Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Вопрос-ответ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я тоже не сам процесс покупки-хождения по магазинам люблю, а обладание новой красивой и желанной вещью. Платьица новые - даа, это очень приятно! Smile И вообще что-нибудь новое красивое из одежки (обувь тоже, украшения, косметика, сумочки там всякие, аксессуары) - лучшее средство от депрессии! Very Happy Идеально применять в качестве профилактики Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Идеально применять в качестве профилактики

Ага! Laughing
Elen писал(а):
Так и я тоже не сам процесс покупки-хождения по магазинам люблю

Я вообще сто лет по ним не ходила, переключилась в последнее время на покупки в интернет-магазинах.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sea Green писал(а):
переключилась в последнее время на покупки в интернет-магазинах.

А как же обувь или одежду примерить? Вдруг не подойдет по размеру.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Так и я тоже не сам процесс покупки-хождения по магазинам люблю, а обладание новой красивой и желанной вещью.

Лен! Тогда всё-таки что означает этот пресловутый термин "шоппинг": покупка-хождение или обладание ?
Википедия- не истина в последней инстанции, конечно. Хотя трудно не согласиться с таким её определением:
"Шо́ппинг(англ. shopping) — форма времяпрепровождения в виде посещения магазинов, обычно в торговых центрах и комплексах, и покупки товаров — одежды, обуви, аксессуаров, головных уборов, подарков, косметики и др."

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
Тогда всё-таки что означает этот пресловутый термин "шоппинг": покупка-хождение или обладание ?

Нуу, смысл шоппинга в том, что эти все хождения увенчиваются наслаждением от обладания желанной вещью Smile

Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
А как же обувь или одежду примерить? Вдруг не подойдет по размеру.

Лен, да я уже как-то приспособилась правильно подбирать размер одежды. У меня только один раз было, что вещь не подошла: вот недавно костюмчик назад отправила. А так все отлично подходит. Бывает иногда, что нужно немного где-то подогнать по фигуре. Ну, так и покупая в обычном магазине, это тоже часто приходится делать: брюки подшивать и т.д.

Обувь долго не решалась заказывать. Для меня это вообще проблемный вопрос, удобной обуви для меня не существует, натираю ноги чем угодно и где угодно. Very Happy Но вот недавно (перед Новым Годом) увидела одни классные туфли, они мне просто идеально под новогоднее платье подходили, рискнула и заказала. После этого еще одну пару заказала, уже под новые брюки. На удивление, обе пары подошли, оставила. Very Happy

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял, наши девушки пытаются изо всех сил откреститься:
"Да никакие не эксгибиционистки мы, мы это, просто плюшками балуемся" Smile Smile

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
"Да никакие не эксгибиционистки мы, мы это, просто плюшками балуемся"

Паша, как на мой взгляд, так эксгибиционизм к этому не имеет никакого отношения... По мне, так я терпеть не могу когда продавцы начинают восхищенно охать типа: -Ах, как Вам замечательно подходит эта маечка поверх фуфаечки!!! Я сама прекрасно знаю все свои выпуклости и впуклости, поэтому люблю делать выбор, без посторонней помощи. А женская любовь к шопингу по-моему имеет другие корни. Нам женщинам главное что? Чтобы нами восхищались, причем не важно что явилось этому восхищению поводом: ум, хозяйственность, деловые качества или пресловутая красота, которая Богом не каждому дана. А так как ум и остальное прикупить трудно, вот и стремимся мы украсить себя чем только можно. А шопинг к этому украшению самый короткий путь. Есть еще дополнения: парикмахерская, маникюр, педикюр, всякие там солярии, солоны красоты и т.п. Как в том анекдоте: женщине столько всего необходимо для того чтобы почувствовать себя красивой (читай все вышеперечисленное) и все равно не довольна. А мужик подошел к зеркалу, волосы взъерошил, мускулы напряг: -Красавчик!
Помню рассказывала мне одна женщина историю, как приехал ее отец с войны в 45-ом и привез ей 16-летней девченке в подарок из Германии кофту цветастую. Говорит: как сейчас помню, по черному полю ярко-красные розы и маки. И к этой кофте сшила ей мать юбку из старого покрывала. Так она говорит: -Я думала краше меня нет ни кого на белом свете! Вот вам и сила шопинга! Very Happy

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна моя знакомая несколько лет назад уехала жить в Германию. Так вот она говорит, что наши девушки одеваются намного наряднее немок. Имеется ввиду тут, у нас. Да и там, говорит, что если идет женщина красиво разодетая, накрашена - то точно наша.
Почему так? Ведь женщины в Германии зарабатывают больше, чем женщины у нас, но не стремятся так себя украсить, как наши.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная писал(а):
По мне, так я терпеть не могу когда продавцы начинают восхищенно охать типа: -Ах, как Вам замечательно подходит эта маечка поверх фуфаечк

а кому же нравится приторная лживая лесть?

Даная писал(а):
А мужик подошел к зеркалу, волосы взъерошил, мускулы напряг: -Красавчик!

ну возможно,что он тоже эксби Smile)))
Даная писал(а):
чтобы почувствовать себя красивой

И как это называется?
Это и есть управление скрытым эксби Smile))

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Почему так? Ведь женщины в Германии зарабатывают больше, чем женщины у нас, но не стремятся так себя украсить, как наши.

они более независимы. Т.е. менее зависимы от мужчин в частности.

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Одна моя знакомая несколько лет назад уехала жить в Германию. Так вот она говорит, что наши девушки одеваются намного наряднее немок. Имеется ввиду тут, у нас. Да и там, говорит, что если идет женщина красиво разодетая, накрашена - то точно наша

Я служил в ГСВГ (т.н. Группа Советских войск в Германии, если кто не в курсе). Так вот, если встречаешь мужчину в джинсах и с "дипломатом", будь уверен, что это наш родимый офицер или "кусок" (прапорщик).
А что наши женщины, в отличие от немок, наряднее одеваются - так ведь "есть на что одеть"! Немки просто завидуют, пряча свою зависть за пренебрежением к красивой одежде. Laughing

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
так ведь "есть на что одеть"!

Laughing

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый дальнобойщик как-то высказался: -Немки это мужики в юбке. Говорит, торчу уже месяц в этой долбаной Германии, по женскому обществу соскучился. Я и спросила, а что, мол, в Германии женщин нет? Вот он мне и ответил. Я попросила уточнить, что он имеет ввиду. Говорит: одеты в балахоны какие-то, как из секондхенда, ни грамма косметики, в магазин могут выйти в халате и даже непричесанные.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная писал(а):
Немки это мужики в юбке.

Даная писал(а):
Говорит: одеты в балахоны какие-то, как из секондхенда, ни грамма косметики, в магазин могут выйти в халате и даже непричесанные.

А ведь мужики такие, да! (очень многие). Но мы своих мужиков все-равно очень любим, даже непричесанных! Very Happy

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: