|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivaновна писал(а): | | А у вас есть фото собак ? |
Да есть, но старые, т.к. новые пока не делала. Детки мои уже подросли немного http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=369&start=375 И да, на автарке - это я и моя самая старшая, но самая мелкая
| Ivaновна писал(а): | | А про детей я зря написала , получается действительно хваст , некрасиво |
Не правда Это замечательно, что есть такие люди и от этого радостно становится на душе
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivaновна писал(а): | | Ангел , спасибо . А у вас есть фото собак ? Так посмотреть хочется ...я обожаю собак . А про детей я зря написала , получается действительно хваст , некрасиво получилось. |
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитаешь и хочется что-то тоже сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы же с мужем это делаете не для показухи, а для детей!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

Возраст: 57 Зарегистрирован: 13.03.2013 Сообщения: 73 Откуда: Санкт- Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел , мальчик Кип - я бы затискала-зачмокала ! Очень скучаю по Мишке , он ведь с мамой в деревне живёт . Хоть и ездим постоянно , но скучаю ...
flymash , но люди ведь разные , кто-то скажет " делаешь , ну и молодец , зачем трезвонить " .
_________________ Ноев ковчег строил дилетант ... " Титаник " - профессионалы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница кто что говорит. Важно, что происходит у тебя внутри. Из каких побуждений вы это делали. Остальное не важно. Еще важно, что детям было хорошо. Даже если что-то делается для показухи ( я не про вас. я вообще), а детям от этого хорошо, то не так важно из каких соображений это делается!
Забыла написать, что санки классные!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сахара Укоренившийся

Возраст: 51 Зарегистрирован: 12.02.2013 Сообщения: 80 Откуда: г.Новороссийск Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена,ты знаешь у меня сын с 11 лет работает с лошадьми и ему это безумно нравиться.Он стал спокойней,а родился с повышенной возбудимостью нервной системы.В конно-спортивной школе они тоже катают детей с ДЦП и он рассказывает,как дети оживают.начинают говорить.двигаться.То что вы с мужем делаете очень важно таким деткам.Ведь они не кому не нужны,кроме своих мам.Большое вам спасибо за это.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам , девочки , вы все здесь очень добрые люди .
Сахара , какой у Вас сын умничка , здоровья ему и удачи .
Давайте я ещё о себе .. Мы очень любим Украину , родные в Миргороде . Стараемся каждый год выбраться в Крым ( если выбирать Турции и Греции - то только Крым ) Видимо , сказалось то , что пришлось много гастролировать , полтора года в Японии проработала ...но теперь- только Крым. Конечно , ещё и сорочинская ярмарка , конечно Андреевский спуск и Лавра , и к тётушке в Миргород , оттуда к Гоголю ... В Крыму останавливаемся в Евпатории .Евпатория - сказка , чудо , нет слов рассказать, как я люблю этот город . А дальше - дураку 7 вёрст не кривулька ) Каждый день- Бахчисарай , Чуфут- Кале , Судак , Ливадия , Массандра ( а как же )) Иногда так наездимся , что сядем и смеёмся - на море приехали на 10 дней , а сегодня ни разу и не искупались ))
Попробую поставить фото
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нет , опять не идёт Знаете , я человек , катастрофически несовместимый с любой техникой . Новый телевизор вызывает приступ непреодолимого ужаса , а освоить я его способна только года через два..
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, какие волшебные санки))) я бы тоже не отказалась на таких с ветерком промчаться!!!
А техника - это приложится, главное не сдаваться и почаще пробовать! Успеха!
_________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| marinavel писал(а): |
marinavel |
Спасибо , и вы если забредёте в Псковскую , прокатим
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Таким замотанным пугалом ходила я по Миргороду на Рождество . Было всего-15 , в Питере - 27 , но я помирала от холода
| Описание: |
|
| Размер файла: |
338,09 КБ |
| Просмотров: |
7212 раз(а) |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivaновна Укоренившийся

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бьянка77 Ни дня без форума

Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 415 Откуда: Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, вот это да
_________________ От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, спасибо за приглашение! Вот только далеко очень... Из Сибири в Европу ))))
_________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|