсить ее любовью.
Мои фиалки http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2027 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Nativa
такого же мнения и жители западной части нашей страны, обратившись на украинском с ними никто не будет общаться. Бред все это, честно говоря.....действие зомбоящиков.
Я по работе общаюсь и со Львовом и Ужгородом и Донецком - все нормально реагируют на то, что я общаюсь на русском языке.
| Nativa писал(а): | | Проверенно лично... |
вполне возможно, что это частный случай, ну... не в духе была продавец...мало ли, а тут вы со своими просьбами... _________________ продажа деток фиалок |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно- по работе часто общаюсь с людьми с западной , то многие говорят и на руском и на украинском без всяких проблем, хотя я предпочитаю на украинском.  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | во Львове Вам буханку хлеба не продадут в магазине, если вы ее попросите на русском языке |
Та ладно, мне такие не попадались
А вот бизнес с львовянами больше не веду. То один кинет, то другой. До сих пор долги выбиваю, уже через исполнительную службу. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
поделитесь, пожалуйста, опытом как пересылать посылку поездом? Поезд стоит 2 минуты всего у меня, нужно быстро все сделать, а опыта пока нет _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25549 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально говорю с людьми с Западной Украины на русском.
Они почти всегда говорят по-украински, а я по-русски. Проблем никогда не было. Во Львове был, и тоже проблем общения на русском языке не ощущал.
| nayavu писал(а): | | поделитесь, пожалуйста, опытом как пересылать посылку поездом? Поезд стоит 2 минуты всего у меня, нужно быстро все сделать, а опыта пока нет |
Катя, это проблема за 2 минуты. Идите к последнему вагону и быстренько спрашивайте у проводников, кто возьмет посылку. Обычно именно в последних вагонах, а это общие вагоны, проводники легче всего клюют на дополнительный заработок и меньше боятся.
На посылке не должно быть никаких надписей и ярких ярлыков. Лучше если коробка в неброском в пакете. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): |
На посылке не должно быть никаких надписей и ярких ярлыков. Лучше если коробка в неброском в пакете. |
а как-же координаты забирающего, на всякий случай. Их тоже не указывать? И дают ли телефон проводники? _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25549 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Листок со всей информацией отдельно даете проводнику.
Не всегда дают проводники свой телефон. Все зависит от того, сколько платите. Иногда даже сами и телефон дают и просят даже чтобы с ними отправляли. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сколько сейчас проводники берут за не очень большую коробочку с цветами? Давно не получала растения поездом. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
впервые столкнулась с тем, что проводники вскрыли отправляемую мной посылку, пооткрывали завернутые розетки, выбрали самую красивую цветущую и запаковали коробку как ни в чем не бывало.
Я на днях буду ехать этим поездом и хочу пойти посмотреть в глаза той проводнице, которая это сделала (надеюсь что она будет на смене и в том же вагоне). Хотела спросить может у кого есть какие мысли могу ли я потребовать возмещения убытка или никакими аргументами ее уже к стенке не прижмешь? _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21389 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Это возмутительно!
Я бы тоже подошла к ней и рассказала, что в той посылке получатель недосчитался одного растения, выглядевшего так-то и так, а растения все были оплачены. И спросить: Вы не знаете, как такое могло произойти? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| nayavu писал(а): | | проводники вскрыли отправляемую мной посылку, пооткрывали завернутые розетки, выбрали самую красивую цветущую и запаковали коробку как ни в чем не бывало. |
Катюша, я возмущена до глубины души
| Elen писал(а): | | Я бы тоже подошла к ней |
Мне кажется, что это не принесёт толку, т.к. человек не имеет совести, раз смог так, безсовестно, поступить. Мы всегда расчитываем на человеческую честность и порядочность, но это не всегда, к сожалению, оправдывается ХОТЯ, попытка - не пытка, может стоит и подойти  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|