|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Glafira Укоренившийся

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen, а почему?
и еще спрошу - трейлеры нуждаются в таком же обновлении розетки, как обычные или живут нормально "взрослея" дольше?
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Любимая изо всех Рек, что у мне были. Еще о красных мечтаю. |
Андреева продолжила работу над серией трейлеров-рек, в этом году вышли новые реки уже под её логотипом АН. Там очень красивые красноцветковые. Мне очень понравился АН-Река Рейн.
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милочка Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Крым/Швейцария
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя снова зацветает....
| Описание: |
|
| Размер файла: |
135,37 КБ |
| Просмотров: |
4439 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина С Новенький

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моя северка, Подскажите что мне с ней делать далее. Сидит в 100гр. стакане уже начинает на бок валиться. Пасынки вроде как лезут (я их обвела на фото). Я вот что думаю может листики ободрать (пометила красным) и углубить до уровня (пометила жёлтым) и посадить в посудину в другую (в какую тогда?) Или будут другие версии? Это мой первый трейлер, я вообще не знаю как с ним быть. Буду благодарна за советы.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
142,65 КБ |
| Просмотров: |
3795 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|