|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олешик Ни дня без форума

Возраст: 55 Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 436 Откуда: г. Железнодорожный
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтой-то давно не обновлялся рейтинг  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не спрашивал , вот и молчали. За Павла не знаю-сам напишет, но у меня на первом месте на майской выставке по спросу были :
1--Зимородок
2--Bella
3--Bianka
На мартовской :
1--Ария
2--Метелица
3--Золото Скифов
потом идут - Ампир и поляки _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас из всех на улице Мерседес-цветёт так, как никогда не цвёл, было 3 куста из них оставил себе один.  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CHAIKA-75 Укоренившийся

Возраст: 50 Зарегистрирован: 19.05.2012 Сообщения: 54 Откуда: Россия, ХМАО,Сургут
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел почти год с момента последнего комментария в этой теме. Очень интересно узнать мнение бывалых, какие сорта в ваших личных коллекциях лидируют в рейтинге. У меня, как у любого новичка, глаза загораются на все и сразу. Читаю характеристики каждого сорта по отдельности, интересно, познавательно. Но все же, какие сорта чаще всего встречаются в ваших домашних коллекциях в "любимчиках"?  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|