|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наташа. Вы красавица! А от вида печенек просто слюнки потекли! Они так симпатично и вкусно выглядят!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaH Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 599 Откуда: Dorsten (Германия)
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталия писал(а): | Я со своей родственницей. Не знаю, как это называется - она жена брата моего мужа
Это называется невестка, иногда золовка |
вообще-то это называется своЯченица (жены братьев - свояченицы, мужья сестёр - свояки), золовка - это сестра мужа, но это не так важно, как отношения между родственниками. У Вас, Наташа, похоже , всё замечательно, судя по улыбкам
_________________ Можно просто Наташа |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 48 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо! Захвалили...
Кстати, имбирные печеньки особенно рекомендую, очень вкусные и ароматные, это традиционный немецкий рождественский рецепт. От хранения в контейнере становятся только вкуснее и ароматнее. Правда, в Европе ему даже специально дают "вылеживаться" определенное время, т.е. делают заранее, но нам, пеликанам, его только на неделю и хватило, какое там вылеживание!
| Наталия писал(а): | | Это называется невестка, иногда золовка |
| NataliaH писал(а): | | вообще-то это называется своЯченица (жены братьев - свояченицы, мужья сестёр - свояки), золовка - это сестра мужа |
Название "невестка" сразу с пресловутыми свекровями ассоциируется! Свояченица - тоже какое-то не очень вдохновляющее слово. В общем, так и будет для меня просто Леной. Ибо действительно | NataliaH писал(а): | | но это не так важно, как отношения между родственниками |
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sea Green писал(а): | | Кстати, имбирные печеньки особенно рекомендую, очень вкусные и ароматные, это традиционный немецкий рождественский рецепт. |
Наталочка, а рецепт этого печенья ты где-то писала? Хочется испечь.
| Sea Green писал(а): | | Девочки, спасибо! Захвалили.. |
Наташенька, это констатация факта. Выглядишь потрясающе!
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинуля, спасибо!
| Пчелка писал(а): | | Наталочка, а рецепт этого печенья ты где-то писала? Хочется испечь. |
Нина, сейчас напишу в кулинарном разделе.
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, какая ты стройная, хорошенькая да еще и хозяйка!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green
Наташа, очень приятно тебя увидеть! Соскучились)
И печеньки классные!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, девочки!
| Alena писал(а): | | какая ты стройная |
Орбитрек свои деньги отработал! Вообще классная штука, не нарадуюсь. Особых проблем с лишним весом, конечно, и не было, но так здорово за время с его покупки все подтянулось и уменьшилось, что аж самой приятно. Плюс отличное общее состояние и самочувствие, бодрость и т.д. Было время, когда я в день по 50 км. пробегала в удовольствие, но потом пришлось немного сбавить обороты, получила за такое рвение слегка, извините, трендюлей от своего врача.
| Alena писал(а): | | да еще и хозяйка |
О, это вообще не про меня! Но как говорят: "Раз в год и палка стреляет!", т.е. если перевести, то даже я раз в год к Новому году могу испечь печенье.
| Оля Манейчик писал(а): | | Наташа, очень приятно тебя увидеть! Соскучились) |
Спасибо, Оленька! Мне тоже так приятно хоть на аватарку твою посмотреть. Вчера как раз по фиалочным темам ходила, все время на тебя обращала внимание.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Боевая дружба!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sea Green писал(а): | | когда я в день по 50 км. пробегала в удовольствие |
Наташа, не 5? 50? Я бы померла. Наташа, ты крутая!
И по поводу хозяйки - ты скромно приуменьшаешь свои достоинства Каждый твой приезд на выставку отличался каким-нибудь экзотическим угощением, не только вкусным, но и очень красивым. Я помню
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Наташа, не 5? 50? |
Лена, я слегка приукрасила. Получалось в среднем 46-47 км. в день. Занималась 2 раза в день по 50 минут. Конечно, начала постепенно, не сразу побежала марафон. Честно, мне очень нравилось, чувствовала себя превосходно и совсем не в напряг была такая дистанция, т.е. я не бегала до изнеможения, теоретически могла бы еще больше пробежать. Я включала свою любимую музыку и получала удовольствие от занятий, настроение прекрасное создавалось. Сейчас бегаю поменьше и пореже, но все равно это классно.
| Elen писал(а): | | Я бы померла |
Это так кажется. Я тоже до этого никакими физическими упражнениями никогда не занималась.
| Elen писал(а): | | Наташа, ты крутая! |
Ага, как поросячий хвост!
| Elen писал(а): | | Каждый твой приезд на выставку отличался каким-нибудь экзотическим угощением |
Я ж говорю, раз в год и палка стреляет. Серьезно, я тихо (иногда и не тихо) ненавижу каждодневную готовку. Благо, что хоть, как правило, готовим всегда вместе с мужем, иногда он сам готовит, иногда - я сама. А вот праздничные меню и блюда (или блюда по каким-то приятным поводам) я с удовольствием придумываю, всегда хочется что-то особенное приготовить, небанальное. В эти праздники тоже было несколько интересных блюд и нетрадиционных подач обычных блюд. Короче, поесть мы с мужем не дураки, как сказал когда-то один мой друг. Гурманы, блин.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sea Green писал(а): | | Лена, я слегка приукрасила. Получалось в среднем 46-47 км |
46-47 выглядит еще более впечатляюще, потому что когда было написано 50, то можно было надеяться, что ноль написался нечаянно
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Получалось в среднем 46-47 км. в день. |
Ничего себе!!!!!!!!!!! А из меня бегун совсем никудышный.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|