|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21387 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я тоже не сам процесс покупки-хождения по магазинам люблю, а обладание новой красивой и желанной вещью. Платьица новые - даа, это очень приятно! И вообще что-нибудь новое красивое из одежки (обувь тоже, украшения, косметика, сумочки там всякие, аксессуары) - лучшее средство от депрессии! Идеально применять в качестве профилактики  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 48 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Идеально применять в качестве профилактики |
Ага!
| Elen писал(а): | | Так и я тоже не сам процесс покупки-хождения по магазинам люблю |
Я вообще сто лет по ним не ходила, переключилась в последнее время на покупки в интернет-магазинах. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sea Green писал(а): | | переключилась в последнее время на покупки в интернет-магазинах. |
А как же обувь или одежду примерить? Вдруг не подойдет по размеру. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Так и я тоже не сам процесс покупки-хождения по магазинам люблю, а обладание новой красивой и желанной вещью. |
Лен! Тогда всё-таки что означает этот пресловутый термин "шоппинг": покупка-хождение или обладание ?
Википедия- не истина в последней инстанции, конечно. Хотя трудно не согласиться с таким её определением:
"Шо́ппинг(англ. shopping) — форма времяпрепровождения в виде посещения магазинов, обычно в торговых центрах и комплексах, и покупки товаров — одежды, обуви, аксессуаров, головных уборов, подарков, косметики и др." _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): | | Тогда всё-таки что означает этот пресловутый термин "шоппинг": покупка-хождение или обладание ? |
Нуу, смысл шоппинга в том, что эти все хождения увенчиваются наслаждением от обладания желанной вещью  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 48 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | А как же обувь или одежду примерить? Вдруг не подойдет по размеру. |
Лен, да я уже как-то приспособилась правильно подбирать размер одежды. У меня только один раз было, что вещь не подошла: вот недавно костюмчик назад отправила. А так все отлично подходит. Бывает иногда, что нужно немного где-то подогнать по фигуре. Ну, так и покупая в обычном магазине, это тоже часто приходится делать: брюки подшивать и т.д.
Обувь долго не решалась заказывать. Для меня это вообще проблемный вопрос, удобной обуви для меня не существует, натираю ноги чем угодно и где угодно. Но вот недавно (перед Новым Годом) увидела одни классные туфли, они мне просто идеально под новогоднее платье подходили, рискнула и заказала. После этого еще одну пару заказала, уже под новые брюки. На удивление, обе пары подошли, оставила.  _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25543 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, наши девушки пытаются изо всех сил откреститься:
"Да никакие не эксгибиционистки мы, мы это, просто плюшками балуемся"  _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | | "Да никакие не эксгибиционистки мы, мы это, просто плюшками балуемся" |
Паша, как на мой взгляд, так эксгибиционизм к этому не имеет никакого отношения... По мне, так я терпеть не могу когда продавцы начинают восхищенно охать типа: -Ах, как Вам замечательно подходит эта маечка поверх фуфаечки!!! Я сама прекрасно знаю все свои выпуклости и впуклости, поэтому люблю делать выбор, без посторонней помощи. А женская любовь к шопингу по-моему имеет другие корни. Нам женщинам главное что? Чтобы нами восхищались, причем не важно что явилось этому восхищению поводом: ум, хозяйственность, деловые качества или пресловутая красота, которая Богом не каждому дана. А так как ум и остальное прикупить трудно, вот и стремимся мы украсить себя чем только можно. А шопинг к этому украшению самый короткий путь. Есть еще дополнения: парикмахерская, маникюр, педикюр, всякие там солярии, солоны красоты и т.п. Как в том анекдоте: женщине столько всего необходимо для того чтобы почувствовать себя красивой (читай все вышеперечисленное) и все равно не довольна. А мужик подошел к зеркалу, волосы взъерошил, мускулы напряг: -Красавчик!
Помню рассказывала мне одна женщина историю, как приехал ее отец с войны в 45-ом и привез ей 16-летней девченке в подарок из Германии кофту цветастую. Говорит: как сейчас помню, по черному полю ярко-красные розы и маки. И к этой кофте сшила ей мать юбку из старого покрывала. Так она говорит: -Я думала краше меня нет ни кого на белом свете! Вот вам и сила шопинга!  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна моя знакомая несколько лет назад уехала жить в Германию. Так вот она говорит, что наши девушки одеваются намного наряднее немок. Имеется ввиду тут, у нас. Да и там, говорит, что если идет женщина красиво разодетая, накрашена - то точно наша.
Почему так? Ведь женщины в Германии зарабатывают больше, чем женщины у нас, но не стремятся так себя украсить, как наши. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даная писал(а): | | По мне, так я терпеть не могу когда продавцы начинают восхищенно охать типа: -Ах, как Вам замечательно подходит эта маечка поверх фуфаечк |
а кому же нравится приторная лживая лесть?
| Даная писал(а): | | А мужик подошел к зеркалу, волосы взъерошил, мускулы напряг: -Красавчик! |
ну возможно,что он тоже эксби )))
| Даная писал(а): | | чтобы почувствовать себя красивой |
И как это называется?
Это и есть управление скрытым эксби )) _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Почему так? Ведь женщины в Германии зарабатывают больше, чем женщины у нас, но не стремятся так себя украсить, как наши. |
они более независимы. Т.е. менее зависимы от мужчин в частности. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Одна моя знакомая несколько лет назад уехала жить в Германию. Так вот она говорит, что наши девушки одеваются намного наряднее немок. Имеется ввиду тут, у нас. Да и там, говорит, что если идет женщина красиво разодетая, накрашена - то точно наша |
Я служил в ГСВГ (т.н. Группа Советских войск в Германии, если кто не в курсе). Так вот, если встречаешь мужчину в джинсах и с "дипломатом", будь уверен, что это наш родимый офицер или "кусок" (прапорщик).
А что наши женщины, в отличие от немок, наряднее одеваются - так ведь "есть на что одеть"! Немки просто завидуют, пряча свою зависть за пренебрежением к красивой одежде.  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый дальнобойщик как-то высказался: -Немки это мужики в юбке. Говорит, торчу уже месяц в этой долбаной Германии, по женскому обществу соскучился. Я и спросила, а что, мол, в Германии женщин нет? Вот он мне и ответил. Я попросила уточнить, что он имеет ввиду. Говорит: одеты в балахоны какие-то, как из секондхенда, ни грамма косметики, в магазин могут выйти в халате и даже непричесанные. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даная писал(а): | | Немки это мужики в юбке. |
| Даная писал(а): | | Говорит: одеты в балахоны какие-то, как из секондхенда, ни грамма косметики, в магазин могут выйти в халате и даже непричесанные. |
А ведь мужики такие, да! (очень многие). Но мы своих мужиков все-равно очень любим, даже непричесанных!  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|