|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25544 Откуда: Днепропетровск
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): |
вспомнились слова из известной песни: "как прекрасен этот мир - посмотри!!!!"
И сейчас я чувствую себя на высоте, у меня такое чувство, что я сбросила с десяток лет, и теперь как в известном фильме, жизнь у меня только начинается. |
поздравляю, Леночка!!!!!!!!
Это когда такое счастье тебя привалило?
| Алхимик писал(а): | | Так на Мадагаскаре делают щебень |
женщины работают
Паша, у вас так и не сложилось туда съездить? Помнится вы искали попутчика _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | | Так на Мадагаскаре делают щебень |
Ужас!  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LenOK Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.06.2009 Сообщения: 1460 Откуда: Canada
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар!..И детки тут же возятся...Вот уж воистину, | Lenchik писал(а): | | в нашем мире все относительно, когда тебе плохо - найди того, кому еще хуже и тебе немного полегчает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, а тебя случайно нет ролика, где НАШИ женщины шпалы или асфальт кладут - не менее красноречиво.
Но это наша привычная обыденность  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повитруля Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 614 Откуда: Красноармейск Донецкая обл.
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ну так и вы говорите!!!" |
Мой любимый анекдот выражение можна ко много чему применить.К примеру-А вот моя подруга говорит что фиалка цвела точно как одуванчик и с ароматом земляники- Так и вы говорите)))
| Цитата: | | Женщины, радуйтесь, что Вы не в мусульманских странах с жесткими правилами ))) Вы можете выходить одни на улицу, и Вас не могут выгнать из дому |
Вот интиресно это и сейчас так же?Так что женщина совсем без прав,а что говорит восточным мужчинам их вера?Что у восточных мужчин полная воля действий,надоела жена и выбросил...бардак.
| Цитата: | | Можно радоваться тому, что мы живем сейчас в 21 веке, а не в 19 веке в какой-нибудь крестьянской семье |
Я рада что даже не в начале 20 живу Раньше чтоб "обслужить" себя нужно было на речку стирать носить и питьевой тоже наносить,покушать приготовить нужно печку растопить,, а чтоб печку растопить...Вобщем целый день заниматься обсуживанием. Вот сейас благодать тут кнопочку нажал,там нажал и и вЪсё! можна в инете общаться
Недавно зашел разговор о мобильных телефонах при племяннице,говорим ей в наше время телефонов таких небыло.Она очень удивлённо и недоверчиво- Ну как небыло, а если позвонть нужно?  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вот не было раньше компьютеров и интернета и занимались разной ерундой, чтобы скучно не было.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повитруля Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 614 Откуда: Красноармейск Донецкая обл.
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | вот не было раньше компьютеров и интернета и занимались разной ерундой, |
И неговори, приходилось мяч в руки брать, санки...никакой радости И сказки читать приходилось, скукотища  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| nayavu писал(а): | | Паша, у вас так и не сложилось туда съездить? Помнится вы искали попутчика |
Нет не съездил.
Очень билеты дорогие. 1600 долларов
Так и не поехал, но очень хочу. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): |
Очень билеты дорогие. 1600 долларов
Так и не поехал, но очень хочу. |
даа не мало, а всего на поездку наверно около 2000$ нужно. Мой друг недавно в Африку ездил в велопоход, то конечно море впечатлений.
Паша, я вам очень желаю, чтоб желание когда-нибудь встретилось с возможностью!!!!  _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ребята и девченки! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Почитала, насмеялась, наулыбалась, поразмыслила и думаю; -Как здорово жить! Теперь с замечательным настроением поеду с ребенком в детскую поликлинику выздоравливать его!!!  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| nayavu писал(а): | | а всего на поездку наверно около 2000$ нужно. |
около 4 тысяч.
Дорогие русскоязычные проводники, их там не больше десятка, и все они очень востребованы. И еще очень дорогие внутренние перелеты, а объездить остров размером во всю Украину на машине невозможно, дорог практически нет.
Если никого не нанимать, то в 2000 легко можно уложиться. Там все очень дешевое. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): |
Дорогие русскоязычные проводники, их там не больше десятка, и все они очень востребованы. |
может и себе податься в проводники , тепло, светло, красиво, все дешевое... _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| nayavu писал(а): | | может и себе податься в проводники , тепло, светло, красиво, все дешевое... |
Ага, тем более сейчас ты - свободная личность - а, правда, растюхи на кого оставить?
И второй вопрос, чтобы добраться, надо пошуршать по сусекам и набрать всего ничего пару кусков зелеными.
Катя, а там-то страна мусульманская, не боишься, что сразу украдут тебя и будешь энной женой в гареме  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повитруля Свой человек

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | будешь энной женой в гареме |
Что-то мне кажется что даже не женой, а так, наложницей жен у них и немного наверное. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|