|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталья2010 Ни дня без форума

Возраст: 47 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И в неполных семьях растут очень хорошие детки -конфетки. И добиваются неменьших успехов.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчелка писал(а): | | Я бы еще сказала, что дети - это зеркало семейных отношений. В семье, где царит любовь и понимание, из детей вырастают личности, способные к самостоятельной жизни и добивающиеся в жизни больших успехов |
Согласна на все 100.
| Наталья2010 писал(а): | | И в неполных семьях растут очень хорошие детки -конфетки. И добиваются неменьших успехов |
ДА,только каждый ребенок хочет, чтобы у него были и мама, и папа.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталья2010 писал(а): | | Папа, меня нужно любить, а не понимать |
Устами младенца истина глаголет...
| Савченко Инна писал(а): | | ДА,только каждый ребенок хочет, чтобы у него были и мама, и папа. |
Да! И желательно не только формально.
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталья2010 писал(а): | | Он ответил: " я тебя понимаю |
Это же прекрасно!Ведь понимание очень дорого стоит.У меня есть пример, когда мама очень любит своего ребенка, совершенно его не понимая. А " ребеночку" уже 40! И мама его так залюбила, что он на край света убежал бы от этой любви.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Взаимоотношения между родными и близкими так сложны! Как найти ее "Золотую середину", нас никто не учил, хорошо, если у человека есть врожденное чувство доброты, чувство такта, любя ты невольно понимаешь другого, чувствуешь что ему нужно, чего он хочет. Любовь свою навязывать не стоит, надо просто любить и понимать кого любишь, я так думаю. Согласна с таким выражением, что счастье - это когда тебя понимают.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Танчик писал(а): | | с дочками легче в этом отношении. Мои сыновья позволяли такие "слабости" до того, как с девушками стали встречаться. |
Моему сынуле уже 18, а с дому утром не выйдет, пока не поцелую, так же и муж. Утром к маме очередь
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лютик писал(а): | | Утром к маме очередь |
Так приятно!
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| В Библии есть такой стих: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует.,не ищет своего, не раздраается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.... Вот такой, безусловной ,любовью любят нас наши дети. Когда и мы их так любим , то они вырастают личностями. И не важно в полной семье или нет, важно в какой любви.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья2010 Ни дня без форума

Возраст: 47 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Савченко Инна писал(а): | | Это же прекрасно!Ведь понимание очень дорого стоит.У меня есть пример, когда мама очень любит своего ребенка, совершенно его не понимая. |
Как в фильме "Доживем до понедельника"
" Счастье это когда тебя понимают"
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer
шикарные слова!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer
Прописные истины. Насколько мир был бы прекрасней, если бы все жили по Божьим законам.
| Лютик писал(а): | | Утром к маме очередь |
Так трогательно.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчелка писал(а): | | Насколько мир был бы прекрасней, если бы все жили по Божьим законам |
А что нам мешает? Только мы сами.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Ни дня без форума

Возраст: 53 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 499 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем вчера "соревновались", кто больше внимания уделит нашему сыну.
Я чуть ли не полдня изучала инструкцию к новому набору LEGO, чтобы помочь Сашке соорудить желанного робота! Ребенок был счастлив, а я — горда собой, когда мы, наконец, достигли вот такого результата:
| Описание: |
|
| Размер файла: |
142,2 КБ |
| Просмотров: |
6054 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Ни дня без форума

Возраст: 53 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 499 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наташа писал(а): | | Он заставил этого робота ДВИГАТЬСЯ |
молодцы вы с папой
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|